Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.1
4.1
Айгуль Нургалеева
Антонина прекрасный консультант, спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
РН
Раиса Назарова
Таких незаинтересованных , инертных продавцов к продаже вижу первый раз. Они за такую «работу» еще и наверно зарплату получают. Лучше уж закрыть магазин с такими работничками. Особенно мужчина, который присутствует на рабочем месте, а не работает.
4 декабря 2025, официальный ответ
Jeaux December
Ваш сайт убивает всю сеть магазинов. Сайты конкурентов в разы удобнее. Если продолжите не обращать на это внимание, значит в новом веке вам не место.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
СИ
Сергей И.
Купил телефон по скидки хорошей, но не очень сотрудников мало и пришлось ждать долго!
vg
vova golub
Хороший магазин. Был тут много рад. Продавцы и консультанты знаю своё дело. #МВМ iKrpR
СВ
Светлана Владычина
Удобно расположен особенно для тех кто работает рядом. #МВМ DP0Tw
Дмитрий Матвеев
Отличный магазин с хорошим ассортимент. Регулярныескидки акции распродажи . Постоянно делаю тут заказы. Онлаин каталог просматривайте перед выбором #Мвм T7fkX
Александр Шахматов
#мвм сотрудники настоящие профессионалы, своего дела. Подсказали, рассказали, покупкой доволен. Буду часто посещать данный магазин, т.к приятно общаться с профессионалами
Ирина Lulu
Обман с акцией - найди товар с более низкой стоимостью - сделаем скидку , на самом деле НЕ СДЕЛАЛИ ! Нашла!!! Нашла товар полностью идентичный по названию , тех. характеристикам, цвет корпуса белый .... Да , всё одинаково, только не устроило , white написали там по русски белый - а то, что модель та же и цвет тоже.... ну бывает ... Так что не ведитесь на это, скидку не получите - просто рекламный ход
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
им
илья муромец
Парковки нет
Марис Б.
Хорошее обслуживание. Посоветовали хороший телефон
РК
Роман Кирин
05.08.2024 г. оформили заказ на стиральную машину в ближашее подмосковье на дату доставки 08.08.2024 г. Товар был в началии, оплатили сразу. Т.к. Время доставки с огромным интервалом, а именно с 09:00-22:00, пришлось на работе брать день за свой счет. 08.08.2024 г. (день доставки) в 13:07 приходит смс: "К сожалению, по заказу 321093335 товар закончился. Напишите нам, поможем с подбором похожей модель" Тут без мата не обойтись, пришлось делать заказ в dns А Вы делайте выводы, стоит ли оно того или нет.
12 августа 2024, официальный ответ
Алекс Иванов
этот магазин похоже набирает персонал по принципу - кто лучше и качественнее хамит и грубит покупателям, а не кто лучше их обслуживает, мне зам магазина швырнул купленный товар грубо и по хамски, и практически послал меня, а я хотел обменять товар на подороже причем на следующий день, но им это не надо - им надо нагрубить покупателю. вообще не советую ничего у них покупать потому что даже на следующий день придете к ним с какими то проблемами, то они вас пошлют подальше с вашими проблемами, причем вышестоящие сотрудники типа там замов всяких вообще хамы из хамов, такой у них сервис - купил товар и вали отсель с ним, я им его оставил плюнул и ушел, так реакция - мы разберемся, плевать что там человек оплеванный их персоналом не выдержал и ушел бросив им их г...но (товар) на полке. а вот это вот которое тут пишет - напишите нам туда - напишите нам сюда - я им везде написал - они только отвечают дежурными фразами - разберемся, ждите и т.п. - это для вас господа если что - моя претензия за номером 5025331 номер претензии - с телеграмма, удачи вам господа - продолжайте работать в том же духе
26 июля 2024, официальный ответ
РХ
Руслан Хайрутдинов
Ужасное обслуживагие. Девушка Данна не умеет работать с клиентами, хамит , обзывает. Как вообще таких сотрудников нанимают. В магащтне не знают заеонов. По телефону нужно по 20 минут ждать ответа.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
Айгуль Мингазова
Никто не подходит из сотрудников уже жду стою 15 минут , ужас Ассортимент маленький
26 мая 2024, официальный ответ
Г
Геннадий
Все доставили в срок, товар качественный
СН
Саид Назаров
Отличный магазин и персонал
Сергей П
Забирал в данном магазине интернет заказ, обслуживание оперативное, сотрудники дружелюбные. Отличное впечатление от данного магазина. 3BVHG #МВМ
Анжелика Семенова
Добрый день! Покупали в этом магазине Sony PlayStation 5, наш продавец был Влад Краснов, очень внимательный и отзывчивый молодой человек! Спасибо за таких продавцов! Все объяснил, все показал! Мы остались довольны!
ФК
Фаиза Кафарова
Просторный большой магазин. Много выбора, вежливый и отзывчивый персонал. В данном магазине брала духовой шкаф и варочную панель. Менеджер помог с выбором, быстро и оперативно оформили доставку.
Леонид Дворянчиков
Впечатлен работой персонала. По вопросу покупки мной пылнесоса решили всё быстро
Леонид Дворянчиков
Влад Краснов
Делал покупку, очень грамотно проконсультировали. Рекомендую
D
Deaddy22
Хороший магазин, удачное месторасположение, внушительный ассортимент, замечательный персона, при выборе товара консультируют по всем вопросам, всем рекомендую данный магазин
Татьяна Седых
Очень хороший магазин, покупала телевизор. Обслуживание хорошее, консультанты добрые, отзывчивые, вежливые. Рекомендую магазин
ЭК
Эдвард Кален
Отличный магазин,вежливый персонал ,огромное спасибо
НМ
Недюрали Магомедов
Отличный магазин, хороший и отзывчевый персонал. Обслужили быстро и качествено.
ВШ
Виктор Ш
Более 30 минут ожидания только для того чтобы открыть витрину))) Оказалось, что витрина прозрачная и так видно все, пришлось чуть поуговаривать. Все это создало ощущение нужности клиента и вызвало невероятной желание никогда больше не пользоваться данной сетью
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) об этом и…
Elena Moroz
Покупала здесь телефон, быстрое обслуживание, товар хорошего качества, есть гарантия. Консультанты вежливы.
ТЯ
Тоник Яковлева
Очень хороший магазин Добрые и отзывчивые сотрудники Да маловато сотрудников Но тем не менее они очень хорошо справляются с запросами клиента
SYSPROF.RU РЯЗАНЬ
Продают открыто и нагло некачественный товар. Не хотят решать лояльно конфликтные ситуации с клиентами - вот вообще пофиг. Состою в Ассоциации предпринимателей Рязани и, если бы я позволил такие ситуации своему делу и персоналу - все клиенты бы разбежались. Нагло в лицо тычат формулировками, никак не соответствующими букве закона. «Отменяйте заказ и нас больше ничего особо не интересует» Оформлял заказ 851573194 на Сбермегамаркете 05.12.2023. Пришел в магазин забирать ноутбук, где мне сказали, что это витринный образец. «Фиг с ним» - подумал и уже хотел было взять. Приносят. Включаем. А там «No boot device” Говорю, как же вы так продаете ноутбуки?! Ответ «Ну, это витринный образец, вы его осмотрели, можете не выкупать» Я потратил два часа в пути, 1500₽ на такси туда и обратно в час пик. Смех в том, что мог как айтишник с 15 летним стажем накатить винду эту лицензионную и забрать ноутбук, лишив магазин «мертвяка», сервисников - геморроя. Говорю, «ну как-то лояльно можно решить этот вопрос?» - Нет, мы теперь не делаем скидки на витринные образцы, отвечает девушка. - И, что, ноутбук так и будет лежать на витрине, ожидая лоха или своего несчастливого будущего владельца? - Да, может быть до закрытия Эльдорадо/М.Видео - спокойно отвечает девушка. - Я потратил время, деньги, чтобы увидеть товар, который мало того, что должен быть проверен перед выставлением на витрину - он тупо не рабочий. - А вы, молодой человек, зачем свою флешку вставляли? Есть такие флешки, которые убивают диски! - заумничал обвинительным тоном парень-продавец рядом. - ПЗ%Ц, там на флешке официальный образ Windows 11, чтобы увидеть - живой ли вообще SSD на этом ноутбуке! Как я пойму, что вы мне подсовываете?! BIOS был при первом включении так вообще сброшен на 01.01.2021. Короче, ушел я злой - но не от ноутбука, а от о%%%%%%их бестактных продаванов, не способных и не заинтересованных решать конфликтные и спорные ситуации. Персоналом начальство не занимается - это кол, справедливая единица!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
СЕ
Серега Ершов
Отличный магазин. Все понравилось.
Alisher Kalendarev
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, я постоянно здесь покупаю технику. Советую этот магазин
Zeyd Esedulaev
Мне очень понравилось обслуживание. Телефон классный и еще кешбек начислили 👌
Мухаммад Алиев
Помогли подобрать нужный товар, хороший воспитанные адекватные продавцы, обслуживание на высшем уровне, всем советую, буду посещать магазин чаще
Андрей Качашев
Всегда Эльдорадо радует бонусами, но продавцы здесь пассивные
Жека Баунти
Купил колонки в машину! Прекрасное качество товара! Хорошее обслуживание!
A
Эльдорадо не перестает удивлять. Взял системный блок Thunderobot. На третий день при загрузке системы выходило оповещение что процессор греется и нужно проверить систему охлаждения. Отдал на диагностику в Эльдорадо. Через две недели отдали обратно, а в акте написано, что сбросили пользовательские данные, все работает и соответствует заявленным характеристикам. Ок. Привожу домой и проблема тут же никуда не делась. Думаю к черту из экспертизу. Открыл системный блок и поставил заведомо рабочую систему охлаждения. И что? Правильно! На материнской плате не работают порты подключения вентилятора кулера, равно как и вентилятора корпуса! Позорище! Из коробки стоит водяное охлаждение, которое не работает из-за битых разъемов питания на материнской плате, а в сервисе делают вид что диагностируют!
13 октября 2023, официальный ответ
ВВ
Виталий Виталий
Вежливый персонал
M
Medlem
Консультант узбек, я тоже узбек ☝️
Елена Пакой
Купили в интернет-магазине ребенку телефон в подарок. В магазине проверили работоспособность, внешний вид. При настройке дома выяснилось, что аппарат, выданный нам - это не та модель, которая указана на коробке и которую мы выбрали. Что характерно, стоимость выданного на 5 тыс. дешевле… Качество обслуживания в магазине «на высоте». Мало того, что заявка, по которой пришло смс уведомлении о готовности была абсолютно не готова, и нам пришлось ждать, пока сотрудники выяснят, где находится телефон, и приготовят его к продаже, так еще и IMEI на коробке и аппарате никто сверить не удосужился, хотя, казалось бы - это элементарная проверка, которую продавцам втолковывают на самом начальном этапе обучения. Для чего нужны сотрудники в зале - не понятно.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) поподробнее об эт…
АЭ
Артем Эседулаев
Очень удобное расположение магазина. Делал заказ, очень быстро и грамотно исполнили. Ассортимент отличный. Спасибо за скорость. Советую магазин.
Анастасия Агеева
Хороший магазин, отзывчивые продавцы
НМ
Нигина М.
Всегда выгодные покупки, есть бонусная система.
Владимир Иванов
Забирал заказ в данном магазине , быстро выдали, товар новый, цена приятная, проблем не было , всем доволен . 2QHC #МВМ
ДД
Дмитрий Дорохин
Заказал через личный кабинет яблочный смартфон.После подтверждения приехал,сказал номер заказа-вынесли со склада новый.запечатанный,оплатил и забрал.Все быстро и четко.Хороший филиал #МВМ MT4H
Екатерина Березина
Мне понравилось, в этот раз. Сам магазин близко от входа в ТЦ, ТЦ небольшой и сам близкоие метро. На витринах максимум ассортимента, достаточно безлюдно и в этот раз попалась девушка-продавец, расторопная и сообразительная. Быстро провела проверку товара и все оформила. Товар тоже устроил. Все отлично. D8HJ#MBM
Антон Пшёнкин
Все отлично, забрал заказ, персонал отзывчивый и всегда помогут! 5YMT #MBM
TV
Tori Vega
Хороший выбор техники, приемлемые цены, выгодные акции, есть бонусная программа. У всех магазинов удобное расположение, для покупателей есть много парковочных мест #МВМ AXFU
ДТ
Денис Т.
Уже не первый раз забираю заказ в данном магазине, все очень хорошо, могу смело рекомендовать его для других! #MBMCGUW