Dava group
Юридическая компания
Даниил Матвеев
На меня повесили практически миллионный иск! Если бы не Дава я бы пропал и пошел бы по миру. А все дело в том, что в каршеринге кто то разбил мерседес до того, как я его взял, а крайний оказался я у них почему-то! Юристы проконсультировали, представили меня в суде и я доказал что не при делах
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Пётр Овчинников
Юристы Давы мне очень помогли. Я три месяца пытался вернуть назад диван, который мне сломали при доставке. Диван то они брали да вот деньги возвращать что то не спешили. А диван между прочим дорогой, да и время мое не бесплатное! Реально готов был судиться чисто из принципа. Но на консультации мне рассказали как продавить продаванов, чтобы добиться результата. Я им рассказал все что их может ждать по юридической части и им ПРИШЛОСЬ вернуть мне деньги, еще и скидку дали со страху)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ещё.
яа
ямалтдинов айратович
Не связывайтесь с этой конторой. Деньги не могу свои получить 3 года.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте "ямалтдинов айратович". Чтобы подробнее разобрать вашу претензию, и иметь возможность д…
Анна Якименко
Обращалась в эту компанию по поводу развода, так как с этим были большие проблемы.Меня всё устроило в этой компании, так как опытные специалисты меня хорошо проконсультировали и их пакет услуг стоил для меня совсем недорого, это где-то примерно 1300 руб. за год и поэтому теперь я пользуюсь услугами только этой компанией, и всем её советую, Так как только здесь работают настоящие профессионалы своего дела
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Виталий Маркелов
Обратился в юридическую компанию Dava Group (dava-group.ru), у меня произошло ДТП во дворах своего дома,виновником считали меня.Как не странно,решили это проблему за 3-4 дня,если быть точным.Во время этих процессов заплатил не дорого за свои услуги 12500р.В итоге решили,доказали не мою вину,а стал виновником другой,т.к он не учел габариты.Спасибо юристам данной компании за решение этой проблемы.
Виталий, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Николай Амеличкин
Обратился к юристам из Dava Group. Началась эта история полгода назад. Я воспитываю один малолетнюю дочь. Оформил кредитную карту, сильно болел ребёнок, нужны были деньги на дорогие лекарства, а зарплаты не хватало. Спустя пару месяцев я допустил просрочку по кредитной карте, а через неделю был вынужден перестать платить моему кредитору. И начался кошмар. Меня буквально атаковали звонками из банка и коллекторского агентства. Звонили и домой, и на работу, в том числе моему начальству. Даже приходили ко мне домой и на работу. Спасибо юристам из Dava Group, помогли оформить банкротство и в итоге разойтись с банком "полюбовно" всего за 12500 рублей в год.
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 😁
Анатолий Смольянов
Попал в ДТП, мирно не как не получилось разойтись. По совету друзей обратился в юридическую компанию Dava Group. Оченб быстро помогли решить проблему. Пакет услуг на год стоит всего 12500 руб. Теперь со всеми проблемами обращаюсь к ним. Всегда все объяснят и помогут. Рекомендую!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Панда Пожилая
Обратилась в компанию Dava Group (dava-group.ru) так как были проблемы с выплатой алиментов на нашего 5 летнего сына от бывшего мужа. Он оформил себе инвалидность и при этом еще продолжал неофициально работать. Команде Dava Group понадобилось меньше месяца, чтобы решить мою проблему а пакет услуг обошелся мне в 12500 В ГОД!! Я считаю это выгодной сделкой и выражаю ребятам огромную благодарность.
10 марта 2022, официальный ответ
Панда, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Mike M.
Не так давно обращался в Dava Group в связи с банкротством своей компании. После обращения юристы компании сразу же приступили к работе. Была оказана вся юридическая помощь, так же получены качественные консультации по всем интересующим меня вопросам. Услугами я очень доволен. Отдельно отмечу довольно приемлемую цену. Огромное спасибо.
Добрый вечер, Mike! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Федор Смолов
Зависли деньги после смерти отца в налоговой. Унаследовать я их могу, но нужно получить выписку с налоговой. Запрос можно сделать через личный кабинет или в письменном виде от собственника лицевого счета. Запросить выписку через ЛК не представляется возможным. После смерти лицевой счет налогоплательщика закрывается. И я обратился в юридическую компанию Dava Group., где ребята мне помогли решить мою непростую проблему в кратчайшие сроки. Спасибо им большое.
Спасибо, Федор, за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
денис михайлов
Хорошая юридическая компания с грамотными, знающими своё дело специалистами. Возник трудовой спор с моим бывшим руководителем. Обращался в данную компанию за помощью. Меня проконсультировали, грамотно расписали как себя вести в данной ситуации, что в конечном итоге вылилось в положительный итог для меня по спору. Результатом нашего сотрудничества остался доволен. От себя рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Денис, за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
sb
staf bybkin
произошла у меня небольшая неприятность попал в дтп и меня хотели сделать виноватым.хотя виновником дтп был вторая сторона,но как оказалось там папа был хорошей шишкой.я обратился в юридическую компанию Dava Group и они помогли решить мою проблему полностью.пакет услуг стоил всего 12500 руб. обращаюсь теперь постоянно.
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Алексей Нестеронок
У моей семьи случилась неприятность, разорился магазинчик, сразу после этого навалились кредиторы. Пришлось объявить о банкротстве. Обратился в Dava Group и всего за 12 500 ребята помогли решить вопрос с кредиторами и сохранить магазин. Вообщем друзья кому дороги свои нервы, деньги и время и кому требуются профессиональное сопровождение, то рекомендую.
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ева Малинина
грамотные и любезные юристы, проконсультировали верно и даже образец документа прислали!
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Петр Соломинов
Спасибо, помогли при обращении!)
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁