Roberto
Итальянский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
LP
Lora Piano
Очень приятное тихое уютное место Хорошее обслуживание, всегда приходили и всегда было мало народу
ГП
Григорий Парамонов
Хороший ресторан всё вскусно женщина добрая но дороговато
Liner Vercoz
Хорошее место
Алексей Дудник
Шикарное место! Все вкусно просто безумно! С супругой очень остались довольны и сервисом и качеством блюд! Вернемся сюда обязательно! Официант Владимир приятный молодой человек, который знает меню, учел все пожелания!!
Алина Бердникова
Еда вкусная, интерьер хороший, но с персоналом какие-то странности, по общению я как будто в прибрежном ресторане Анапы оказалась.
Матвей Чугунов
Прекрасное, уютное место, очень вкусные блюда за умеренную цену, внимательный и вежливый обслуживающий персонал) Пицца на высоте 💘
Лена Зайцева
Очень приятное место. Тихо, уютно, ненавязчивый сервис. Интересное прочтение совершенно обычных блюд, что сделало для нас это место из разряда «сходим ещё». Достойно!
МВ
Муслим Вохидов
Еда топ, очень вкусно. Персонал хаmlo, ставлю одну звезду
IG
Ivan Golovko
Хорошая атмосфера
jd
james deen
Хорошее место, приятный персонал
Елена Кулиева
В этом ресторане Отмечала день рождение в кругу подруг. Все прошло замечательно, еда очень вкусная, подача блюд быстрая! Официант Любовь помогла нам определиться с выбором коктейлей и горячим! Приятным бонусом была скидка в счете в честь дня рождения и сюрприз от ресторана нежнейший десерт Мильфей со свечкой и поздравлением от ресторана! Все остались довольны! Отмечу красивый интерьер заведения! 10/10 Однозначно вернемся к вам!
Кристина Александровна
По телефону парень бронировавший нам стол был не вежлив, сказав, что определенные столы не бронируются. (Попросили у окна). Но, к счастью, нас посадили у окошка. Официант хорошо справлялся со своими обязанностями. Мы попробовали и салаты, и закуски, пиццу, горячее (рыбу и морики) все очень вкусно! Цены приемлемые. И внутри уютно, хороший по истине итальянский дизайн.
Екатерина Усольцева
Любим это место, часто посещаем с подругами. Уютно, тихо и вкусно✨
Rи
Roberto, итальянский ресторан
9 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку! Рады всегда видеть в нашем заведении! Команда ресторана "Roberto".
АФ
Анна Фокина
Шла в ресторан с некоторым недоверием - все-таки рейтинг 3,5. Но совершенно зря! Салаты были вкусные, пицца тоже супер! Чай и десерт отлично дополнили ужин. Обслуживание на высоте. Спасибо за прекрасный вечер!
Rи
Roberto, итальянский ресторан
9 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Ждем Вас снова! Команда ресторана "Roberto"!
Вероника
Не рекомендую. Забронировала стол на день рождения, почитав отзывы и изучив меню. В результате, оказалось, что пиццы в итальянском! ресторане нет. Было очень неприятно, так как шли именно за ней и никто не предупредил заранее, что уже как два месяца у них подают только пасту. Вы спросите, что мешает встать и уйти? А я вам скажу - в субботу вечером в центре все занято и вы оказываетесь в безвыходной ситуации - идти некуда. Решили остаться и взять пасту. Отвратительно. Либо переваренная, либо недоваренная. Стыдно было перед гостями, хотелось провалиться сквозь землю, если честно. Понравились ризотто и некоторые брускетты. Также белое вино было вкусное. Из плюсов могу отметить комплимент от заведения - лимончелло, работу официантов, которые старались угодить, пирожное на др со свечкой, скидка 10% (которая, правда нивелируется, так как от 7человек берут 10% за обслуживание) Отдельное спасибо за цветы , которые поставили в вазу и при отдаче промокнули полотенцем. В общем , официанты молодцы, но кухня оставляет желать лучшего.
Vadich Kozlov
Рекомендую. Отлично готовят, приветливый и доброжелательный персонал, красивое место
Антон Корзухин
Еда вкусная, атмосфера приятная, но уровень обслуживания сильно тянет заведение вниз: официанта слишком много, могут прервать твой разговор вопросами про блюда. Также наличие пьяных гостей, которые могут не уважать чужое личное пространство, считается абсолютно допустимым. Если зайдете сюда, то советую внимательно приглядеться к посететелям и уже делать выбор.
Елена Пряхина
Очень вкусная еда, а какие внимательные и доброжелательные официанты 👍🏻 Советую всем попробовать морской гребешок с соусом из чёрного трюфеля.
ОВ
Ольга Вилкова
Отвратительная еда. Отравилась морепродуктами. Пицца была так себе. Только бокал вина был нормальным. Кухня совершено не итальянская и оказалась еще и подпорченная слегка. Энтерофурил не «отделим» от этого Заведения.
Анастасия Щ
Ресторан, где отменно готовят морепродукты. Отличное обслуживание, уютный интерьер. Очень рекомендую!