Букетиссимо
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
MG
Mary Gusy
Второй год подряд мне на др доставляют неоправданно дорогие цветы из этого места, они приезжают уже жухлыми и вянут окончательно на второй день! Прилагаю фото цветов, которые привезли мне только что !! Букет за 5000₽ + доставка 300₽ хотя они в пяти минутах ходьбы от моего дома.
Эль Кристал
Никому не советую покупать здесь цветы. Муж заказал у них 5 пионов, мне доставили их тут же, так как я живу в этом же доме. Один пион раскрылся, а остальные так и засохли в бутонах за неделю. Видимо трафика никакого и цветы поэтому полуживые. Никакие подрезания стеблей, замена воды и прочее не помогли. Обидно. Ни разу в жизни с таким не сталкивалась… Не тратьте свои деньги! Лучше закажите цветы там, где они свежие.
ДГ
Дарья Гришина
Никогда не пишу отзывы, но тут буквально не могу удержаться - просто восхитительный кофе! Я много где пробовала кофе, но тут готовят просто идеальный капучино - не горький, не кислый, теплый и насыщенный. Бариста заслуживает отдельной похвалы - до безумия приятная и улыбчивая девушка, которая всегда поднимает настроение)
Света Косиченко
Сервис на высоте! Я из другого города и много лет не могла найти цветочный магазин, который бы осуществлял доставку цветов для подруги в Москве. Написала пяти таким местам и только тут быстро ответили и в течении нескольких часов доставили цветы от меня! Очень приятно! Милая и воспитания девушка ответила на все мои вопросы в мессенджере, отправила фото итогового букета. Я довольна! Заказывать теперь только здесь
Дарья Панкова
Вкусный кофе и дружелюбный бариста🌸
Игорь Лопухов
Отличное уютное место!) Прекрасное обслуживание. Широкое меню кофе на любой вкус. Потрясающая выпечка! Рекомендую!!!)
Алёна Фидлер
Понравился раф апельсиновый 😊
ДБ
Дарья Бочарова
Отличный магазин, качество и выбор цветов - достойные. Композиции составляют со вкусом, учли все пожелания! Цветы радуют нас даже спустя неделю. Лучший магазин в этой части города.