Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Ф
Фотима
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Николай Короткий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Светлана
Абдукахор А.
В последнее время заметно скудеет ассортимент продуктов. Например, давно уже нет сушек " Зерница", шок конфет " Мишка косолапый", " Красная шапочка", "Аленка" и пр.
Р
Росель
Кнопик .
Продовец женщина очень грубая к детям, мы с моим братом значит решили пройти проверку "Тайный покупатель" И когда мы зашли в магазин а брат потом вышел через 5 минут этот продавец на нас так косо посмотрела мы зашли начали выполнять проверку сразу сели все за кассу одели свои жилетки зелёные сразу начали товары расскладывать очень странно себя велли косо смотрели сотрудники магазина а потом когда я подошла к кассе купить товар этот продавец говорит на повышеном тоне "" Можно меня не снимать ""выбесила своим ужасным поведением ещё мы с братом когда завершали проверку стояли возле выхода и она заходит и говорит нам такая а че мы через выход хотим выйти ну просто ужасная женщина относилась очень неприятно
Ф
Фатимат
Хороший выбор товаров.
Мурад К.
Рядом с домом и удобно
Абдукахор А.
Сейчас пожалуй одно из посещаемых сеть-магазинов. Правда в последнее время ассортимент продуктов питания скудеет, а о ценах и говорить не надо-дорожает.
Мария К.
Фрукты и овощи как будто из пластмассы, а в целом все круто
НЛ
Наталья Л.
Много вкусного, есть и детские книги, но слишком дорогие
VL
Viktoriya Lee
Именно в этой пятерочке самый скудный выбор продуктов в нашем районе, вот почему я должна бежать за дижонской горчицей или кокосовым молоком в пятерочку на Янковского?? Там и сам магазин визуально приятнее!! Делайте, пожалуйста, ассортимент одинаковым! Спасибо хоть пекарню запустили, очень надеюсь, что серая чиабатта тоже появится как в пятерочках других городов! 🙈
СВ
Светлана Волкова
Михаил С.
Да нормальный машазин, все его знают, все плюсы и минусы, рассказать больше не хочу
О
Октамбай
Б
Борис
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
II
Iana Ivanova
Магазин с каждым годом все хуже и хуже. Очень грязно. Не соблюдаются требования Санитарных норм и правил. Товары все в пыли. Кассир - молодая девушка, очень грубая. Почему не проверяет их Роспотребнадзор? Намного, в лучшем состоянии находятся Пятерочки рядом. Стыдно за свой ЖК. Оценка - неуд.
Алишер Н.
Места очен удобна
МВ
Максим В.
Ну все не очень аккуратно( Для такого района можно и получше
Алексей Самодуров
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ДЖ
Динара Жалал Кызы
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Владимир С.
Дёшево почти всегда акции не всегда свежие продукты но за такие цены грех жаловаться
Даниил К.
просрочечка через раз
Денис Салагор
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Дарья Кравченко
Многие ценники не соответствуют реальным ценам! На кассе выясняется, что цена больше! Кассиры на жалобы не реагируют.
Аделина К.
самый лучший магазин кассирша очень хорошая ну типа я сама очень добрая не грублю очень вежливая и ласковая 😍🥰❤😉 ПК-Бибихон Вохидова А.❤
Анна Р.
Всегда свежие овощи и фрукты, чистый магазин, просрочки не наблюдала
АЖ
Альбина Ж.
Грязный магазин, в котором постоянные очереди.
ЕЩ
Евгений Щ.
Магазин для повседневных покупок.С хорошими скидками и быстрым обслуживанием!
МД
Магомед Д.
Хороший магазин, цены иногда очень высокие
Алексей Б.
Так себе магазинчик, грязно в овощном отделе, да и директор магазина не очень адекватная,..
ФЗ
Федор З.
Отличный магазин с доступными ценами и удобными акциями
Helen Sigal
Выглядит как магазин светофор - похож на склад. Ассортимент скудный.
Алина К.
прекрасный магазин с большим выбором! всегда приветливые продавцы
ТВ
Татьяна В.
Очень грязный магазин. Часто стоят неразобранные товары. Ценники перепутаны!
СО
Саина О.
Чистый, опрятный магазин
СБ
Светлана Бабакина
Местечко похоже на чистилище, полно мигрантов, внутри плохо, ассортимент никакой, выглядит очень слабо
ИВ
Ирина В.
Очень люблю Пятерочку на ул.Лобачевского, д.118,к 1 Очень приветливый коллектив, всегда помогут в выборе и с ценами. Большой ассортимент товаров, порядок и чистота. Огромная благодарность Администрации за профессионализм! Успехов вам и всех благ!!!!
Николь Яковская
Рабочие кассиры отвратительны, не умеют пробивать, неуместно подкатывают просят номера написать на чеке, не первый случай. Не ногой туда больше.