Гостевой дом с бассейном
Забронировать
Бронирование
N
Natalya
Для проведения праздника большой дружной компанией отлично подходит. Понравилось: Просторный дом с бассейном и баней. Персонал все время на связи. Были зимой, ооочень тепло и чисто. Затопить баню лучше просить часа за 4-5. Нареканий нет. Бассейн всем понравился. 2 туалета внизу , 1 на втором этаже. Удобная кухонная зона. Набор посуды на 15 человек. 2х конфорочная плита, электрочайник. Все в рабочем состоянии. Два больших стола уместили бы спокойно человек 20. Просторно!Хозяин адекватный. При заезде с нас взял залог , что оговаривается при бронировании, чтоб мы ничего не испортили. При сдаче дома в том же состоянии деньги мне тут же поступили на карту. Все цивилизованно. Спасибо! Приедем ещё! Не понравилось: Наверное как рекомендация сделать побольше крючков для верхней одежды и поставить ещё одну подставку для обуви...нас было 15 человек, было некоторое нагромождение одежды и обуви...но отдых это нам ни коим образом не испортило.
Elena
Понравилось: Отличное расположение, прекрасная баня, много спальных мест. Не понравилось: Мебель в спальня довольно "уставшая", не плохо было бы заменить некоторые матрасы.
Артём
Готов вернуться сюда не смотря на минусы Понравилось: Расположение рядом с магазином, есть парковка, всё чисто и удобно. Есть множество "опций" за доп плату. Очень тёплая баня на много мест, держит тепло значительно дольше заявленных 3-х часов. На 2-ом этаже очень тепло спать Не понравилось: 18 мест заявлено, бельё дают на 14 мест, из них только 10 мест в комнатах. Помимо комнат есть 3 дивана, это максимум 16 мест. Куда ещё 2 человека? Вода в кране на втором этаже практически не течёт, также нет никаких фильтров воды, поэтому она очень некачественная. В бассейне очень много соли, вызывает раздражение кожи. Колонки для караоке так и не получилось включить, инструкции к ним нет. На 1-ом этаже может быть прохладно, особенно когда компания расходится спать. 2 раза отключилось электричество. Секунд на 60 вечером, а потом среди ночи минут на 5.
Стюшик
Понравилось: Прекрасный дом, баня, бассейн, можно жарить шашлыки, в доме есть посуда, все на высоте! Из минусов только очень скрипучие кровати.
B
B
Понравилось: Второй год празднуем здесь ДР , очень нравится всей компании. Всегда чисто и комфортно.Персонал отзывчивый. Есть все необходимое.
S
Svetlana
Понравилось: офигенный домик, лучше чем на фото) и территория классная и расположение рядом с лесом и магазином супер удачное и красивое) бассейн, банька-все порадовало) делала вечеринку на др- все гости поместились(5 спален и ещё 2 дивана), все остались довольны)))
Evgeniya
Рекомендую! Понравилось: Понравилось, что всё соответствовало заявленному. Качество, количество, услуги. Контактный хозяин. Чисто. Отличная транспортная доступность. Рядом магазин - для забытых мелочей или закупки продуктов. Не понравилось: Проблем не возникло
Алла
хороший дом для празднования дня рождения Понравилось: достаточно места. есть мангал, баня дровяная ароматная, караоке как дополнительный опцион, при необходимости за символическую плату есть казан с дровами, которым к сожалению не успели воспользоваться в связи более поздним началом торжества. В день выселения нам вернули сумму залога в полном объёме, не смотря на разбитую тарелку и 1000руб. за аренду казана, который не использовали. мелочь, а приятно
T
Ton_seigneur
Понравилось: Отличный большой дом с большим бассейном и сауной, очень рекомендую для большой компании для того, чтобы отметить день рождения или что-то ещё Не понравилось: Осторожнее с количеством спальных мест - спален на втором этаже 5, поэтому с комфортом смогут разместиться пять пар человек, остальным придётся спать на диванах внизу. Также беседка одного из двух домов на территории расположена рядом с забором впритык к вытяжке магазина-пекарне, из-за чего на территорию беседки проникает неприятный запах и шум, поэтому находиться в ней нет никакой возможности
Evgeniy
Лучшие в Подмосковье Понравилось: Понравилось все, абсолютно. Однозначно рекомендую! Хозяин пошёл навстречу даже с поздним выездом, на территории отличный помощник. В доме все есть. Бассейн понравился, караоке, вобщем все гуд, все отлично, рекомендую однозначно!!!! Не понравилось: Все понравилось.
Андрей
своих денег стоит Понравилось: Брали для проведения корпоративного мероприятия (стратегическая сессия). Для этой задачи подходит хорошо. Быстро и четко заехали, разместились. Просторный холл, на кухне все есть. Нормальные комнаты, баня, бассейн - оК. Барбекю - все в порядке. Не понравилось: Не ожидали соседства с вентиляцией магазина - сильно шумела на улице. Было бы здорово, если бы чистились и мылись периодически все поверхности (в том числе подоконники).
Ekaterina
Хороший отпуск Понравилось: В целом все есть, удобное место расположения Не понравилось: Было грязно, тараканы
M
Margarita
Понравилось: А так, впечатления очень положительные. Не смотря на то, что там два смежных дома, никто друг другу не мешает, соседей не слышно . Отличный бассейн, супер баня , места много! В темное время суток включают красивую гирлянду. Посуды много, есть чайник , магазин рядышком, все отлично ! Не понравилось: Минусов мало, один и самый главный , на мой взгляд - мега-гипер-скрипучие кровати ) Как человек с очень чутким сном просыпалась от своего же поворота во сне . На диванах удобнее !
Елизавета
Хороший дом Понравилось: Хороший дом с большим бассейном и баней, отличное местоположение. На улице есть крутые качели, беседка и большой мангал. Около дома есть магазины, а так же можно заказать доставку. Хороший персонал, который помогал со всеми вопросами. Отлично отдохнули компанией из 14 человек. Не понравилось: Был достаточно грязный пол в доме (были тапочки, но только мужские, лучше брать свои). Из-за этого испачкался пол в бассейне, пришлось помыть его самим. Вода в бассейне была немного мутная. Так же было замечено несколько тараканов.
P
Polina
Понравилось: Понравилось наличие бассейна, бани, много спален, большой двор, возможность приготовить шашлыки Не понравилось: - совмещённые 2 домика. Уже нетрезвые люди из другой компании приходили с нами знакомиться и общаться - душ открытый, не текла горячая вода - ни один из туалетов на 1 этаже не закрывается - не закрываются двери некоторых спален. Нет замка, не работает ручка и дверь самопроизвольно открывается нараспашку
A
Andrei
Понравилось: Большие деревянные дома с бассейном и сауной. Комфортные кровати Но на этом плюсы и заканчиваются Не понравилось: «Мы не потеряли, если бы не сдали дом вам. У нас все расписано на месяц вперед» Этой цитатой можно объяснить все отношение персонала к своим гостям. Им плевать - спрос есть, можно и расслабиться. Мы снимали сразу 2 дома на территории К времени заезда один дом не был готов, во втором не было прибрано в холодильнике, в ведрах лежал мусор от старых гостей. Столы на территории были грязные. Не было полотенец ТАРАКАНЫ на кухне, в холодильнике и бассейне. За одним домом горела бочка непонятно с чем и дом провонял. Бочку потушили только после просьбы. Посуду приходилось перемывать. Чайники все в накипи и масляных пятнах Даже снимая 2 дома нужно помнить самим и напоминать нашим гостям, что нельзя переносить посуду из дома в дом. А то по словам администрации персоналу сложно считать их количество, после выезда и у них уходит много времени. По территории туда сюда постоянно ходил сотрудник. То на качели посидит, то с собакой пойдет гулять, то просто с телефоном ходит. С утра до нашего выезда и вовсе включил свою музыку.
Elizaveta
Сам по себе дом отличный, но много недоработок, которые портят впечатление. Понравилось: Мангальная зона и качели на улице Не понравилось: Бассейн с мутной солёной водой, ощущение, что его не меняли после предыдущих посетителей, купаться было неприятно. Так же двери-на первом этаже, где туалеты, двери практически невозможно было закрыть. На 2ом этаже, где все спальные места, было очень жарко утром и спать невозможно, кондиционеров нет, плюс ко всему кровати неудобные и очень шумные, из-за чего некоторые гости даже не остались на 2ую ночи, так как не выспались.
Elena
Понравилось: Большой дом, 5 спален, отличная сауна большая и жаркая. Рядом есть все магазины. Не понравилось: Нужны фен и полотенца, поскольку есть сауна и бассейн.
Сергей
Понравилось: Расположение огонь. Бассейн и баня - супер. Не понравилось: Тараканы!!! Неимоверно скрипучие две кровати из пяти.
N
Nika
Все очень понравилось! Понравилось: Очень доброжелательный и отзывчивый хозяин и персонал. Дом находится в очень удобной транспортной доступности (можно доехать как на электричке, так и на маршрутке/автобусе). Рядом есть магазины. Здорово, что индивидуальный бассейн и баня на дом. Также есть возможность оставить свой автомобиль во дворе. Отдых понравился! Спасибо!
Сергей
Понравилось: Классная баня! Заявленые 2 часа, но по факту, в бане жарища добрые 6 часов. Ездили компанией из 10 человек + 3 ребёнка, у всех остались позитивные эмоции. Можно арендовать кальян на сутки, тоже отличная новость. Есть караоке автомат, только в первый наш день он не работал, но по просьбе, на следующее утро эту проблему оперативно устранили 👍 Для отдыха- место просто супер, спасибо! Не понравилось: Не очень удобные столы. Когда дети кушали, тарелки сами съезжают со стола, и они не успевали реагировать 😄
L
Larisa
Понравилось: Отмечали 50-летие мужа всей большой семьей (17 человек). Довольны все. На кухне посуда для 15 гостей (тарелки, кружки, стаканы). Столовых приборов много. Есть кастрюли, миски и прочая утварь. Из техники: СВЧ, чайник, холодильник. Все работает. Есть телевизор и караоке-аппарат (платный). Дом теплый. На первом этаже теплый пол. Звукоизоляция удивительно хорошая. В соседнем доме (это дуплекс) гуляла молодежь, совсем не мешала. Стоянка большая. На улице: мангал с принадлежностями, беседка с большим столом, качели, большая открытая веранда. Бассейн и баня выше всяких похвал. Очень хорошие веники в продаже. Постельное белье и полотенца сразу выдали без проблем. Спальные места: 5 двуспальных кроватей на втором этаже и там же раскладной диван, внизу два раскладных дивана. Все было чисто убрано. Претензий нет. Не понравилось: Надо бы придумать что-то вроде музыкального центра.
O
Olga
Отличный дом Понравилось: Отличный дом с бассейном и сауной для отдыха. Все чисто. Просторно. 5 отдельных спален+ доп спальные места. Несколько санузлов.
Алексей
Понравилось: Все отлично, приезжаем уже несколько раз.
A
Anastasia
Понравилось: Отличное место для шумной компании! Уютные отдельные спальни, огроооомный зал совмещенный с кухней! Баня просто бомба: настоящая дровяная баня в доме, не сауна!!! Бассейн выше всех похвал: в восторге не только дети: ныряли все: дети, взрослые, все разом! Автомат с караоке очень кстати! Вобщем нет нареканий вообще! Парковка есть, место для барбекю, плова: все есть! Хозяева очень лояльны: за битую посуду взяли чисто символическую плату, по звонку предоставляли все заявленные услуги. Рекомендую однозначно! Обязательно вернемся! Не понравилось: Ну если совсем придраться, то бассейн чуть по-теплее и вообще совершенно) но это дело вкуса: после бани, что надо!
Алексей
Понравилось: Все очень удобно и комфортно. Большая вместительная гостиная с 2-мя большими столами и скамейками. Классный бассейн и баня, все продуманно. Территория не большая, но все есть: мангал, беседка и парковка на несколько машин. Много рядом магазинов и кафе. Не понравилось: Предупредили, что хотим попариться в бане за 3 часа, но баня так и не прогрелась. Оплата за не большую собачку 2000р.
Виктория Кузьмина
Отдыхали большой компанией, попарились в бане , поплавали в бассейне , бассейн кристально чистый, что очень порадовало. Так же есть площадка на открытом воздухе, шашлык , качели деревянные. Все было супер. Обязательно вернёмся!
Гд
Гостевой дом с бассейном