Pasternak

Хостел
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Екатерина Сачкова5 отзывов
Моя жизнь изменилась навсегда после пребывания в этом чудесном месте! 🌞 С 21 октября по 6 ноября я окунулслась в атмосферу настоящего домашнего тепла и гостеприимства. Каждый уголок этого пространства дышит творчеством и вдохновением. Это не просто хостел, это целый мир новых открытий и ярких впечатлений. Чистый рай посреди суеты города 🧐 Несмотря на многочисленность проживающих, здесь царила невероятная чистота и порядок. Кажется, будто воздух сам собой очищается от городской пыли и оставляет лишь аромат свежести и гармонии. Я впервые почувствовала, что чистоту можно ощутить душой, а не только глазами. Творческие личности вокруг ⭐️ Каждый день я встречала интересных и творческих людей, готовых поделиться своими историями и мыслями. Это место словно магнит притягивает души, жаждущие приключений и вдохновения. Новые знакомства стали неотъемлемой частью моего опыта, подарив мне друзей на всю жизнь. Итог моих впечатлений ✨ Я уехала отсюда совершенно другим человеком, наполненным энергией и радостью. Этот хостел стал моим временным домом, местом, где я нашла свое истинное "я". Теперь я знаю, что счастье можно найти даже в самом неожиданном месте, главное — быть открытой новым возможностям и людям. Спасибо вам за волшебное время, проведенное вместе!
Сауле Мадиева2 отзыва
Татьяна Авдеева5 отзывов
КР
Кирилл Руденко4 отзыва
Алла Державина1 отзыв
Худший хостел, в котором я когда либо останавливалась. Единственный плюс: расположение. Чистоты никакой, в ванной везде волосы, пыль и грязь, неприятный запах. Сам хостел потрепанный, разваливающийся. С мужем брали комнату на двоих на две ночи. Комната - коробка 2 на 2, где всё пространство занимает кровать (матрас на деревянной подставке), отсутствует шкаф, в наличии только крючки, пыльные полки с декором и стеклянный столик. Важно, что под кроватью находится импровизированный «склад» чемоданов других постояльцев :) В 12 часов ночи к нам в дверь ломятся чужие люди со словами «Мне надо забрать свой чемодан», хотя никто нас не предупреждал о том, что такое будет, об этом "складе" мы не знали. Мы были в шоке. На вопросы администратор сказала «Ну не было свободного места в камере хранения и поздно люди заезжали, пришлось к вам поставить». Слов нет. Помимо крошечной грязной комнаты за окном идет круглосуточная стройка, которая не дает спать. Также прямо под нашим номером располагался бар. С открытым окном невозможно было существовать (хотя в номере было очень жарко): звуки стройки, пьяные крики, музыка, ароматы перегара и сигарет не давали спать вообще. Контингент проживающий там, как и обслуживающий персонал, очень странные. Видно, что сотрудники в этом месте живут (поэтому вдвойне непонятно, как можно жить в такой грязи и разрухе). Администратор одета в домашнее и вообще ни о чем не парится, смотрит сериал за стойкой. Оплата нашего номера осуществлялась переводом на Сбербанк какой-то девушке. Сомневаюсь в том, что у этой организации вообще есть лицензия. Не понимаю хороших отзывов на хостел. Повелись на них, к сожалению. Судя по всему накрученные. Никогда никому не порекомендую данный хостел.
Алена Каткова1 отзыв
ОИ
Ольга Ипатова5 отзывов
САМАЯ УЖАСНАЯ ШАРАГА!!!! Окна выходят на стройку, которая идет 24/7. Соседнее примыкающее здание- бар-ресторан-клуб-караоке!! громкая музыка, орущие люди далеко за полночь! Уснуть вообще нереально!!! Внутри хостела всё максимально убогое и обшарпанное. Даже шторки на кроватях и те все протертые до дыр. Полотенца грязно- серые, даже в руки брать было страшно! Душевые и санузлы не делятся на мужские/ женские!! Душ!!!! Общий! Всякие насекомые повсюду. Готовить на кухне нельзя!! А хостел для чего берут?! Чтобы как раз-таки такая возможность была!! Шкафчики с ключами- а точнее их отсутствие. Ну точнее, шкафчики были, а ключей к ним нет. «Оставляйте, у нас не воруют» -👍 Конечно после этих слов я оставила там свою технику Apple и загран паспорт! Что может быть убедительнее таких слов?! Никакой замок не нужен!! Администратор общалась еле-еле. Грубо и хамски. В телефоне гораздо интереснее было или курить на первом этаже на крыльце, чтобы дым прям в окна. Возник конфликт с другим постояльцем- он утверждал, что ВСЯ верхняя полка холодильника - его. На мой вопрос: « Почему?». Получила резонный ответ: «Потому что!!! Не смей на мою полку больше ничего класть!!!» Позвала администратора (которая курила и смотрела видосики в наушниках). Объяснила ей ситуацию. Она- Вы насколько приехали? Я- на неделю. Она- вот. А он тут дольше. Перекладывайте продукты. Та полка- его. (К слову на ЕГО полка была полупустая, в то время как остальные были забиты под завязку) И администратор начала запихивать мой пакет с едой на другие полки. Моё замечание, что у меня там продукты могут помяться ( помидоры, бананы)- было абсолютно проигнорировано. «Я чувствую, что там всё нормально и ничего не помялось». Ужасное, отвратительное место. Никому не советую.
Анастасия Закирова4 отзыва
Странный мой опыт и сразу отрицательный. Бронировала кровать день в день на одну ночь. Отель найти свободный на эту ночь было не просто, обратилась сюда. Администратор быстро ответил, претензий нет. Локация удачная, найти не просто из-за ремонта, пройти с чемоданом тоже сложно. Оформили меня на ресепшене, провели экскурсию и показали кровать. Примерно с первых шагов по помещению началось мое отрицание. В подобных заведениях не была, может поэтому. Кровать находилась в небольшой комнате квадратов 12, тяжело оценить. Фотографии реальные, но только все заставьте людьми, чемоданами и горами вещей. Такая очень густонаселенная общага. В этой комнате располагалось 5 двухъярусных кроватей, то есть на 10 человек. Стоял стойкий запах влажного белья, тряпок. Мин 10 я просто стояла в этой комнате и не могла принять решение пересилить себя остаться здесь. В итоге развернулась, деньги мне вернули сразу и без лишних вопросов, на этом спасибо. Поехала в отель
Николай Торгашов2 отзыва
МД
Минвэй Ду1 отзыв
Ls
Lera steep1 отзыв
Очень уютный хостел, возвращаюсь сюда не в первый раз, хотя он не единственный, в котором я останавливалась в Москве, но однозначно лучший из них Расположение: прямо в сердце Москвы, 5 минут до метро, 10 до Кремля. В двух минутах есть рестораны, так же рядом множество магазинов Персонал: очень добрые и приветливые люди, отзываются на просьбы и всегда готовы помочь. Удобства: застеленная постель, чистое постельное бельё. Кровать удобная, места достаточно, высыпаюсь только так. Общая комната полностью оборудована, есть чай/кофе, можно так же отдохнуть и посмотреть фильм в хорошей компании. Душевые так же чистые. Тут в целом убираются 24/7 В целом, из минусов только стройка под окном, но она никак не мешает и этот пункт меркнет под тяжестью плюсов Поэтому, если не знаете где остановиться в Москве на пару ночей, однозначно рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам безумно приятно!
Денис Чеботарь10 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы дорожим нашими постояльцами! Ждём вас снова!!!
КМ
Ксения Мичева14 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Ксения Клиперт5 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
спасибо огромное за отзыв! Мы от вас тоже кипятком не писали.
Мария Мария1 отзыв
У нас группа 27 детей и 2 взр Заселение с 23.03.2024 по 29.03.2024. В январе я лично приехала в хостел, мне показали 2местный номер. Остальные номера посмотреть не удалось из-за занятости. 2местный показался относительно нормальным. Договор не был готов, я внесла задаток в размере 35.000 руб. Хозяин Эли предложил мне перевести на его личную карту, хотя ИП на жене Татьяну. На мой вопрос «точно ли будет 29 мест», сказал - да, максимум будет 1 раскладушка. И еще Эли сказал, если мест не будет, то он объявит карантин и освободит места. Еще в тот момент я подумала, что такое он может сказать и нам. Мне долго не высылали договор, но как выслали - цена отличалась! После переписки с Эли вернулись к ранее согласованной цене. До нашего приезда мною было оплачено проживание в полном объеме! И вот за несколько часов до отъезда поезда звонит мне админ Варвара и сообщает, что с Управы поступил приказ о размещении бойцов СВО и они вынуждены нам отказать. Сообщила админу, что мы приехали по письму сенатора посетить Совет Федерации, и для решения вопроса я могу поднять соответствующие структуры. После чего она решила переговорить с руководством. Я дозвонилась до Управы Арбата, выяснила, что всё это ложь про СВО. В итоге нам сказали: «приезжайте». А ответ Эли: «администратор напутала, это по другой точке». Но у них нет другой точки, во всяком случае, официальной по данным Ростуризма. Такая манера общения: админ глупая/плохая, хозяин - хороший. Приехали. И тут оказалось, что не хватает 3-х коек. У нас будет 3 раскладушки. На 7ми кроватях не было постельного белья (химчистка не приехала). И что, вообще, у них две комнаты смешанные. Несовершеннолетних девочек мне предложили заселить к взрослым мужчинам! Варвара никак не могла вспомнить, сколько ей народу и как нужно расселить. Постельное белье грязное. В номерах не протолкнуться. Какие-то постояльцы не живут, но занимают кровать вещами. За шторкой на кровати хламятся книги, бутылки, какие-то вещи… Со скандалом к вечеру хостел купил несколько новых простыней. Некоторые дети спали вдвоем на кровати, потому что побрезговали спать на своей постели. С утра неимоверный запах плесени. По фото 2х душевых видно, что стены, потолок, крючки – черные от плесени. В одной душевой с потолка свисают трусы. Я написала только половину, т.к. к сожалению, больше 2000 символов написать нельзя
Андрей Алфёров13 отзывов
СП