Частные стоматологии
Анастасия Виноградова
Была на примете у Ортодонта 21.09.23. Прием очень понравится! Врач успокоил, проконсультировал и сказал как будет лучше действовать в моей ситуации. Все сделали , результат превосходный ! Благодарю❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас!
ЛС
Лариса Ситникова
Стараюсь следить за своими зубами и их чистотой. В данной клинике я нашла именно тот уровень обслуживания и обследования который искала. Настоящая семейная стоматология с набором современного оборудования. Держите свой уровень и развивайтесь. Специалисты работают замечательные!
26 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ФМ
Филипп Миловидов
Пришлось удалять нерв иначе зуб бы так и болел. Думал будет очень больно, но с опытным специалистом и отличным уколом обезболивающего, весь процесс прошёл гладко. Уже восстановили зуб и он как новый. Работа замечательная!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
ОА
Ольга Арамова
Поставили мне коронку в семейной стоматологии. Материал крепкий использовал специалист. Зуб как новенький. Цена за такое качество работы меня полностью устроила. Спасибо огромное вам и успехов вашей нелёгкой профессии!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
ВП
Валерий Пиктов
С острой болью обращался. Приняли меня без долгого ожидания. Обезболили и определили причину боли. Нерв пришлось удалить и за несколько сеансов привели мой зуб в порядок. Продолжаю лечению с другими зубами в этой же клинике. Рекомендую!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Сергей Сакеев
Прошёл лечение на элайнерах у прекрасного специалиста и человека , а точнее у Трюховой Юлии Сергеевны. На большом опыте исполняет свою работу. Без боли и стресса проходят приёмы. Теперь если что только к данному специалисту. Всем рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за приятный отзыв! 🙏🏼
Инна Сергеева
Отлично удалил мне зуб Мамедов Максим Александрович. Очень сильно переживала по этому поводу. Но само удаление прошло в разы быстрее, чем я ожидала. На много дольше ждала начала действия анестезии. Зажил зуб без проблем. Скоро вернусь за имплантацией. Спасибо!
6 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Анастасия Носкова
Поставили мне тут коронку на зуб. Специалист подсказал более крепкий и долгосрочный вариант. Успокоил меня что это не больно. Так и вышло с хороший и опытным специалистом всё прошло идеально и анестезия своё дело знает. Теперь только к вам в случае необходимости!
Спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😁
ТО
Татьяна Олеговна
Клиника в прекрасном состоянии. Чистота и уют. Оборудование как я поняла новейшее. Вежливые общение также. Вылечели три проблемы зуба без стресса и боли. Номер один в моём списке стоматологий. Всем конечно рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
ЗЯ
Залина Якушева
Прекрасные специалисты работают. Удалял нерв. После восстанавливал пломбированием. Хожу уже с отремонтированным зубом месяц. Работа прекрасная и общение доброжелательное. Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
РП
Рома Партнов
Оборудование новейшее в клинике. Не понимали в других двух от чего идёт зуб. Только тут выявили причину боли и что самое важное вылечили. Стоимость услуг адекватная. Оказываемых услуги на максимальный балл. Буду при ситуации посещать только вас!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рома, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
MT
Margarita Topol
Ставили мне в клиник семейной стоматологии керамические коронки. Диагностика на месте, стоматолог на опыте и щепетильно сделал то что нужно. Зубы теперь в идеальном состояние. Спасибо.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь) Будьте здоровы!
Никита А
Удаление зуба мудрости прошло отлично. Зуб сильно был кривой и боязно было идти в клинику. Друг посоветовал сходить именно сюда, так как сам ходил в похожей проблемой. Пришёл по записи и мне сделали рентген. После получил порцию анестезии и через минут десять после начала её действия зуба уже не было. Всё аккуратно зашили. Восстановление также прошло без осложнений. Спасибо ещё раз!
28 ноября 2022, официальный ответ
Эрнест, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Екатерина Ситник
Восстановление зуба доверила данной стоматологии и не раза не пожалела. Восстановление зуба коронкой (керамическая на каркасе из циркония), вот на таком варианте мы остановились с специалистом. Подробно по каждому варианту мне было рассказано и такой мне показался более надёжным. Сделано всё было безболезненно и аккуратно. 5+ за такой сервис. Лучшая стоматология в которой я была!
Спасибо вам 💛 Очень приятно 🙏🏼
Александр Даванков
Удобный сайт у вас, об всех услугах подробно расписано. Получил обратную связь и записался на нужный лень без проблем. По стоимости ожидал дороже, но вполне адекватные цены. Специалист который со мной работал, оценил уровень работы и всё что в его силах сделал без проблем. После ещё сходил к хирургу на удаление с дальнейшей имплантацией. В общем и целом клиника на 5 из 5. Можно ходить всей семьёй, специалисты отличного уровня!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!
ВН
Виталина Николаева
Прошла отбеливание зубов Zoom. Стоимость упирается конечно результат. Улыбку такую я и хотела. Без последствий негативных. Всё красиво и аккуратненько сделал специалист. Лучшее отношение к клиенту которое встречала в нашем городе.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
КГ
Катерина Гарелова
Есть все специалисты для лечения ваших зубов. Детский врач который лечил нашего сына быстро расположился к себе ребёнка и без капризов и страха ребёнок провел весь сеанс лечения. Муж удалял один зуб и остался также доволен. Я пока что не ходила, но знаю что буду наблюдаться и лечится теперь только тут.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! 🙏
Дмитрий Антропенко
Делали мне тут коронку керамическую. Всё прошло на отлично. Коронка села идеально и комфортно. Теперь могу кушать без ощущений дискомфорта. Смело продолжаю лечение других зубов в этом клинике. Делают всё качественно и на общения приятные люди работают. Рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Мария Кирова
Теперь знаю куда ходить за уходом зубов)))) вся семья ходит теперь)!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку !
СЗ
Саня Завадецкий
Хорошая ортодонтия. Также выделяю новое оборудование, и диагностика получается куда лучше. Лечим зубы всей семьей уже 2 года почти. Всем конечно довольны.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Игорь Захаров
Зубы теперь буду доверять только данной клинике. Жаль раньше о них не знал. Только родственник подсказал и я пошёл на приём. Уже прошёл третий приём, практически все зубы мои починили. Хорошо, что ничего серьёзного. Лечением доволен!
3 августа 2022, официальный ответ
ИГОРЬ, благодарим, что оценили!
ЮС
Юлия Смирнова
Приятно наблюдать свои зубы у хороших людей и специалистов. Часто бывают скидки, на процедуры. Плюс стоматологи с хорошим посоужным списком. Проблем никогда не возникало.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛
ЛН
Лаура Наразбекова
Оборудование сразу видно новое. Аппараты диагностики точно работают и точно определить удалось причину боли. Один минус пришлось по началу один зуб удались и после уже ставить импланты. Хорошо, что можно все было сделать у одного специалиста. Импланты подобрали качественные. Процесс прошел практически без болевых ощущений. Всем осталась довольна. Спасибо!
РШ
Раяна Шабурова
Впервые я пришла с данную клинику сама, было это наверное около года назад и мне очень понравилось как врач подходит к своей работе. Делала тогда казалось бы просто отбеливание, но оно прошло идеально. Со временем и муж стал сюда ходить и даже ребенок. Раньше боялся стоматологий как огня, сейчас со спокойной душой идёт на диагностику и если требуется лечение. Всем рекомендую!
ЗХ
Зифа Хамзина
Все прошло отлично!!!
Кристина Анисимова
Приветливый персонал, комфортная атмосфера, никак не напоминающая больницу - всё это вызывает ощущение спокойствия. Современное оборудование плюс врачи, знающие своё дело, и приемлемые цены - вот почему я выбираю эту клинику.Рекомендую всем.
Мару Нелидова
Порадовало то, что не навязывают лишние услуги, не накручивают цены, в наше время это важно. Возможно, буду приходить сюда постоянно.
ЭФ
Эмма Фетисова
Замечательная клиника! Очень понравилось, как проходит прием с детишками. Отличный детский врач !