Make yourself
Клуб красоты
Только дипломированные специалисты и предсказуемый результат
Записаться онлайн
Скидки
Варвара Майорова
Выбран компанией
Уютный салон, дружелюбные сотрудники. Сюда хочется возвращаться)
14 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за такой отзыв!) Очень приятно ☺️ Будем рады Вас видеть снова 🌹
Инна П
Элина шикарный мастер! В восторге от стрижки , обязательно вернусь когда потребуется обновить 👌🏻трудно найти мастеров которые не испортят волосы , запрос был немного убрать длину и придать форму , осталась на 100% довольна
8 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за такой отзыв и оценку нашего специалиста ☀️ Будем рады Вас видеть снова 🌹
ИШ
Ирина Шевякова
Прекрасный мастер по ногтевому сервису Илианна, каждый визит на маникюр оставляет массу положительных эмоций, мастер всегда предложит интересные идеи дизайна ногтей, качественно сделает обработку. В салоне всегда комфортная и уютная атмосфера, очень рекомендую это заведение!
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой отзыв, оценку нашего специалиста и салона!) Нам очень приятно ☺️ Буде…
НЕ
Наталья Ефремова
Отличное место,куда хочется возвращаться.Была на маникюре , все очень быстро профессионально ,качествено.Спасибо большое.
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой отзыв и оценку нашего салона, и специалиста!) Нам очень приятно ☺️ Будем рады Вас видеть снова 🌹
Татьяна Седина
Понравилось окрашивание мастера Элины. Внимательный и вежливый персонал. Спасибо)
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и оценку нашего специалиста и команды 😌 Приходите ещё ❤
AL
Aleksandr Lee
Был у Аси на стрижке. Классно подстригла👍 Приду еще
ОШ
Ольга Шлемина
Прекрасный салон! Стильный,уютный. Мой мастер Элечка - супер профессионал.Очень ценю многолетнюю дружбу с ней.Для меня она единственный и неповторимый мастер. И, кстати, в салоне прекрасный кофе!!! Обнимаю.
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой отзыв!) очень приятно ☺️ Всегда рады Вас видеть 🌹
ЕО
Елена Оврахова
Отличный сервис, удобное расположение, все мастера высшей категории, слышат тебя и делают то, что ты просишь, спасибо вам за красоту!
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой отзыв и оценку наших специалистов!) Нам очень приятно ☺️ Будем рады Вам снова 🌹
А—
Алёна ——
Всё отлично, рекомендую данный салон!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за такой отзыв!) очень приятно ☺️ Будем рады Вас видеть снова 🌹
ТК
Татьяна Камалитдинова
Я осталась очень довольна посещением салона и работой стилиста-колориста Кристина Styles Мне очень понравилось, как она подобрала цвет волос, который идеально подошел к моему тону кожи. Стрижка тоже получилась очень удачной, и теперь мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и дала много полезных советов по уходу. Рекомендую Кристину Styles всем, кто ищет профессионального и внимательного колориста!
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за приятный отзыв и оценку нашего специалиста ☺️ Будем рады Вас вид…
Анна Беляева
Очень хороший салон. Уютная отмосфера. Мастера профессионалы своего дела. Барбер Антон👍.
23 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой отклик и оценку нашего специалиста!) Нам очень приятно ☺️ Всегда рады Вам 🌹
Ася Саралиева
Прихожу в этот салон к Мастеру Кристине уже второй раз и не планирую менять ни мастера, ни салон! Всё на высшем уровне, при том, что цены очень-очень приятные. Я пришла немного заранее, мне предложили кофе/чай, просидела какое-то время в спокойной обстановке в холле с удобными диванчиками, после этого мастер уже пригласила в зал. Стрижку обновили, сделали укладку, поговорили об уходе, Кристина обо всём рассказала, посоветовала средства. Я очень довольна комфортом салона, профессионализмом мастеров и доброжелательностью персонала!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ася, благодарим Вас за такой отзыв, оценку салона, специалиста Кристину и персонала в целом!) Мы цен…
Майя Гейм
Пришла на услугу покраска бровей. Девочка очень умная, знает свое дело. Работу выполнила на отлично. Обычно в другие салоны приходишь и тебе делают брови очень яркие и толстые, а тут все горманично по форме и цвету. Рекомендую! Теперь буду сюда ходить на постоянной основе 🥰
4 апреля 2025, официальный ответ
Майя, благодарим Вас за такой содержательный отзыв и оценку!) Очень приятно ☺️ Будем рады Вас видеть…
Мне сделали сложное окрашивание , Эльвира- просто замечательный мастер, прислушалась к моим пожеланиям и страхам)) получилось скрыть недостатки и оживить мой цвет волос)))
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой отзыв и оценку нашего специалиста!) очень приятно ☺️ Будем рад…
OL
Orange Love
Отличное место, работают профессионалы своего дела, находят подход к каждому клиенту, благодарю за помощь в смене имиджа, всё очень понравилось, обязательно вернусь.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой отзыв и оценку наших специалистов!) Нам очень приятно ☺️ Будем…
Артем Кондратенко
Недавно посетил салон "Make yourself". Мастер Ольга предложила новый стиль стрижки, и я не пожалел! Результат превзошёл ожидания. Думаю, стану постоянным клиентом. Рекомендую всем!
27 февраля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за такой отклик!) очень приятно ☺️ Будем рады Вас видеть снова ☀️
Светлана Кондратенкова
Замечательный мастер! В кабинете чистота, уют, приятная музыка, а главное внимательная и вежливая Наталья!❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
ЭК
Эльвира Комахина
Маникюр и покрытие делала , все понравилось ! Красиво и аккуратно ) мастер Ляна старательная и приятная в общении!
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИД
Ирина Данилюк
Мой любимый салон).
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛 и приходите снова ☀️
ПГ
Поляк Георгий
Классные мастера, знающие свое дело. Рекомендую
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады Вам снова ☀️
Арина Сероштан
Отличный мастер Наталья. Сделали скидку при первом посещении. Сама студия какая-то маленькая, но компактно удобная. Вернусь за повторной процедурой обязательно.
28 августа 2024, официальный ответ
Арина, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ДД
Дмитрий Добров
Отличный салон, вся мужская часть семьи стрижётся у Ольги. Отличный мастер, выше всяких похвал, как говорится. Всегда есть где припарковаться на машине.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады.
Зульфия Яраханова
Мастер по ресничкам Валерия - присто Супер!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Наталья Заборина
Салон приятный, мастер (Илианна) все сделала аккуратно и красиво (ходила на маникюр).
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой отзыв!) очень приятно ☺️ Будем рады Вас видеть снова☀️
Елена Куликова
Лучший салон в нашем районе. На этом всё и сказано. Полюбила его после первого посещения. Сюда приходишь за результатом, а не отдать деньги в пустоту. Приду и не один раз. Каждый раз открываю доя себя разные процедуры в этом салоне и разных мастеров. Удачи!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады Вам снова 🌹
Jerry Wey
Отличный салон. Все чисто и аккуратно, вежливый персонал. Мастера - правда мастера своего дела, к ним хочется возвращаться вновь и вновь💓
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Были рады вас видеть 🌹
EC
Elena CC
Третий год посещаю этот салон. Всегда только положительные отзывы и позитив! Вежливые, опытные сотрудники. 17.09.23 была у парикмахера Аллы. Практически vip прием- кроме меня на стрижке не было никого и это в воскресенье днем. Подсказала как мне будет лучше-я хотела немного подровнять и сделать обьем на затылке (у меня волосы почти средней длины,ближе к карэ). В итоге получилось хорошо. Я очень довольна! Плюс Алла порекомендовала средства по уходу за волосами (у меня густые, прямые, тонкие). Опытная, общительная, позитивная. Рекомендую!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Благодарим за такой отзыв 😉 Рады стараться.
ВИ
Вероника И
Спасибо большое мастеру Лене! Стригусь только у неё! Один раз сходила и больше не хочу менять мастера! Мыть головы - это просто нереальное расслабление! Лена очень душевная, видно как ей нравится работа. Спасибо большое!
1 июля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Оксана Денисова--Гусева
Ужасный салон. 10 марта я ходил на стрижку к мастеру Ольге. Это кошмар. Так называемый мастер подстриг, как ей , видите ли виделось. Ее фраза - Я вас подстригу, как Я вас вижу- меня взбесила. Далее , я был в шоке, когда она сказала, что будем стричься час, расслабьтесь. Давайте я вам сделаю по бокам ирокезы, это мне мужику в 52 года. Я ей плачу деньги , не как она видит, а как мне надо. Ее болтовня просто раздражала, кем она работала ранее, про бани была она там не была, мне как клиенту все равно ее разговоры. Ее разговоры, что ей нравится работать со сложными клиентами, со сложным характером..... это мне зачем ????? Отсутствие профессионализма совсем!!!!! Гнать ее. Мне надо было указать услугу быстро и как я хотел . В общем обкромсала под лысого фактически, сказав, что это только начало, будем стричься час, мы в начале пути ...... Это , что за юмор такой. Мои деньги , и я вынужден получить, не то , что просил. Ей говорил делать машинкой одной длины 9 -кой, мастер Оля, делала по-своему 4,5 длиной, Фамильярничала, ее противный юмор, , в разговорах проявляла бестактность, ... что за игрища такие.....как будто перед ней подросток. Жалобу надо написать . Деньги надо вернуть за такое безобразие на голове и еще 900 рублей !
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отклик , мы делаем выводы по каждому отзыву и стараемся быть для Вас лучше…
Екатерина Баранова
Хорошую сделали стрижку, рекомендую
23 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оценку!) очень приятно ☺️ Будем рады Вас видеть снова 🌹
Евгений
Отлично подстригли! Мастеру Кристине огромная благодарность!
29 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
ЕЖ
Екатерина Жильцова
Косметолог Наталья - прекрасный и профессиональный мастер! С душой подходит к своему делу, это всегда приятно ощущать на визитах ☺️ спасибо
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
ЛХ
Лаура Хатуева
Мастер Ирина превосходный мастер, все четко грамотно, чисто, комфортно и чаем угостили и процедуры быстро и качественно провели…
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
MM
Mary Max
Наращивала реснички у мастера Яны. Все прошло аккуратно, красиво, безболезненно и с минимумом красных глаз (хотя у меня супер чувствительные глаза, и после наращивания я хожу день или более с краснючими, больными глазами - в этот раз красноты было совсем чуть чуть , но для профилактики каплями глаза закапала после процедуры)
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Andrei Aliashkevich
Отличный салон
9 июня 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам снова!)
Alina Мелентьева
Делала бровки и реснички, быстро, недорого, бережно и качественно 👍
5 июня 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за отклик!) очень приятно ☺️ будем рады Вас видеть снова!)
Polina Zotova
Хочу выразить большую благодарность Елене за чуткость и аккуратность в работе. Впервые побывала у вас и осталась довольна результатом процедур (стрижка и окрашивание бровей).Большое спасибо, приду ещё!
1 апреля 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за такие слова!) очень приятно ☺️ будем рады вас видеть снова!)
Екатерина Сацункевич
Приходила на стрижку и полировку волос. Салон уютный, администратор приветливая, мастер Кристина профессионал своего дела. Всё понравилось, всем советую)
2 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Мария Кожевникова
Отличный салон: внимательный и приветливый администратор, отличные мастера - профессионалы, которым приятно довериться) прихожу не в первый раз и всегда довольна своим выбором!)
5 февраля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно☺️ всегда рады вам!
Виктория Алфеева
Отличный салон, спасибо за стрижку ☺❤
5 февраля 2022, официальный ответ
Victoria, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями и красотой!)
Анастасия Сафронова
Отличный салон! Ходим сюда уже всей семьёй. Мастера всегда очень приветливые и могут найти подход даже к самым маленьким клиентам. Очень нравится мастер по маникюру Илона. Профессиональный подход и любовь к своему делу. Спасибо!
25 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой отклик!) очень приятно ☺️ Всегда рады вас видеть!)
Елизавета Павлова
Сервис огонь! Все работники очень вежливые, заинтересованны а тебе, отличная клиентоориентированность! Делала окрашивание у мастера Ольги все супер! Спасибо большое, всем рекомендую! 🥰
16 декабря 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой отзыв!) очень приятно ☺️ будем рады вам снова!)
IA
Ilona Avanesova
Огромное спасибо стилисту Кристине за стильную мужскую стрижку 👍 мой сын очень довольный и главное теперь самый стильный студент своего института 🤗🤩 А Я хожу стричься к стилисту Ольге и сказать, что очень довольна это ничего не сказать 🥰 её авторские запятые в стрижки просто идеальные 👍 волосы без укладки лежат как будто после салона красоты вышла. Сто процентов знак качества 💯👍
22 ноября 2021, официальный ответ
Илона, спасибо за такой отзыв!) очень приятно, будем рады вас видеть снова)
Вера Малышева
Если вы кратко "ну такое. Больше не приду. Пойду отращивать волосы". С этим местом у меня не сложилось несколько раз. Пишу только про стрижку, ходила к 3 мастерам. В первое обращение обещали скидку на главного мастера, которую не предложили даже (ок в целом было не жалко, заплатила). Второй раз был другой мастер, пришла подравнивать кончики (просила повторить предыдущую прическу был лёгкий каскад) на мой взгляд несложная задача, но было в основном выполнено обычное подрезание кончиков без повтора каскада. Тоже неплохо, но не восторг, просто обещаний и главное не лишнее. Третий визит и третий мастер. Желания аналогичные на втором визите, но мастер увидел что каскад был совсем слабым (буквально одна слабая ступень между срезами) сказала, что может и поярче сделать предложила немного усилить каскад. В итоге вместо обычного подрезания кончиков сделан каскад, который начинаются от макушки при средней длине волос. Заметила только дома (в салоне было предложено посмотреть сзади, но я доверчивая душа всем верю, думала все в порядке при просмотре в анфаз и зря). Буду теперь отращивать волосы, сделана стрижка, которую я точно не просила. Считаю если мастер не понял, что нужно делать то лучше переспросить, чем отрезать столько волос! Итог: спасибо, к вам больше точно не приду. Клиентам: будьте точны в описании своих желаний максимально и даже чересчур. Лучше несколько раз повторите, какой результат хотите получить, чтобы потом не ходить переобрезанной или недообрезанной.
25 ноября 2021, официальный ответ
Вера , благодарим Вас за отзыв , для нас это очень важно, так как мы всегда стараемся быть лучше. Со…
Nina Doronina
Прихожу в этот салон уже не в первый раз! Обслуживание замечательное, всё очень нравится! Рекомендую 💙
18 ноября 2021, официальный ответ
Нина, благодарим вас за такой отклик!) очень приятно ☺️ всегда вам рады)
Мурат С.
Во первых, я призываю посетителей просить не использовать бритву при стрижке. Это опасно для вашего здоровья. 27.10.2021 я стригся в этом салоне. Мастер использовала бритву для стрижки. По количеству боли от лосьона я понял, сколько такая бритва делает микропорезов. Я не увидел никаких процедур и условий для дезинфекции такой бритвы. Обращаясь к владельцу салона, я напоминаю об эпидемии ВИЧ и гепатита в России. Обратите внимание на то, что ваш салон может участвовать в распространении этих смертельных заболеваний. Какая речь может идти о сервисе, когда вы еще не решили вопрос безопасности?
28 октября 2021, официальный ответ
Мурат , добрый день ! Спасибо за отзыв! Вы видимо не компетентны в вопросах стерилизации, тк , если…
ИЗ
Ирина Зарипова
Внимательные сотрудники, профессиональное выполнение процедур (педикюр делала Наталия Рослик, стрижку на среднюю длинну делала Кристина). Цены приемлемые.
12 октября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв) очень приятно!) будем рады вас видеть снова!)
СТ
Света Т
Все супер, спасибо !
10 октября 2021, официальный ответ
Света, спасибо за отклик!) очень приятно) будем рады вам снова)
Лиза Грибкова
Очень хороший салон, приветливая девушка на ресепшене. Мастер Кристина просто супер! Все переспросила как сделать, очень внимательный мастер! В итоге ушла со стрижкой своей мечты 😄
2 октября 2021, официальный ответ
Лиза, спасибо за отклик!) очень приятно!) будем рады видеть вас снова)
МТ
Маргарита Тимашова
Хожу на маникюр в этот салон регулярно. Все отлично!
25 сентября 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отклик, очень приятно!) всегда вам рады!)