Киберцентр ТТ
Топ место ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алан Байрамуков
лучший киберцентр
Амир Бучукури
Очень достойные компы все на высшем уровне
Абд Шуп
Бомба место
Алексей Перетолчин
Всем советую, самый лучший компьютерный клуб, все очень качественно, цена оправданная, всем советую
SU
Sberid User
Отличный киберцентр, приятные и добрые админы! Компьютеры в хорошем состоянии и отлично работают. Интерьер очень красивый и атмосфера хорошая!
Очень хороший клуб я был во многих клубов это самый лучший спасибо хорошим админом
ДГ
Данила Городжий
Очень хороший комп клуб,все понравилось
НН
Никита Никоноров
Очень хороший компьютерный клуб добрые администраторы и очень хорошие компы
ИИ
Иван Иванов
Прекрасное обслуживание ,все в лучшем качестве,админы очень добрые ,со всем помогут ,компы очень хорошо работают ,все идеально,обожаю этот. Клуб,всем советую
Очень хороший клуб всем ссоветую 👍
Отличный компьютерный клуб
ИФ
Иоанн Фролов
Очень классное место, всегда рады, сервис на высоте , компьютеры всегда исправны
Отличный кибер клуб!!!!
СГ
Саша Гарначо
Хороший клуб, все понравилось
Адам Гкгкгкг
Хороший пк клуб, чисто круто , администратор хорошие . Компы мощные . Воздух чистый
SH
Savva Hodus
Мой любимый компьютерный клуб, всем настойчиво рекомендую, администрация супер ! хожу уже второй год и никогда не разочаровывался.
YM
YOUNG MK
мне очень нравится этот клуб, хожу сюда уже очень давно, и вам всем советую
Николай Суслов
Отличный пк клуб. Хорошее железо, удобные чистые места. Гарантирую комфортную игру в чистоте и порядке. Цены человеческие, администрация отзывчивая и порядочная. Советую всем, лучше врятли найдете
Аq
Андрей qqw
Хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера, хорошие сотрудники, все понравилось, очеьн советую.
Э
Эмиль
Лучший комп. клуб в москве,ребята очень дружественные и ответсвенные,приятно общаться с ними,в клубе царит оч крутая обстановка,играет приятная музыка,ну и наверное самое главное это девайсы. Классные новые девайсы,все ухожено,приятно играть!
Артем Аванесов
Лучший пк клуб в Москве На высшем уровне как и обслуживание так и железо , чисто красиво сделали , респект
. .
Тимур молодец! Вазик красавчик! Админы вообще ребята,самые лучшие и красивые мужчины Москвы,всем советую данный клуб,атмосфера бомба,все порядочные люди собираются здесь,тт ванлав
супер клуб, чистый большой уютный. топовые девайсы. приемлемая цена. рекомендую
КА
Курбан Аюбов
Хорошее железо Игровая обстановка Вежливый персонал Админ Ваня топ!!!
Алексей Мальцев
Отличная атмосфера и богатый на напитки бар. Цены адекватные. Всё понравилось
Рашид Алигаев
Был в мае в этом комп клубе, за 3 часа сделали 4 катки(COD WARZONE) , так как постоянно один комп лагал , он тупо не тянул игру. Пока комп что то догружает и администратор настраивает ваше время идёт и никакой компенсации нет. Больше никогда ногой в этот клуб.
Кирилл Трушков
Отличное железо! Рядом с метро! Приятный и приветливый персонал! Адекватные цены! Рекомендую!
Сулим Хайбах
Очень хорошее место , все очень стерильно , администрация очень хорошая и добрая, всем советую
Саша Водченко
Топ место для отдыха
Саркис Абаджян
Лучшее заведение подобного типа!!!!
Евгений Андреев
Отличный свежий клуб, с крутыми компами, и переферий
Максим Носеливский
Очень приятная, комфортная атмосфера. Обязательно приду ещё.
Александр Пчёлкин
Отличный клуб, хороший сервис