Ekonika
Дисконт-центр
Василиса Борисова
Долго не знала, что же все-таки купить на осень, решила просто заглянуть в магазин и там уже решить. В EKONIKA я застряла надолго, пришлось потратить пару часов, потому что здесь мне хотелось прям все. Очень хорошие девушки работают, помогли мне все же с выбором, покупкой осталась довольна, сапоги крутые.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Василиса, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что визит в наш магазин помог вам найти ид…
Эльвира Степанова
Мне нравятся, что в EKONIKA всегда найдёшь актуальные модные аксессуары. Обувь само собой, но и актуальность аксессуаров вещь важная. В наличии есть береты кожаные в трендовых оттенках, косынка, кожаные перчатки, серьги.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашей продукции! Рады, что вы с EKONIKA!
Yaroslava Sedova
Рекомендую из-за ассортимента и качества. Обувь оригинальная, разного стиля и формата.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу рекомендацию! Мы рады, что вам понравились наш ассортимент и качество обуви. Ждем вас снова!
Марина Макарова
Заманили меня в магазин скидками, а я не устояла и из новой коллекции пару лоферов прикупила. Все же классная у них обувь, качественная, никакого дискомфорта нет, всегда в тренде.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к EKONIKA! Мы рады, что вам нравится наша продук…
Дарья Цветкова
Обслужили бесподобно, впрочем как и всегда. Лучшие девченки в своем деле! Молодцы! К вам приятно заходить и еще приятнее покупать у вас обновки.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего магазина и сотрудников. Нам очень приятно…
Алена Новикова
На мой взгляд, Эконика – лучшие на рынке сейчас. Потрясающий выбор обуви, сумок, аксессуаров. Уйдешь от них с покупкой однозначно. Приветливые, милые консультанты, которые знают, когда подойти, а когда нет. Уже какое-то время являюсь клиентом магазина, к качеству за это время вопросов не возникало.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и обслуживание…
КС
Каролина Сидорова
Я вот люблю Эконику за универсальность, за базу. Купила новые кроссовки, которые и под джинсы и под платье
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и приятный отзыв! Будем рады оставаться с вами на связи!
Natalie Satyanova
Были здесь впервые! И очень понравилась продавец Ольга! Очень тонко и хорошо знает свою работу, умеет подбирать , и помочь ! Очень благодарна
26 сентября 2021, официальный ответ
Natalie, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Марина Влади
Божественно красивая обувь!! Некоторая в чистом виде искусство, без преувеличения) На сайте выбор больше, советую заглянуть туда)