Ботаник
Компания по продаже апартаментов
1.3
1.3
Екатерина Попова
ну что, этот отзыв ждал своего часа, потому что сегодня мы наконец-то свалили из этой помойки. сразу говорю: не верьте картинкам!! это все обман. мы забронировали номер на сайте 1001 hotels, перелет был долгий и по приезде мы заходим в мелкую грязную! комнатку, и самое главное - это совершенно другой номер!!! мы сразу написали о том, что номер не тот, на что нам ответили «ой, ошибка». круто))) возврат денег невозможен почему-то))), но нам предложили другой номер в другом районе. нам же нечего делать после 8-ми часового перелета. теперь об этом номере: он просто убогий, под кровать окурки, грязные полы, стены, в ванной какие-то волосы, грязные полотенца, белье, посуда. просто все! и за окном к тому же проезжал аэроэкспресс каждые 5 минут )) на след день мы поехали в предложенный номер, он оказался чуть лучше, но…. опять все грязное! мы просили второе одеяло, нам сказали за тыщу ок)) потом ой курьера нет ой одеяла нет ой ой ой, нас так мурыжили всю неделю. плюс не работал вай фай!! а мы работаем на удаленке, ну класс)) мы об этом писали тыщу раз!!! всем абсолютно плевать, нам сказали да мы оплатили, заходим через телефон по вф и видим, что недостаточно средств, эммм ок))) спустя миллион уговоров, что нам нужен интернет, они все-таки подключили, но на 3 дня)))) а дальше просто игнор!! читали и все. вообщем, эта помойка не стоит ни рубля! просто позор, а не сервис. это они должны доплатить за то, что жильцы тут останавливаются. никому не советую.
M F
Ужасные условия. Запах стоит отвратительный. Унитаз грязный и бежит. Ванны нет,одно корыто. Холодильник снаружи как после пожара ,внутри снег. Постельное грязное,подушки вонючие. Взяли оплату 100%ничего не вернули. Буду обращаться в суд.
MN
Matilda N
Отвратительные условия для проживания, фото не соответствует абсолютно, клиентоориентированности ноль, если у вас возникают какие либо проблемы во время проживания, вам с этим никто не поможет. Деньги на ветер