Точка Красоты
Салон красоты
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Если вы хотите покраситься и постричься за 14,5 тыс , и через неделю идти опять , то это сюда!! Анна Цымбал вам поможет. Я просто оставлю фото, что сделали за такие деньги, что ходить всего неделю
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Городской житель! К счастью, Анна Цымбал не работает в нашем салоне с сентябр…
Наталья Сыргулева
Хоть и небольшой, но хороший салон. Есть и стрижки, и маникюр/педикюр. Часто сюда хожу. Очень нравится мастер маникюра Олеся. Всё делает аккуратно, красивую форму ногтей. Внимательная, приветливая.
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашем салоне! Нам очень приятно, ког…
КС
Кирилл С.
Записался я к "ТОП-мастеру" Елене... Как будто побывал в парикмахерской 90х годов... Итак недостатки: 1. Данный "мастер" по-быстренькому поработал своими "орудиями труда", которые в общем-то явно не тянут на парикмехерские принадлежности и куплены где-то +/- в fix price 2. Стрижка ТОП-мастера за 15 минут??? Вы серьёзно??? Что будет если выбрать простую стрижку??? 3. Данный "ТОП мастер" не соизволил что-то сделать с висками, сказав что "сами дома побреете" 4. Про то что голову клиентам после стрижки нужно мыть, Данный "ТОП-мастер" тоже не в курсе!!! ВЫВОД: подобная стрижка стоит 300р. В любой парикмахерской "за углом" от мастера из ближнего зарубежья не говорящего по-русски. В общем обходите люди это место стороной... текущий рейтинг данного заведения либо накручен искусственно, либо все про других работников.
ЕД
Елизавета Дулькина
Очень нравится Дарья Щербакова. Много лет ходила к своему мастеру, а сейчас она уезжает навсегда в другую страну, но мне посчастливилось встретить Дарью🫶🏻. Долго пыталась найти достойную замену, все никак не могла, но, наконец, я ее встретила! Дарья, я теперь только к Вам🫶🏻🫶🏻.
4 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за такие тёплые слова! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы рады, что…
Пришла к мастеру Анастасии (не рекомендую для записи) на коррекцию сломанного ногтя (изначально делала у нее покрытие) сделала коррекцию и вместо основы белого цвета (как на остальных) сделала прозрачный....Ну как так то?не выспалась что-ли...видимо пора в отпуск...Спасибо за испорченное впечатление о салоне и мастерах что там работают. А еще за испорченное настроение и выходные...
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы с Вами в тот же день выяснили, в чем дело, и исправили нашу ошибку. Бу…
ЛП
Людмила Погуляева
Отлично стрижку сделала мастер Аня Цымбал , обращаюсь постоянно, всем рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях)
РУ
Рушан У.
Большая сеть что очень удобно записаться в любой точке города
Ольга К.
Отличные специалисты
ТС
Татьяна Соколова
Мне все нравится. Хорошее место. Хожу на маникюр к Щербаковой Даше. Прекрасный мастер. Очень бережно, быстро и качественно делает свою работу. Спасибо
9 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях))
Инна Кренева
Очень довольна маникюром. 💅 сначало меня смутила , что мастер совсем молоденькая девушка. Но коннчнвй результат меня очень порадовал. Спасибо-спасибо Анастасия.🌹
29 марта 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за добрые слова. Рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Будем ж…
Анастасия Левертова
Выбирала салон по близости к дому, парикмахера по отзывам. Остановила свой выбор на мастере Анне Цымбал, т.к. у нее самые высокие оценки. Всё понравилось, мастер учла мои пожелания по цвету окраски волос. Всё сделала аккуратно. Весь персонал приветливый и вежливый, предлагают угоститься чаем или кофем на ваше усмотрение. Салон чистый и светлый.
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам снова!
РУ
Рушан У.
Грамотные специалисты, а так же салоны во всех районах Москвы, очень удобно
Елена С.
Очень нравятся мастера салона и сам салон приятный.
КС
Ксения С.
Чисто, аккуратно, мне попадались только хорошие мастера. Салон нравится.
Ирина Степанова
Очень хороший салон. Рады каждому клиенту. Атмосфера потрясающаяя. Каждый раз прихожу на маникюр к мастеру Олесе, и отдыхаю.
30 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях))
Мария Серегина
Рядом с домом, мастера вежливые, высокой квалификации, цены демократичные. Рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за тёплые слова. Мы стараемся для наших клиентов. Будем рады вновь видеть Вас в нашем салоне))
ЕЧ
Елена Чиркова
Сегодня впервые пришла в салон. Очень позитивное и спокойное место, рядом гудит зал Перекрестка огромный, а в салоне спокойная и прекрасная атмосфера. Стрижкой ОЧЕНЬ довольная! Получилось то, что я хотела. За это БлагоДарю прекрасного мастера Цымбал Анну❤️❤️❤️❤️❤️У Анны очень хорошая энергетика🌈🌈🌈🌈🌈Желаю ПРОЦВЕТАНИЯ салону и творческих успехов Анне🌸🌸🌸🌸🌸🌸ГАРМОНИИ и РАДОСТИ🌼🌼🌼🌼🌼
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что уделили время и написали такой чудесный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас вновь в н…
ЮТ
Юлия Тараканова
Небольшой,но очень уютный салон. Хожу на маникюр только туда! Отдельное спасибо мастеру маникюра Варе! Воплощает все мои желания с дизайном, чего не могла найти в других салонах! Это ❤️
21 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВШ
Валентина Шлейникова
Спасибо большое все очень хорошо мастер Анна Колосова очень хороший буду ходить всегда
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за высокую оценку ❤ Всегда рады 🙏🏼
ДШ
Дарья Шерстюк
Здравствуйте)) хочу оставить благодарный отзыв мастеру Дарье за ее профессионализм и всегда приветливость)))) Также хотелось отметить сотрудников ресепшен) Всегда приветливы и всегда готовы придти на помощь в записи) 💚💚💚
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Будем стараться и дальше))
КЗ
Карина З.
Хорошие мастера
СБ
Светлана Бадикова
Дарья Щербакова-Мастер ❗️Благодарю и рекомендую за профессионализм!!!Мне сегодня посчастливилось быть на педикюре и да,чуть не уснула.Настолько расслабляющи были манипуляции.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
НМ
Наиля М.
Отличное место удобное расположение,качественный и красивый маникюр ,доброжелательный персонал.
ОМ
Ольга Малаканова
27.12.2023 г посетила салон, услуга коррекция бровей, окрашивание бровей и ресниц. Мастер Яна Фролова. Результатом довольна. Процессом тоже. Несмотря на то, что у меня после заболевания проблемные брови и практически седые, Яна справилась идеально. Хочу отметить, что Яна не только отличный профессионал, но и внимательный и тактичный человек, заботящийся об удобстве и комфорте клиента. 6+ баллов из 5 по всем критериям оценки. Мастеру дальнейших успехов. Салону процветания.
27 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за тёплые слова и за то, что нашли время написать отзыв о Вашем посе…
ПМ
Полина Минаева
У меня просто нет слов…качество маникюра просто ужасное…Мастер совершенно не знает, что такое архитектура ногтей. За цену в 2820₽ испортили мне форму, сплюснули ноготь, неровное покрытие нанесли, да так ужасно, что уходила оттуда в слезах. При том, что в стоимость было включено выравнивание, оказывается… и за что я заплатила-не понятно. В «салоне» грязно, у мастеров нет вытяжек, очень громко играет и музыка и фильм на телевизоре одновременно. Пока еще была там, пришло от них сообщение, чтобы оставила о них отзыв, очень странно если честно, Через полчаса еще одно сообщение о просьбе отзыва. Написала в чат, скинула фото-реакции никакой. И да, никакой скидки в 20% на первое посещение нет. Девочки, пожалуйста, выбирайте мастеров качественнее🙏 не ходите в такие места, где главное-это количество клиентов и денег, а не качество работы.
25 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Полина, Вы нас очень удивили подобным отзывом, поскольку уходили Вы от нас во вполне довол…
ОГ
Ольга Г.
Всегда хожу в точку красоты. Все мастера профессионалы, удобная запись, все своевременно. Приемлемые цены, вежливое и приятное обслуживание. Вот такой новогодний маникюр мне сделали в Точке Красоты!
ВР
Варвара Родионова
Отличное место. Не знаю как, но каждый раз получается у мастеров так как мне и хотелось, прямо понимают. Очень аккуратно и красиво делают и всегда проконсультируют
15 декабря 2023, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ПП
Пуп Пупидзе
Все отлично! Мастера своего дела
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам 💛
Кот Домашний
Я постоянно стригусь здесь, все девочки очень приветливые и профессионалы в своем деле! Спасибо 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏🏼
Наталия Рысь
Второй год хожу на маникюр к Анне. Очень деликатный мастер, ни разу не было никаких неприятных ощущений. Все аккуратно, чисто, всегда прекрасный результат. И в салоне всегда приятно находиться, мастера приветливые, всегда на позитиве. Администраторы девочки каждый раз предлагают чай, кофе, вкусняшку. Так приятно! И всегда находят удобное мне время для следующей записи. Ухожу всегда в хорошем настроении! Рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне))
ЕО
Евгения Омельченко
Задерживают посещения, маникюр самой приходится доделывать, так еще судя по ответам компании на Яндекс картах там вообще хамы сидят
18 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, наша переписка в вотсапе состояла только из одной вашей фразы "Уволить администратора и сме…
Д. С.
Я давно искала хороший салон красоты, и наконец нашла его! 🥳🥳В этом салоне работают настоящие профессионалы и я всегда остаюсь довольна результатом 🤗
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Всегда Вам рады !
EP
Elena Pro
Информация по прайсу- не корректна! На самом деле ценник выше в два раза, при обращении в салон по переписке. Прислали цены, прилагаю скрин.
1 ноября 2023, официальный ответ
На общем сайте сети указаны рекламные минимальные цены. В каждом салоне цены разные, об этом написан…
Анна Рожкова
Большое спасибо мастеру Анне Цымбал,за стрижку, просто великолепно..5 из 5
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего мастера! Мы стараемся ради таких…
ЕР
Елена Рзаева
Прихожу с большим удовольствием в этот салон!!!❤️ Все сотрудники приветливые, услуг весь спектр,, качество высокое, чистота и порядок!!!🤝 Спасибо большое за маникюр глубокая нить Анне Колосовой👍🌹и очень красивое покрытие🥳
28 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Анны! Всегда рады вид…
КР
Карина Рзаева
Спасибо мастеру Дарье Щербаковой за маникюр!😍 Как всегда аккуратно, быстро и качественно👍🏻 Возвращаюсь снова и снова!
28 сентября 2023, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за добрые слова! Нам будет приятно порадовать Вас и в следующий раз тоже))
Виктор Тишкевич
Уже не первый месяц хожу только в этот салон, отличные мастера, правда иногда бывает душно, но в остальном просто супер!
27 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за обратную связь. Вы правы, иногда бывает душно. Чтобы никого не продуло, пе…
Лизавета Сергеевна
Хожу на маникюр к Варваре! Рекомендую Варвару как мастера с большим опытом ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 из 5! Все отлично, все качественно, быстро, рекомендую! Салон на высшем уровне!
27 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Варвары! Будем ра…
Александр Зражевский
Был сегодня у мастера Анны Цымбал, прическу сделала как я сказал!🔥🔥🔥Замечательный мужской мастер. 👍🏻👍🏻👍🏻Добра вам и процветания💯
27 сентября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Анны! Мы стараемся…
Кристина Чернова
Делали стрижку девочке 3-х лет, мастер Татьяна Кацалан, я осталась очень довольна! Мастер учла все мои пожелания! Вернемся еще! Спасибо!)
27 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за такую оценку работы нашего мастера! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне))
Наталия Куклина
Делаю маникюр у Дарьи. Довольна как слон. Аккуратно, ровненько! Спасибо за красивые ноготочки!
27 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за такой позитивный отзыв))) Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Екатерина Безлепкина
Сегодня была у мастера Татьяны Кудриной. Отличная стрижка получилась,очень приятная энергетика,лёгкая рука!)Всё понравилось)Приду ещё!
27 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне))
Ярослав Дреманович
Хожу к мастеру Анна Цимбал - все очень профессионально и позитивно! Спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастер! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне))
Сергей Сергеевич
Всё отлично! Быстро, аккуратно и не дорого !
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне))
ЗР
Злата Ретюнская
Это замечательный салон красоты, стилист и парикмахер - Анна Цимбал, самый настоящий профессионал, индивидуальный подход, стильно, красиво, волосы останутся шикарными и шелковистыми, если вы хоть раз придете к Анне - восторг ваш будет не передать словами👏
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне)
Ксения Колотушкина
маникюр неаккуратный, ногти неровные, мастер Нургуля в процессе работы всё время смотрела телевизор.
27 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мастер Нургуля у нас больше не работает. Будем рады…
НМ
Нина Матечук
Девочки я вам рекамендую на маникю Елена Князева. Мастер проста супер. Она делает качественно и долга держутся маникюры. Я пряма ей блогодарно. И не толька как мастер но и очень хорошая , добрая.
Спасибо за оценку )
Лариса Измайлова
В "Точке красоты" дочка делала стрижку.Очень довольна работой мастера и результатом!Огромная благодарность мастеру Яне за её профессионализм и приятное общение! В салоне приятно находиться, небольшое пространство салона разделено на зоны маникюра/педикюра/парикмахерской. Всё удобно,оформлено со вкусом. Планирую освежить свою стрижку,запишусь к Яне!
Благодарим за оценку)
НЕ
Наталья Ермакович
Спасибо огромное мастеру маникюра Нургуле за великолепный маникюр. За хорошее настроение. За рекомендацию . Вы лучшая.
Спасибо за отзыв)
ТБ
Татьяна Барбарош
Татьяна отличный мастер. Спасибо за деликатный подход и умение слышать клиента :)) ;))
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)