Наследие
Иконописная мaстерская
Люба Кравцова
Какая красота. Просто слов нет как же мне понравились иконы. Я пока маленькую купила, Николая Угодника, но потом еще приедем обязательно.
Ни
Наследие, иконописная мaстерская
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, и оценку нашей работы! Храни Господь!
AF
Anna Florina
Очень уютный магазин, как уголок добра и света в центре шумной Москвы. Довольно большой выбор икон, все они выполнены в разных стилях, что придётся на любой вкус и предпочтения. Очень здорово, что всё можно найти в одном магазине. Нельзя не отметить продавца-консультанта Алексея, который с большим удовольствием водил нас по магазину и с воодушевлением рассказывал много всего интересного про иконы. Мы будто побывали на мини-экскурсии и узнали полезную информацию. Большое ему за это спасибо! Непременно посетим иконописную мастерскую "Наследие" ещё раз!
ИХ
Ирина Харина
Отличная мастерская, полностью довольна вашей работой. Заказывали здесь икону Василия Блаженного. Отличное выполнена работа, качество высокое. Все сделали в срок. Наша благодарность и рекомендации.
Владимир Спиваков
По моему субъективному мнению данная мастерская одна из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Обратились к ним некоторое количество времени назад и только положительные впечатления!
Маргарита Кондратьева
Заказала в подарок бабушке рукописную икону. Выполнили очень красиво, ей понравилось.
ИП
Инга Постникова
Выполнили все в точности, как и на фотографии. Результат понравился, делают рукописные иконы тут очень хорошо. Отличная мастерская.
Ни
Наследие, иконописная мaстерская
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Александра Романова
Икону заказала маме в подарок на Юбилей. Она глубоковерующая, поэтому такой подарок для нее идеален. Заказала икону "Взыграние младенца образ Пресвятой Богородицы". Доставили бесплатно через два дня. Икона качественная, выполнена очень аккуратно. А главное - мама довольна.