Мимино
Семейное кафе
Анастасия Шишмарева
Ооочень вкусно, хинкали бомба , хачапури по- аджарски ,просто нет слов ,тесто мягкое,сыра много. Так же брали 🥗 по- грузински,овощи свежие, большая порция👍. Заказ приготовили точно ко времени,за что , огромное спасибо. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Антон Абрамов
Все очень вкусно, приветливо персонал
Ваге Погосян
Спасибо за все , очень вкусно,прошлом году был в Грузии , думал что лучше негде не будет, но когда заказали хачапури, и хинкали в мимино просто был шок , как будто очутился в Грузии !!!! У повара золотые руки спасибо за такие имоции !!!!
ПО
Полина Островская
Скромное с виду местечко, но со вкусной кавказской едой! Когда очень хочется горячих хачапури и пряного Оджахури! Чуть не хватает соответствующего интерьера, но подача блюд меньше заявленного времени выигрывает!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём снова 💛
Joanna Rempel
Безумно вкусная еда! Просто восторг! Брала солянку, долму, рулетики из баклажан и хачапури. Всё нереальное вкусное. Очень приветливый персонал. Спасибо большое!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, спасибо вам 🌹
Евгения Тимохина
Хамство в этом заведении на высшем уровне 👍что такое гостеприимство , вежливость и обычное человеческое общение, люди не в курсе. ОТСТОЙ !
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу вас связаться с нами и рассказать, что произошло!
Marina S
Очень вежливое и быстрое обслуживание! И всё очень вкусно)
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Саньчо
Очень вкусно приемлемые цены готовят как дома
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 До новых встреч!
Александр Волик
классное кафе, вежливый персонал, вкусная еда, цены умеренные, единственно что туалет платный
AL
Anastasiya L
Заказывали доставку на дом. Сказать что это вкусно-ничего не сказать! Это просто отвал башки, мы чуть с контейнерами не съели! Хинкали, долма, хачапури... все просто ВОЛШЕБНО🤤🤤🤤 И цена приемлема. Спасибо Вам большое за еду😘Рекомендасьен однозначно! 🤗 ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ испытали всей семьей😂
Ольга Виноградова
Спасибо большое!!! Все очень вкусно!!!! Маленькое кафе , уютное )))) РЕКОМЕНДУЮ
Татьяна Палагина
Просто и очень вкусно!
ПА
Павел Антонов
Забегаловка. Но вкусно
Ульяна Симонова
Очень вкусно готовят🤩 Место для тех, кто любит спокойствие и вкусно покушать. Хачапури 100/100😍👍🏼
Макс
Очень вкусно, уютненько, выбором не ошиблись.
OG
Olga Gazieva
Очень вкусно готовит повар!!!!
Марина Цивилева
Брали хачапури по аджарски, хачапури по имеретенски, хинкали с сыром и лобио, все очень вкусно! Приветливый персонал, приемлемые цены. Рекомендуем
Андрей Богданов
Брали хачипури по аджарски на вынос, божественно вкусно!)
Pani
Цена не соответсвует уровню заведения. Обычно такие прилавки стоят у вокзалов и продают сосиски в тесте по 100р для рабочих. А теперь по делу... Интерьер: отсутствует, даже шторы поленились погладить. Неприятный запах. Сервис: отсутствует. Про меня забыли и я получила свой заказ только когда пришла и обратилась с вопросом. Еда: и тут промах, не вкусно. Сочетание продуктов и их количество... Зашла потому что надо было где-то подождать пару часов, отзывы были хорошие... вот было моё удивление, когда я пришла... Мой вывод, если хотите провести время в приятном месте и вкусно покушать, вам точно не сюда.
ДР
Дмитрий Рогачев
Всё вкусно, быстро и очень приятный персонал, ребята кто читает, очень рекомендую, спасибо, молодцы👍
Юлия Суслопарова
Безумно вкусно 🥰 доставка вовремя и всё горячее!