ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ВЕСНА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 30.04.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
И
Ирина
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный чистый магазин, все нравиться всем доволен.
22 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Мы всегда вам р…
НЕ
Наталья Е.
Понравилось
Хороший магазин. Вкусная готовая еда. Но цены порой кусаются. Здорово, что стоят аппараты по приему крышечек, батареек и т.д.
Елена
Понравилось
нет очередей
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарны за отзыв и рады, что вы отметили отсутствие очередей в нашем магазин…
ЯК
Яна К.
В восторге
Всегда свежие продукты, большой ассортимент товаров
Марина К.
В восторге
Микроволновка есть это плюс Кофе свежезаваренного нет это минус Из всего ассортимента нашла только печеный картофель с прованскими травами 1 лоток, больше ни чего постного из готовой еды
НЛ
Наталья Л.
В восторге
Всё вкусное!) Дороговато конечно, ео по акциям норм)
Виталий К.
В восторге
Не считая магазинов мини формата, отличная торговая сеть. У продуктов подробный честный состав с уклоном в натуральность. В самих помещениях просторно и прохладно, что огромный плюс на фоне остального ритейла. Хорошая система лояльности, хоть и с изъянами теперь. Самый адекватный и клиент ориентирный саппорт.
Алёна М.
Было средне
Доставка быстрая, качество неплохое, однако, встречается просроченный товар
О
Ольга
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно, что вам у нас нравится. С радостью ждем вас снова!
Виталий
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
27 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Счастливы прочесть ваш положительный отзыв и получить отличную оценку. Благодарим вас и с радостью ждём снова в нашем магазине!
ИС
Ирина С.
В восторге
Магазин с разнообразным и вкусным ассортиментом. Качество товаром всегда отменное
РА
Руслан А.
В восторге
Всегда свежие продукты, самый вкусный ролл с креветками, а еще горячая чиабатта
Маргарита М.
В восторге
Лучший магазин, большой ассортимент различных продуктов. Жаль что рядом со мной их крайне мало. Ценник высоковат, но есть за что
Диана К.
В восторге
Все прекрасно. Обслуживание покупателей на высоте. Очень питятный продавец попался. И товар в этом магазине поосто супер.
ИТ
Ирина Т.
В восторге
Сеть магазинов очень заботится о своих клеентах.богатый ассортимент овощей и фруктов, молочная продукция всегда свежая, выпечка свежая, спасибо .
Анастасия П.
В восторге
ВкусВилл - один из любимых магазинов. На Егора Абакумова - небольшой, но всегда есть все нужное)
НИ
Наталья И.
Понравилось
Ассортимент большой, но магазин очень грязный и дорогой, не очень понравилось
ГЛ
Галина Лебедева
Совсем не понравилось
Качество продуктов и сервис сотрудников оставляет желать лучшего
1 августа 2023, официальный ответ
Галина Лебедева, здравствуйте! Мы очень огорчены, что наш магазин не оставил положительных впечатлен…
ТА
Татьяна А.
В восторге
Достойно, персонал отзывчив всегда прийдёт на помощь. Качество продуктов соответствует заявленным
МГ
Михаил Г.
Было средне
Я повар с 26 летним стажем.я лучше готовлю
Михаил С.
👍
Василий Соколов
Не понравилось
Неприветливый сотрудник, вечер 11.01.23, переговаривалась с покупателем, когда ей было указано на тухлые яблоки. Цены высокие, некоторые фрукты не свежие, с бочками и плесенью.
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о работе магазина. Нам очень грустно, что вы стали свидетелем такой непр…
ИТ
Ирина Т.
В восторге
Мне нравится этот магазин, так же продукция которую производит фирма, отличное обслуживание вежливое, быстрое,профсоюзная.
СП
Сергей П.
В восторге
Замечательный магазин и выбор хороший
Анна Ш.
В восторге
Люблю вкусвилл за большое количество веганских опций, особенно в готовой еде, мало где такое встретишь. Ассортимент часто пополняется. Нравится приложение, разные акции, нормальная доставка (и бесплатная!).
Елена М.
Хороший ассортимент, доброжелательный персонал
ВТ
Виктория Т.
В восторге
Мой любимый магазин!! Всегда радует необычными товарами. Всегда есть что то интересное
Ольга Каменская
Совсем не понравилось
Прогорклые чипсы, есть невозможно, выброшенные деньги.
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за уведомление о таком состоянии чипсов. Направили информацию нашим…