Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
О
Олег
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, есть возможность заказать книги, удобное расположение. Приятно находится в магазине, большой выбор литературы, письменных принадлежностей и др.
Оплата Сбер
Чк
Читай-город, книжный магазин
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Марина М.
Хороший магазин. Книги, конечно, дороговаты, лучше покупать их онлайн, а вот всякие приятные вещи, такие как шкатулочки, кисточки, папки и т. д советую покупать в этом магазине.
Мелик К.
Добрые консультанты, которые всегда помогут
Андрей А.
Домик с книгами и людями,много лет ещё буду туда ходить
ТС
Татьяна С.
Очень большой выбор, там есть классные игрушки, купила там паука, он очень классный и красивый, так что советую идти в читай город
ЕЛ
Екатерина Л.
Это была первая покупка. На конференции посоветовали книгу, но в наличии ее не было, поэтому заказала через приложение. Я получила шикарную скидку за первый заказ через приложение, ещё и кешбек от Тинькофф за покупку. Книгу доставили в магазин на следующий день. Очень довольна покупкой! Быстро, удобно и выгодно. Однако покупать в магазине в режиме прямо сейчас - сильно дорого. Очень высокие цены, поэтому советую через приложение и когда Тинькофф банк даёт кешбек.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Цены на книги порой космические! А так, много всякой канцелярии интересной. Бумага для принтера дешевле, чем в других магазинах.
ЕГ
Елена Г.
Хороший, тихий магазин, часто бывают скидки. Мало людей.
ИЧ
Ирина Ч.
Очень хороший магазин
Анна Т.
Отличный магазин, но к сожалению не нравится обслуживание
МТ
Максим Т.
Очень интересные, полезные книги, которые расширяют кругозор! Всем советую!
СВ
Сергей В.
Нашел все что искал)
Андрей С.
Один из любимых книжных магазинов. Большой выбор книг и дополнительных товаров. Возможность сделать заказ через интернет или сотрудники на месте бронируют для вас книгу в другом магазине сети) бывает очень удобно, если нет времени сделать заказ через интернет. И чтобы не кататься зря, не обзванивать все магазины в поисках именно "этой" книги)
Артём Б.
Прячут книги от интернет-магазина, чтобы потом продавать их без применимых бонусов и акций. Ну, зато они у них хотя бы есть. Нашёл, что искал.
Маргарита М.
Часто покупаю тут книги🤍 Всё отлично!
АХ
Александра Х.
Хороший магазин, вежливый персонал, доставка из интернет магазина быстрая
ЯУ
Яков У.
Отличный выбор как книг, так и различных канцтоваров, принадлежностей для офисов, архивов
МВ
Мария В.
Прекрасный магазин
ВХ
Владимир Х.
Уютая точка. За книги не скажу, пользуемся как пунктом самовывоза. Ну и канцерярщина в ассортименте хорошем.
ВЕ
Виктория Е.
лучший чг с приветливыми продавцами. помогут выбрать книгу и лучший подарок, оперативно разбираются с очередью и всем
ЕА
Елена А.
Продавцы, которые хорошо знают расположение книг . Грамотные Советы по выбору книги
Владимир С.
Хороший магазин с адекватными ценами и качественным товаром. Покупал ребёнку игрушку, всё отлично.
Анастасия Д.
книги шикарные, много разных поэтов и жанров, всем советую читай город👍🏽 скоро приду еще
Анастасия С.
Очень выручили с поиском редкой книги!
Анна К.
Хороший магазин, продавцы приветливы и готовы помочь. Единственный минус-расположение книг на полках. Тяжело найти самостоятельно нужную книгу
ВА
Василь А.
Большой выбор книг. Чисто, уютно. Вежливый персонал, готовый помочь с выбором
Анна Б.
Огромный выбор книг, канцелярии и сладостей. Мой любимый книжный магазин
МВ
Мария В.
Отличный магазин
Михаил К.
Получил посылку вовремя. Все было упаковано аккуратно и чётко.
МД
Мария Д.
Обожаю этот магазин
Ксения Петровская
Отличный магазин! Всегда продавцы помогут и подскажут, и да, согласна с предыдущим комментарием выбор очень большой! Спасибо Вам за хороший магазин 😁
Чк
Читай-город, книжный магазин
30 июля 2020, официальный ответ
Ksuksu Amore, спасибо вам за отзыв! Очень стараемся, чтобы все книголюбы были довольны ☺️
Лина Малина
Большой магазин, хороший выбор, вежлевые продавцы