Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Россельхозбанк
Валентина Козлова
Открывала счёт для ИП в Россельхозбанке + выгодные условия и сопровождение на всех этапах). Всё прошло быстро, сотрудница Елена помогла сделать все быстро и аккуратно. Особенно понравился офис: очень светлый, чистый и просторный. Нет ощущения давки, приятно находиться. Хорошее сочетание эффективного сервиса и комфортной обстановки.
15 января 2026, официальный ответ
HR
H R
Хорошое отделение, удобная локация, сотрудники дружелюбные и заинтересованы решить вопросы клиента.
4 сентября 2025, официальный ответ
ДВ
Даша Викторовна
Добрый день! Была сегодня у вас в офисе, сервис и обслуживание на высоте, все четко и быстро👍🏻, хочу поблагодарить сотрудницу Гульнару за профессионализм🌹
15 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Магомедрасул Маллаев
Лучший филиал Россельхоза, давно пользуюсь услугами банка. Но самые компетентные сотрудники именно здесь. Вам все разъяснят по полочкам и максимально оперативно решат ваш вопрос. Отдельное спасибо сотруднику Лене.
3 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
ЕЯ
Евгений Янков
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в отделении банка на Новоясеневский проезд. В целом, впечатление осталось положительным. Сотрудники очень вежливые и готовы помочь с любыми вопросами. Я пришел, чтобы открыть новый счет, и менеджер подробно объяснил все условия и предложил несколько вариантов, что было очень удобно.
3 февраля 2026, официальный ответ
НВ
Н В
Быстрое и оперативное обслуживание! Заказывала карту для поездки заграницу - все подробно и четко разъяснили
7 ноября 2025, официальный ответ
a✨
angel ✨
Отличное отделение банка! Давно являюсь постоянным клиентом. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание по электронной очереди. Приятно приходить — всё понятно, удобно и по делу, а также всегда чистота и порядок. Спасибо за профессионализм! 🌟
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Крахмальная
Услышала от знакомых за полис страхования, с помощью которого могу обращаться в клиники с огромной скидкой или же бесплатно. Девочки проконсультировали, оформили и рассказали про карту с большим кэшем. Спасибо за работу
24 октября 2025, официальный ответ
Марина Соколова
Недавно посетила отделение банка и осталась очень доволена обслуживанием! Сотрудники были вежливыми и профессиональными, сразу же помогли решить все мои вопросы. Я оценила, что в отделении царит дружелюбная атмосфера, и не пришлось долго ждать своей очереди. Особенно хочу отметить консультанта, который подробно объяснил все условия по кредитам и депозитам, а также предложил выгодные варианты. Удобное расположение и комфортные условия ожидания сделали мой визит еще более приятным.!
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей Гончаров
Отличный банк, быстро всё сделали, помогли с вопросами…
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МХ
Михаил Харитич
Отличный офис, чисто и уютно. Быстро обслужили и понятно объяснили
2 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Джамиля Курбанова
Пришла в отделение оформить карту Юниопей. Меня на входе встретили сразу и проводили к сотруднице Елене. Очень понравилось ее обслуживание и отношение на высшем уровне!!!
4 июня 2025, официальный ответ
ЗС
Зубейда Сердерова
Очень понравился банк на Ясенево. Приятные сотрудники и управляющая, которая всегда готова помочь ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Сам сотрудник был хороший , но их было 2 на весь банк , не работник электронная очередь, неразбериха , был записан на 12 на открытия счета для ипотеке но не понятно зачем записывался , если все это в порядке очереди
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Айгуль Кочаа
Офис просторный, светлый. Хочу отметить сотрудника Гульнару Равилевну за доброжелательное отношение к клиентам . Получила на все мои задаваемые вопросы полные и понятные объяснения.
1 апреля 2025, официальный ответ
Амина Исламова
хорошее отделение где сотрудники быстро обслуживают! рекомендую❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Лс
Лотос, салон красоты, г. Каспийск
Прекрасный банк и отделение. Советую !
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИМ
Иван Максимцев
Расположен офис в удобном месте. Атмосфера располагает. Чисто и уютно, сотрудники квалифицированные.
4 марта 2025, официальный ответ
ИБ
Инна Бухнина
Прекрасный, чистый и светлый офис, доброжелательные и грамотные сотрудники. Деликатно решили проблему, все понятно объяснили. В целом ощущение от офиса и обслуживания в нем крайне положительное. Кроме того, он находится в шаговой доступности от метро.
7 февраля 2025, официальный ответ
ЛЭ
Левон Экелекян
Обслуживался в отделении очень понравось и советую всем, прекрасно и очень комфортно. Отдельное спасибо отзывчивому пррфессионалу менеджеру Гульнаре.
24 января 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жан Жан
Чистый и уютный офис. Понравилось обслуживание 👍
11 мая 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Самгин
В этом отделении обслуживаюсь уже больше года. Всем доволен, офис не большой, но очень удобный. Принимают по электронной очереди, быстро и понятно. На любой вопрос получаю ответ. Работают профессионалы. Особенно Спасибо Гульнаре С. Как всегда на высшем уровне!
7 октября 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
ЛБ
Любовь Белоусова
Нам нравится, когда работаю профессионалы. Огромная благодарность Гульнаре за профессионализм и комфорт на сделках.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Варвара Максимцева
Чистый и уютный офис, удобное расположение в шаговой доступности от метро,персонал отлично выполняет свой функционал.Приду сюда снова!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СМ
Софья Максимцева
Прекрасный офис, чистый, есть рядом паковка. Сотрудник сразу принял меня по талону, выдал дебетовую карту и все понятно объяснил. Спасибо за такое отношение к клиентам, обязательно приду снова в это отделение.
3 декабря 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
27.09.2024г. в офисе на Новоясеневском проспекте, 9 прошла наша ипотечная сделка. В Россельхозбанк обращались впервые. Банк отличный, заявку одобрили очень быстро. Из всех возможных банков у него была самая низкая ставка по ипотеке. Сделку сопровождали грамотные и очень вежливые специалисты Цымбылова Инга Салахетдинова Гульнара. Огромное вам спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
SК
Slava К
Сотрудник Гаязова Валерия, все быстро и правильно, спасибо
2 сентября 2024, официальный ответ
Марина М
Открыла карту UP, быстро обслужили и помогли установить мобильное приложение на телефон! Спасибо за сотрудников!
5 августа 2024, официальный ответ
Елена Прокопова
Отличный офис, обслуживание на высшем уровне, буду обращаться еще. Девочки все приветливы и улыбчивые. Спасибо.
1 июля 2024, официальный ответ
Елена Прокопова
1 июля 2024, официальный ответ
Кристина Трунилина
Сотрудники офиса доброжелательны, обслуживают быстро. Очередей нет. Внутри чисто и уютно. Советую данный офис, при необходимости приду к вам ещё раз.
3 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом филиала на Новоясеннвском проспекте. Очень довольна обслуживанием. Очень профессиональные и компетентные сотрудники. Качественное и быстрое обслуживание. Все приветливыые и вежливые. Приятно приходить в этот филиал. Спасибо вам за труд.
1 мая 2024, официальный ответ
ЕУ
Елена Уразметова
Отличный офис все на высоком уровне,очень внимательный и вежливый персонал.Все мои вопросы быстро были решены.Огромное спасибо.
2 апреля 2024, официальный ответ
РК
Раиса Комлева
Суперское отделение! Хорошие сотрудники, опытные
1 ноября 2024, официальный ответ
Василиса Печкова
Все хорошо! Приветливый персонал! Помогли с решением вопроса быстро и без проблем.
12 марта 2024, официальный ответ
ЛМ
Лариса Миронова
Спасибо за обслуживание девчкам офиса всегда внимательны, знают клиентов по имени отчеству. Это очень прятно.
1 марта 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дарья Майорова
Хороший офис с доброжелательными сотрудниками! Чистое и комфортное помещение
2 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НА
Наира Атаева
Осталась довольна обслуживанием. Работа персонала качественная, быстрая, все действия понятны. Офис находится в удобном месте (буквально 100 метров от метро).
5 января 2024, официальный ответ
СВ
Сергей Васин
Сегодня посещал данное отделение. Уточнил по страховым продуктам у одного из сотрудников. Прошло все быстро. Не было очереди. Буду рассматривать условия.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
gk
gd kwon
было приятно облуживаться среди данных сотрудников. все развернуто и четко рассказали. приду еще раз, обязательно !!
7 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Понявкина
Близко к метро,просторный офис.Быстрое обслуживание ,квалифицированные специалисты.Помогли с решением проблемы.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕД
Елена Демина
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Сотрудники доброжелательные и помогают с любым вопросом. Отделение приятное и находится в пешей доступности от метро
2 октября 2023, официальный ответ
РГ
Родион Гаязов
Хорошее отделение, приятные, отзывчивые сотрудники. Обязательно приду еще!
8 сентября 2023, официальный ответ
НП
Никита Понкратов
Отделение отличное!Отзывчивые сотрудники, быстро решили вопрос, грамотно проконсультировали, всё очень подробно рассказали! Офис чистый, светлый! Буду всегда обращаться в это отделение, так как близко к дому!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Valeriya Stanislavovna
Была в отделении Россельхозбанка, доброжелательные сотрудники, удобное расположение, есть банкомат 24 часа, что очень удобно
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОТ
Олег Тульский
Был проездом в Новоясенево, зашёл в банк снять деньги. Офис чистый, сотрудники отзывчивые. Все сделали быстро. Ставлю 5 балов
5 июня 2023, официальный ответ
IM
Iron Man
Спасибо большое данному офису за быстрое решение моей проблемы. Настоятельно рекомендую данный офис.
10 мая 2023, официальный ответ
DG
Dmitrii Gladkov
Спасибо коллективу офиса за оперативное и качественное обслуживание!
7 апреля 2023, официальный ответ
Ксения Варфоломеева
Удобное расположение рядом с метро, чистый и комфортный офис, прекрасные сотрудники, всегда идут на встречу клиентам, быстро и чётко всегда решают вопросы
24 марта 2023, официальный ответ
Алена Алена
Пришла с консультацией по вкладам, консультацию проводил Ли Александр, все хорошо
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»