Prostranstvo
Интерьерная фотостудия
Александр Бурлаков
Небольшая и удобная студия с шаговой доступности от станции Марьина роща
Любовь Адодина
Великолепное пространство Оранжерея
Дарина Алексеева
Были в студии 30.08.2025. Из приятного: студия недалеко от метро, в приличном, опрятном здании (очень часто это какие-то пром. здания, а тут все очень цивильно). Встретила приятная девушка администратор, все рассказала, объяснила, как пользоваться дым-машиной. В зале все из заявленного выглядело хорошо, чисто, все работало. Из минусов: действительно очень высокие цены, нет опции бронирования на час (хотя мы за час спокойно уложились). За 2 часа с дым-машиной вышло почти 7 000 рублей. Однако сама студия понравилась, рекомендую!
Екатерина Парфенова
Мы столкнулись с неприятной ситуацией со стороны студии. Мы заранее забронировали зал Сатин по предоплате почти за месяц до съемки. Однако за неделю до запланированной даты нам позвонил администратор и сообщил, что зал находится на ремонте, хотя в расписании была зафиксирована наша съемка! Получается, что ремонт либо не был завершен, либо только начался. Как такое могло произойти? У нас уже был оплачен видеограф на конкретное время, а также была сформирована большая творческая группа из 10-13 человек. Более того, вся концепция была разработана с учетом этого зала. Студия предложила другой зал за полную стоимость, без каких-либо скидок и извинений. В итоге мы решили отказаться от их услуг и теперь ждем возврат средств в течение двух недель. Все это время, потраченные усилия и негативные эмоции не имеют цены.
Рр Ро
Достойного уровня студия, ценник конечно высокий. С мобильным интернетом конечно тяжело, но есть wifi. Площади комнат большие, но обстановка на фото не всегда соответствует фактическому. Но комнат для съемки много, есть из чего выбрать.
Ksenia Mironova
Приветливый персонал, помогут, принесут, есть кофе, все оборудование, отдельные комнаты гримерки. Современные интерьеры. Чисто. Спасибо 🙏🏻
OG
Olga Gordeeva
Лучше не бронируйте здесь ничего, потому что мало того, что здесь цены выше, чем в остальных местах (а качество студий, судя по фотографиям оставляет желать лучшего), так ещё клиентоориентированность просто нулевая - написали какие-то правила, которые не разобрать и потом удержали предоплату за то, что у них на сайте все сделано через одно место. Никакие доводы при общение с не очень одаренными администраторами не помогли. В итоге потраченные нервы и деньги, что точно того не стоит. Есть куча других варианто, где лучше условия, цены и люди.
НБ
Надежда Бахтинова
Шок шок шок! Сдали студию где вся мебель разбросана ! Полное мусорное ведро! Были там первый и последний раз ! Почему мы должны платить за то что не соответствуют действительности?! Уж будьте добры сдавать все так как у вас на фото! И убирать после других.
Оля Долматова
Хамоватый персонал, ничего не расскажут, не покажут. Считают что за ними должны бегать и все уточнять
Н1
Ноунейм 1
Была дважды в разных залах этой студии. Съемка видео. Из моего 8-летнего опыта съемок в студиях Москвы - это самая НЕ дружелюбная и не комфортная для работы студия. Сервис совершенно отсутствует. Крайне не рекомендую
Екатерина Новикова
Максимально не приветливый администратор на ресепшене!
Stan Fox
Много залов, на любой вкус, цены нормальные . Плюс- много туалетов ))
Marsi Lsrt
Были в зале Кухня — 28 января Потрясающая панорама из окон, очень лаконичный интерьер. Персонал отличный! Парень оперативно приносил свет и очень вежливо коммуницировал с нами девчонками 🙈
Екатерина Безлепкина
Была сегодня(7.05). Администраторы лапушки🥰. Для меня,как фотографа,это супер важно! Отличное наполнение зала Эйлин) Видела ещё один зал Гала,просто кайф! Вернусь ещё туда и надеюсь не раз😏
Ника К
Во время оплаты второй части с нас взяли больше, сотрудники сами это заметили и сказали нам, но просто вернуть разницу отказались, решили оформить возврат. Возврат оформили, деньги сразу не пришли, сказали что вот вот должны вернуться и мы оплатили студию еще раз. Были в студии 1 числа, сегодня 26 число деньги так и не вернули. Позвонила в студию уточнить когда решится вопрос, так как за все это время они сами не поинтересовались вернулись ли деньги. 1,5 часа они уточняли информацию, потом я звонила 9 раз трубку никто не брал, за 15 минут до их закрытия они перезвонили, уже другая девушка, сказала, что уточнит и сегодня меня наберет. Но в итоге студия закрылась и никто не перезвонил. Наплевательское отношение к клиентам.
Pи
Prostranstvo, интерьерная фотостудия
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица фотостудии Prostranstvo мы приносим извинения за причиненные неудобства. Благод…
Евгения Василькова
Зал всю неделю свободный, не разрешили перенести бронь на другой день по чп ситуации. 2200 руб в пустоту. Видимо так они и зарабатывают
МВ
Михаил Важенин
Отличная студия
Ксения Золотухина
Крутое место))
NE
Nicholas Efimtsev
Снимал несколько раз. Очин-очин!
ЮК
Юлия Комиссарова
Классная, новая, чистая студия. Администраторы приветливые !
Анастасия Тамарова
Были в этой фотостудии в зале Гала. Хочется отметить работу администраторов Таши и Виктора. На протяжении всей съемки ребята помогали и откликались на наши просьбы. Такое отношение встретишь не в каждой студии. Обязательно вернёмся в Пространство ☺️
Анна Вялкина
Классная фотостудия, лучший дизайн в Москве! Чисто, комфортно, есть всё необходимое для отличной съёмки. Также отмечу доброжелательное отношение администраторов!