Юридические услуги
Елена Прохорова
Спасибо большое за бесплатную консультацию по телефону! Все правильно рассказал.
6 июня 2025, официальный ответ
ок, на связи
Компетентный и ответственный специалист своего дела, разбирается в ситуации и относиться по человечески к людям, выражаю благодарность его труду🙏
19 мая 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Я очень осталась довольна услугами Андрея Широкова: компетентный, грамотный , ответственный !!! Очень быстро реагирует на заданные вопросы. Помог разрешить конфликтную ситуацию в мою пользу . Очереди благодарна! Могу только порекомендовать !!!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Андрей Вячеславович знающий Человек своего дела! Отзывчивый! По телефону проконсультировал на 100%! Помог очень сильно! Достойный юрист!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за доверие ❤
Виктор С
Адвокат Широков Андрей Вячеславович оказал мне помощь в вопросах банкротства физических лиц. Его глубокие знания и опыт в этой области позволили мне разобраться в сложной ситуации. Он четко и доступно объяснил все этапы процесса, что значительно снизило мою тревогу. Я очень благодарен ему за поддержку и рекомендую его всем, кто сталкивается с подобными проблемами!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
сс
салхан соловидов
Я обратился к адвокату Широкову Андрею Вячеславовичу за консультацией по арбитражным спорам. Он проявил высокий уровень профессионализма, подробно объяснив все нюансы дела и предложив несколько эффективных стратегий. Андрей Вячеславович ответил на все мои вопросы и помог мне лучше понять процесс. Рекомендую его как надежного специалиста в области арбитража!
30 октября 2024, официальный ответ
Салхан, добрый день, спасибо за отзыв.
Наталья Наталья
хочу поблагодарить Андрея Вячеславовича за оказанную помощь с исполнительным производством... о накопившемся долге узнала от судебных приставов, банк уже начислил проценты, штрафы, санкции... то с чем мне долго "помогали" другие специалисты, Андрей Вячеславович решил быстро и компетентно ... в результате долг ощущаемо уменьшился...благодарю!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😁
РО
Роман Орлов
Был проездом в Москве, понадобилась помощь юриста, через интернет нашел Андрея Широкова. Созвонились, договорись о встрече. Проблема была решена в мою пользу. Рекомендую, оперативно, качественно, не дорого.
3 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤