LuneRich Studio
Студия красоты
МР
Марина Разумова
В восторге
Уже год хожу на маникюр к Марии. Она чудесный мастер, маникюр держится в первозданном виде всё время носки. Маша очень ненавязчиво предлагает последние новинки в дизайне и цвете, делает маникюр и педикюр быстро, качественно и очень аккуратно. Маша - профессионал и богиня маникюра) Однозначно рекомендую!!! Ещё отдельное спасибо хочется сказать Софии) Подача кофе - это как отдельный вид исскуства)) Прежде чем выпить кофе, всегда фотографирую кофейную композицию, созданную Софией.
ДГ
Дарья Гетало
В восторге
Очень довольна студией! Видно, как она развивается и с каждым годом становится только уютнее и продуманнее для клиентов) Сегодня чинила ноготь у любимого мастера Марии — по ГАРАНТИИ бесплатно (хоть и сломала сама)
ЛБ
Людмила Боскаченкова
В восторге
Уже на протяжении 3 лет хожу к мастеру по наращиванию ресниц Нине. Очень довольна результатом и профессионализмом . В целом студия очень уютная, администратор приветливая, приятная молодая девушка. Предлагают чай , кофе, фрукты, конфеты 🥰 Рекомендую эту студию всем! Так же у них можно сделать качественный маникюр, педикюр !
НГ
Нина Гучек
В восторге
Лучшая студия и мастера! Я осталась в восторге. Особенно хочу отметить мастера Марию, очень приятная и аккуратная.
Маргарита Калмыкова
В восторге
Елена выполнила процедуру превосходно! Губы стали выразительными, контур четкий, естественный оттенок отлично сочетается с моей кожей. Я довольна результатом на все сто процентов! Процедуру провела комфортно и безболезненно. Использовала анестезию, благодаря которой процесс прошел практически незаметно. Все было стерильно и профессионально. Елена внимательная и доброжелательная. Подробно обсудила мою идею, предложила оптимальные варианты формы и цвета. Было приятно общаться и доверять ей свою внешность. Посоветовала правильные средства ухода после процедуры, объяснила, как правильно ухаживать за губами первые дни после перманента. Теперь я забываю о ежедневном макияже губ — красота сохраняется надолго! Большое спасибо Елене за её профессионализм и заботливое отношение.
CN
Circassiane N
Совсем не понравилось
Не советую данный салон, мастера маникюра и педикюра вечно чем-то недовольны во время процедуры, как будто пришли к ним домой за бесплатно, а не оказывают услугу за деньги.
НА
Надежда Артёмова
В восторге
Салон-мечта для релакса! Любая процедура-удовольствие! Атмосфера,вежливость,индивидуальный подход-я очень рада, что однажды сюда пришла и теперь все процедуры делаю в одном месте,потому что каждый мастер здесь -надежный Профессионал с чувством эмпатии!
НА
Надежда Артёмова
АЧ
Анастасия Чепкасова
В восторге
Я выбираю салон и мастера через собственный опыт, записалась-попробовала-оценила. Это был первый визит в салон сюда. Мне понравилось всё: Записалась быстро онлайн, приятно было что было удобное до меня время и выбор времени записи. Приятный вежливый администратор, встретила, предложила напитки, в стоимость маникюра входит один напиток - это очень приятный бонус!!! Дизайн студии - эстетика тоже мне понравилась. Мастер Мария дала свои рекомендации по состоянию ногтей и предложила варианты решений и подсказала цвет, дизайн и прислушалась к моим предпочтениям. Довольна всем! Приду обязательно снова.
ТХ
Татьяна Хаснудинова
В восторге
Как всегда все прекрасно ,Очень довольна чудесным персоналом и качественной работой .
Виолетта Вражевская
В восторге
Была в салоне на маникюре, мне очень понравилось!🥰 классный результат, уютная атмосфера, все девочки очень приятные, вежливые🫶🏻 отдельное спасибо мастеру Марии за яркие красивые ногти и доброжелательность) Обязательно приду еще ❤️
NS
Neela S.
В восторге
Уютное, приятное место с классными и профессиональными мастерами. Мне нравится обстановка и атмосфера салона. Мастер по маникюру Чинара- настоящая фея🧚♂️! Результат ее работы всегда на высшем уровне🫶🏻
ДТ
Дарья Тихомирова
В восторге
Была не в первый раз, раза 3 уже заходила на маникюр и педикюр сюда. Сегодня сделала маникюр у топ мастера Юлии. Все очень понравилось, спасибо! ☺️ есть меню напитков, идет телевизор. Очень приятный интерьер)
МФ
Мария Феоктистова
В восторге
Косметолога Людмилу знаю уже несколько лет, это самый лучший профессионал своего дела , желаю ей побольше клиентов . Вы замечательный человек ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
В восторге
Все прекрасно, год на районе не могла найти мастера , меняя раз за разом. Спустя год ,я рада что она все таки есть!
ТЗ
Татьяна Загребина
В восторге
Спасибо. Все очень комфортно, качество супер! Надежда приятный мастер) Лучше реснички в этом районе.
ЕШ
Екатерина Шулакова
В восторге
Хожу в LuneRich на все услуги : маникюр, педикюр к Марии ♥️, реснички к Екатерине♥️ и бровки к Милене ♥️уже почти год! ♥️😌♥️😍🥰🥰🥰 Девочки красотки, прислушиваются к моим хотелочкам, все очень аккуратно, корректно , надежно! Всегда выхожу как после ТО 😂, обновленная и с отличным настроением! 🥳
ШУ
Шахноза Умарова
В восторге
Была на наращивании ресниц у мастера Екатерины, очень аккуратная, красивая работа, приятная аура, салон тоже очень красивый, стильный, кресло удобное, не чувствуешь усталости тела, хочется вернуться сюда снова! 😌
КН
Карина Несанова
В восторге
Салон современный, красивый и удобный по расположению! Попала к мастеру Екатерине. Это был мрй первый опыт спустя долгдолгий перерыв, но мастер просто супсупер! Ее работа выше всяких похвал! Они подбиподбирает индивидуально подходящую именно Вам форму и размер ресничек. Такое отношение очень подкупает! Спасибо огромное мастеру!
ЮС
Юлия Сергеевна
В восторге
Очень рада,что нашла это место. Делаю реснички у Екатерины быстро,все очень комфортно и главное результат, а результат я получаю ровно такой какой и хочу 🙏🏻
SU
Sberid User
В восторге
Уже достаточно давно хожу в этот салон на реснички. Екатерина лучше всех ☺️ Спасибо! Даже 4 недели можно ходить, ресницы супер!
КН
Ксения Неберя
В восторге
Обожаю это место! постоянно хожу к мастеру Екатерине) даже маму подсадила🥰 и она всегда делает нам самые лучшие реснички!!💗 носим их по 4 недели!!😍 Очень удобно, доброжелательный администратор, все очень красиво, комфортно и удобно!
Quvi Coop
В восторге
Наращивала ресницы у топ мастера. Прекрасное качество работы! И хорошая скорость! Думаю, что буду наращивать у вас!
Daria Tikhomirova
В восторге
Была впервые. Маникюр «комбо 2» что-то такое. Крепили все ногти гелем. Вообще очень понравилось. Количество цветов в палитре - нигде не видела еще настолько красивых оттенков и разнообразия. Есть меню напитков. Еще подарили пробник парфюма. Очень довольна!
Анастасия Кузнецова
В восторге
Ходила в студию на наращивание ресниц. Делала это в первый раз, помогли определиться с объемом изгибом, эффектом, подобрали то, что лучше подойдет. Отличный персонал, работают очень милые, добрые девушки. Сама студию уютная, комфортная обстановка. Очень понравилась мастер Екатерина и результат её работы, обязательно вернусь к ней еще)
Mikki Мays
В восторге
Давно хожу сюда , к мастеру Юлия , очень нравится атмосфера и конечно же качество работы оно всегда на высоте ❤️
Vika Kir
В восторге
Приятный светлый салон с доброжелательными мастерами.Делала бровки у мастера Милены, очень милая и приятная девушка, сделала мне брови, как я и хотела, учла все мои пожелания, спасибо большое.🥰
ВД
Валерия Демочкина
В восторге
Замечательное место для тех, кто хочет уйти с красивыми ноготочками, бровками и ресничками! Посещаю разных мастеров и могу сказать, что девочки профессионалы своего дела🤍 Быстро, аккуратно и профессионально! На входе встречает администратор и мастер. Даже если вы после работы и не успели перекусить, будьте уверены, здесь вам предложат чай/кофе с конфетками (кстати, здесь большая чайная и кофейная карта. На любой вкус). Новейшее оборудование и мебель. Девочки большие молодцы, постоянно совершенствуются. Желаю успехов и процветания❣️
Альбина Каменева
В восторге
Была у мастера Надежды на ресничках, осталась довольна. Очень красиво сделала, обязательно посещу салон ещё. Стильное место и приветливые мастера.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что посетили наш салон и поделились впечатлениями. Счастливы знать, что Вам вс…
Мария Гольтц
В восторге
Румия Шахгереева, Вы, видимо, безумно опаздывали по важным государственным делам, если нашли время 4 раза посетить этот салон и подождать (даже на морозе-15))) Не ходите туда и всё, раз не нравится. Девочки Волшебницы и истинные Мастера своего дела. Очень рекомендую.
25 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв о нашей студии красоты. Рады, что Вы остались довольны. Прих…
Ninel’i G
В восторге
Замечательный салон. Качество услуг восхищает. Очень интересный интерьер, и хороший сервис. Делаю процедуры у разных мастеров, всегда остаюсь довольна. Успехов вам девочки)
25 мая 2024, официальный ответ
Дойбрый день,! От лица всей команды нашей студии благодарим Вас за отзыв. Мы ценим Ваше доверие и вс…
Анастасия Сафронова
В восторге
Очень хороший салон. Была первый раз у мастера ногтевого сервиса Кристины. Очень все чисто, мастер очень вежливая , аккуратная и приятная девушка. Делали маникюр и педикюр без покрытия, очень аккуратно и чисто. Я в восторге , большое спасибо Кристине за прекрасно выполненную работу и отношение. До новых встреч.
25 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что именно в нашей студии красоты Вы нашли своего лю…
Алена Смирнова
В восторге
Спасибо за такую красоту. Персонал на высшем уровне. Спасибо вам большое. Столько лет хожу, ни разу не подвели. Всем советую ❤️❤️❤️
Анжелика Калашникова
В восторге
Не знаю, кто пишет про очереди и ожидания, но я уже несколько лет езжу из центра Москвы к девочкам и не помню, чтобы я сидела в очередях. Качество работ на высоте!!! Мастера отличные! Атмосфера дружелюбная. Девочки постоянно что-то усовершенствуют, улучшают сервис. Так что даже дорога длиною в час меня не напрягает и не останавливает. Я езжу в салон за качественными услугами и атмосферой. Девочкам процветания и расширения!
25 мая 2024, официальный ответ
Дойбрый день, Анжелика! От лица всей команды нашей студии благодарим Вас за отзыв. Мы ценим Ваше дов…
Анастасия Вадимовна
В восторге
Лучший салон для меня однозначно!!!🩵🙏🏻 Дружелюбная атмосфера, приветливый коллектив, шикарное обслуживание!🥰 Вежливый администратор, всегда предложит вкуснейший кофе и вкусняшки!!! Отдельное спасибо Юлии ( за шикарные брови ) Евгении ( за красивейший маникюр) 😍 и мастеру по ресничкам Нине!!! 🩵 Всё четко, быстро 👌🏻 Всегда только к ним!💘
Виктория Пугач
В восторге
Идеальный сервис, девочки очень дружелюбные и профессионалы !
РШ
Румия Шахгереева
Совсем не понравилось
Полный отстой! Была в этом салоне всего 4 раза. Но этого оказалось достаточно, чтобы составить мнение об этом месте. Каждый раз, придя в салон, готовьтесь к режиму ожидания. То у дверей салона в минус 15°, то внутри на диване и никто не подойдёт и не объяснит, почему переносится время приема на более позднее и почему даже после переноса приходится опять ждать!? Извинений тоже не услышите. Лично я туда больше ни ногой.
Валентина П
В восторге
Мастер бровей Евгения просто волшебница 🪄 Хожу уже много лет ❤️ все нравится 👍 Девочки все доброжелательные 😃 Салон чистый, светлый и уютный 😻😻😻
ТБ
Т Б
В восторге
Один из лучших салонов рядом с домом 🙌 Всегда с огромной радостью прихожу туда ❤️ Все мастера очень внимательны, корректны и профессиональны, умеют слушать и слышать все пожелания 💫 В салоне всегда царит теплая и доброжелательная атмосфера благодаря владелицам, которые тщательно подходят ко всем ньюансам и сами предоставляют высокий сервис и превосходное качество услуг 🫶
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!От лица всей команды нашей студии благодарим Вас за отзыв. Мы ценим Ваше доверие и всегд…
ВТ
Виолетта Тимохина
В восторге
Добрый день! Хожу в этот салон очень давно) Лучший сервис и мастера!) Очень уютная атмосфера! Девочки спасибо Вам огромное! Вы лучшие!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Коробов
В восторге
Отличное место, мастера просто превосходные, быстрая запись, удобно то что метро рядом))
Марина Капранова
Отличный мастер по наращиванию ресниц Алсу ❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе постоянных к…
N
NB
В восторге
Прекрасный мастер маникюра Ксения! Сделала все быстро и очень качественно! Большая благодарность🙏🏽❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы благодарим Ксению за отличную работу и с нетерпением ждем…
Polly Bikbulatova
В восторге
Была на маникюре у Ксении, очень довольна скоростью и качеством работы!🌹
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что именно в нашей студии красоты Вы нашли своего мастера. Оста…
Яна Шаркова
В восторге
Маникюр понравился, сделано качественно и с любовью!) Мастер замечательный, команде спасибо)
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за отклик. Рады, что Вы остались довольны, и будем счастливы виде…
Алла Нечаева
В восторге
Качественный маникюр, ношу уже достаточно долго, ничего не скололось
28 ноября 2023, официальный ответ
Алла. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Таиса
В восторге
Я приходила в январе к девушке на наращивание ресниц объемом 3D, до сих пор с ними хожу. Я довольна качеством и что ресницы носятся долго. По времени данная процедура заняла 3 часа. Девушка усидчивая, кропотлива и старательная. Мне все понравилось.
Карина Власова
В восторге
Качество просто супер. Восторг!
Добрый вечер, Карина! Спасибо за теплые слова!!! 🤗
Галина
В восторге
Качество маникюра со снятием и покрытием гель-лаком мне понравилось. Форму ногтей сделали овал, цвет я выбрала желтый. Мастер Чинара приветливая, ненавязчивая и спокойная.
ЖК
Женя К
В восторге
Посещала данное заведение и очень довольна скоростью и качеством работы. Я в полном восторге! 😍Подруги спрашивают, где мне сделали такой аккуратный маникюр и красивый дизайн. Так что все, кто ищут клевое место с качественной работой-приходите!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Женя! Большое спасибо, что поставили высокую оценку и поделились впечатлениями. Счастли…