Кантата
Магазин кофе и сладостей
ЕТ
Елена Т.
Вкусный чай, отличные подарочные наборы, но дороговато(((
Екатерина С.
Прекрасные персонал филиала в Ясенево в ТЦ Калита, всех помнят, очень внимательны
Анастасия Ш.
Огромный ассортимент прекрасного вкусного чая и кофе
Алексей А.
Постоянные покупаем чай с разными вкусами. Потрясающе!!! Дороговато, но оно того стоит.
ПБ
Полина Б.
Прекрасный чай! Только там покупаю. Только «таежный» стал меньше пахнуть
ЗС
Зинаида С.
Отличный кофе. И девочки консультанты всегда очень помогают с выбором.
ВЛ
Валентина Л.
Любимые. Сколько бы чайных салонов ни посетила, кантата точно лучшая вот уже лет 12 точно.. спасибо вам 😍
НЕ
Наталья Е.
Давно люблю этот магазин. Самый вкусный кофе и чай. Я и на подарки здесь беру.
ВБ
Владимир Б.
3 месяца не могут пополнить ассортимент чая. Фура до сих пор на таможне. Обещания продолжаются. Мои любимые сорта чая исключены из каталога приложения. Очень странная работа.
НГ
Наталия Г.
Магазин находится в ТЦ Калита. Около метро Ясенево. Большой ассортимент чая и кофе. Можно выпить кофе здесь. Приятно заходить сюда. Есть дисконтная карта, бывают и скидки в магазине. Цены правда высоковаты. Но в принципе магазин хороший. Рекомендую.
Виктория С.
Приятные продавцы и чистое место.
Анастасия Б.
Вкусный кофе
billie ice
Все шикарно
Екатерина К.
Не могу жить без Кантаты. Всегда вежливые и общительные консультанты и вкусный чай.
Валентина К.
Мне нравится Кантата. Там есть мой любимый чай. А еще всегда можно купить подарок, который подойдет всем.
ЕЛ
Екатерина Л.
Дружелюбные и терпеливые продавцы, богатый ассортимент, а главное, что все вкусно: и сладости, и чай, и кофе.
Анна Б.
Отличный товар, прекрасные консультанты. Помогли выбрать товар и рассказали про скидку
Людмила Рутковская
Обожаю заходить сюда, обслуживание на высоком уровне, посоветуют, дадут попробовать, сделают вкусный кофе и чай, посоветуют , что лучше и когда дополнительные скидки. Спасибо за качество услуг!