Ача-Чача
Ресторан абхазской кухни
Премия 2ГИС
В здании
Аня Хомич
Были на корпоративе. Все хорошо. Кухня неплохая, обслуживание тоже.
Александра Пилюгина
всегда вкусно, персонал вежливый, уютная атмосфера
ИР
Ирина Рыжикова
Я раньше была постоянным клиентом ресторана, НО на 19 октября 2025 года заранее заказала столик в ресторане Ача-Чача в Старопетровском проезде 2 стр 3. на празднование дня рождения. Столик заказала на втором этаже в углу около окна, девушка хостел показала мне стол и мы согласовали. Когда пришла в назначенную дату оказывается этот стол отдали другим , а нас посадили около туалета. Очень НЕ ПОРЯДОЧНО со стороны ресторана так делать, можно было позвонить и спросить. Больше никогда не пойду в этот ресторан, тем более праздновать праздники, так вы растеряете постоянных клиентов. Не заказывайте у них стол, они не порядочно поступают.
ИС
Иван Сабов
Всё прошло на высоком уровне. Отмечали моё день рождения. Приветливый персонал, прекрасное обслуживание. Рекомендую.
Nastya Motylina
Салат из хрустящих баклажанов был действительно хрустящим 😋 Хачапури брала хоть и маленькую, но этого хватило 😅 В самом ресторане красиво, прибрано. Стейшен у официантов чистый. Уборные чистые. Есть все удобства. Ушли довольные и сытые 😌
Мария Бубнова
Люблю посещать этот ресторан на Войковской. Всегда вкусная еда и отличный персонал.
Анастасия
Еда прекрасная, обслуживание прекрасное, отношение администрации очень недружелюбное, специально выбирали место чтобы поработать в приятной атмосфере с ноутбуками, в зале были только мы. Несколько раз попросили убавить музыку, после двух тщетных попыток пришлось уйти с неприятным ощущением
JP
Jessy Pinkman
Попался таракан в жареной хинкале. Но быстро все разрулили, сделали скидку. Аппетит, конечно, испорчен, но заведению за оперативность 5 баллов.
ОД
Оксана Д.
Были там 15/03 , на станции метро Войковская , кухня порадовала , официант был прекрасный. А вот когда дошло дело до оплаты , куда то пропал терминал . Администраторы просили перевести деньги переводом , это не очень понравилось. Когда отказались , сразу нашелся терминал )
Гость от «нетмонет»
Very professional service. .
Гость от «нетмонет»
Очень хороший молодой человек. Отзывчивый и внимательный. Быстрота его удивляет 😎👍🏻👍🏻👍🏻
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое что чуть задержали ребят на кухне.
Гость от «нетмонет»
Все очень понравилось! Обслуживание было супер.
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо! Вкусная кухня, прекрасное вино, оперативное и вежливое обслуживание.
Лучшая!
Острые хинкали говядина-свенина.
Гость от «нетмонет»
Спасибо, что убрали блюдо!
Самый лучший официант!!!!
ПФ
Полина Ф.
Неизменно вкусно и уютно
Вы лучшие.
Алексей Т.
Уютное место. Еда вкусная.
Гость от «нетмонет»
Шашлык из телятины не понравился, какой-то он даже без вкусный По сравнению с шашлыком из баранины .
Гость от «нетмонет»
Все было отлично! Обязательно еще вернемся!🌸
Татьяна Верещагина
Ресторан очень красивый, особенно вдохновляет камин настоящий на дровах,обслуживание на высоте, приносят быстро и горячие , и кухня просто обалдение , были 10 ноября 2024 , отмечали 2 события день рождения и годовщина свадьбы , единственное минус, это нет музыки и нет где потанцевать , а когда такое мероприятие как день рождения и иные приятные моменты то хотелось потанцевать в приделах разумного Выражаем благодарность персоналу ресторана и милой девушки ( официанту) которая обслуживала наш прекрасный стол,
ВД
Вероника Дарова
Классный ресторан)
НР
Наталья Р.
Очень вкусно готовят ! Всем рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Выражаем отдельную благодарность обслуживающему нас официанту Артему за вежливое, профессиональное, доброе, душевное отношение. Такие сотрудники украшают заведение!
NATALIYA GORYACHIKH
Отличное место, вкусно, быстро и цена адекватная. Хачапури с малиной просто восторг.
RZ
Romario Z
Симпотичный интерьер, вкусная еда, немного долгое ожидание, но вкус еды компенсирует потраченное время)
Гость от «нетмонет»
В этом ресторане «Ача-чача», официант Асия самая лучшая, найдет подход к каждому гостю, отлично обслужит, (а ещё она очень красивая)😍😍😍
Пожалуй все классно!
Виктор
Всё вкусно, но особенно понравились: щавеливый суп и салат с сулугуни и бакинскими помидорами.
Гость от «нетмонет»
К сожалению,громкая музыка и душно.
Гость от «нетмонет»
К сожалению,громкая музыка и душно.
RA
Ruslan Askarov
Супер! Вкусно очень. Заказали щавеливый суп, оджахури, хачапури, лимонад. Все очень вкусно, пальчики оближешь. Цены приемлимые. Персонал очень вежливый. Однозначно приедем еще, и ни раз!!!
ВД
Виктория Даниленко
Приятное обслуживаете
Никита лучше всех!
Гость от «нетмонет»
Любимый ресторан у дома, блюда всегда приготовлены с любовью, хочется приходить, чтобы насладиться вкусами. Жаль, только, сильно повысили цены и убрали летнюю скидку на обеденное время 😔
Очень вкусная еда. Быстро приносят еду. Чисто и очень красиво
Екатерина Бородина
Вкусно готовят и очень теплая атмосфера
ОБ
Оскар Булатов
Обслуживание на высоте, кухня 8 из 10. Приятно провел время.
Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое, очень вкусно!
Сания Нечаева
Замечательный ресторан
Олег Анисимов
Классный ресторан)
Алена
Очень вкусная еда и персонал приветливый!
Гость от «нетмонет»
Как всегда - на высшем уровне!
HK
Helga Kozhina
Прекрасно все: от момента, когда хостес приветствует в ресторане, до момента «спасибо, было очень вкусно, я приду ещё!» 😍💔😮💨
СМ
Сергей М
Кухня отличная! Вкусно и сытно! Солянку по-сухумски настойчиво рекомендую. Лимонады классные! Летом в жару актуально. Захожу и поесть, и просто отдохнуть. Достаточно тихо, никто не мешает. Идеально и для деловой встречи, и для обеда. Удобное расположение и парковка. Вот и сегодня все вкусно очень! Хинкали с бараниной, хачапури по мегрельски с двойным сыром и тирамису на десерт. Персонал вежливый, отзывчивый, стараются помочь с выбором. Однозначно рекомендую к посещению!