Школа ногтевого сервиса Татьяны Золотухиной

Центр обучения по наращиванию, моделированию и укреплению ногтей
НФ
Наталья Федорова2 отзыва
Городской житель3 отзыва
Шн
Школа ногтевого сервиса Татьяны Золотухиной, центр обучения по наращиванию, моделированию и укреплению ногтей
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
ЗТ
Зарема Тедеева1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Агиляр2 отзыва
Хочу поделиться впечатлениями от курса "Основы геометрии" у Татьяны Золотухиной. Этот курс действительно перевернул моё представление о технике выкладного френча! Он длится всего пять дней, и, честно, мне показалось, что этого времени немного, но на самом деле этих пяти дней вполне достаточно, чтобы научиться делать качественные ногти. Татьяна Анатольевна на протяжении всего курса была рядом с нами — всегда поддерживала, всегда помогала, не отходила ни на минуту. Даже я, со своим "синдромом Дори", которая постоянно забывает, всё запомнила и усвоила! Это действительно круто! Я настоятельно рекомендую этот курс всем! Вы не пожалеете, это стоящее вложение в ваши навыки. Татьяна Анатольевна, вы — моя любовь! ❤️ Но самое главное — не забывайте про отработку после курса. Постоянно практикуйтесь, отрабатывайте, и не забывайте поднимать локоть! 😂
23 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.❤️
Юлия Войткова2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас ждем вас всегда ❤️
Лидочка Франчак5 отзывов
9 ноября 2020, официальный ответ