Астра
Стоматологическая клиника
Катя Ергенова
Рекомендую клинику Астра. Пол года тому назад протезировалась у Натальи Александровны. Не стала писать отзыв сразу решила проверить временем. Проверку они прошли, коронки стоят, все хорошо, ничего не мешает. успехов вам в вашей нелегкой работе.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. CEREC и руки опытного врача делают чудеса
Максим Шелимов
Неоднократно посещал клинику Астра. Удаление сразу четырёх зубов мудрости прошло менее чем за час и абсолютно БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!! И даже в течение следующих дней восстановления не было никаких дискомфортных ощущений! Восхитительный врач Посадский И.И.!!! Прекрасный персонал клиники, оборудование на высоте! Если в стоматологию, то только сюда!
17 января 2021, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за вашу оценку
Илья Кочетков
Давно посещаю сам эту клинику, не устаю рекомендовать знакомым, привожу сюда всех близких родственников. 14.01.2021 у мамы сломался зуб под корень. Вошли в положение, нашли время на поздний вечер того же дня. Удаление корня быстро и безболезненно, сразу установка импланта. Через 2 месяца за новым зубом) имплантология на высококачественных европейских материалах. Цена при этом вполне нормальная. Оборудование клиники - отдельный разговор: 3D сканеры полости рта, тут же по модели вытачивается зуб. Я думал, что такое только в кино. Очень рекомендую.
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся быть на волне передовых технологий
ZM
Zhale Mamedova
спасибо большое клинике астра за добрый приём, и врача Ивана.
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое
AD
Aleksandr D.
Чистка - блестяще!!! Лечение - проверено 2 раза. Имплантация - проверено 1 раз и второй на подходе! В общем 100%но recommended !!! Отдельно спасибо И.И.Посадскому
16 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Александр. Вы наш любимый посетитель, если так корректно будет сказать.
SH
Susanna Hambaryan
давно хотела сделать отбеливание, но никак не решалась, пока знакомая не сделала сама и не посоветовала эту клинику) все сделали супер, объяснили что к чему, ответили на все вопросы и переживания про вредность процедуры - я очень довольна! Персонал приветливый, что очень радует) Рекомендую!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку. Процедуру отбеливания делаем по стандартному протоколу, поэтому результат хороший…
Irina Dragneel
Очень рекомендую стоматологию Астра! Очень квалифицированные врачи!!! вылечили зуб и поставили коронку всего за 2 часа !!! Это круто 🙌🏻
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Будем стараться быть крутыми дальше
Айсель Мамедова
Нужно было удалить зубы мудрости перед ортодонтическим лечением.мне порекомендовали клинику Астра. Очень боялась, было страшно. Попала к хирургу Посадскому И. И. Удалил за 30 минут сразу четыре зуба. Совсем не больно. Я счастлива. Очень рекомендую этого доктора.
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Рады, что вам понравилась работа нашего доктора
Айсель Казимова
Безумно приятная атмосфера в клинике. Раньше боялась стоматологов,) После приёма с души упал груз!! Все подробно рассказали, составили план лечения! Очень довольна, что попала к вам. Буду всем рекомендовать!!! Еще хочу сказать,как быстро и качественно поставил имплантат доктор Посадский Иван!
14 января 2021, официальный ответ
Огромнейшее спасибо, будем стараться дальше
ЮС
Юлия Смирнова
Все супер. Долго болел зуб, с детства боюсь стоматологов. Попала к доктору Посадскому. Все сделали без боли и по делу. И кофе вкусный)))
25 декабря 2020, официальный ответ
Огромнейшее спасибо, мы стараемся для вас.
Евгений Сулима
Бывает совпадение с мастером - и тогда любой поход на стрижку будет прекрасным и результативным, а как тяжело найти своего стоматолога ... ура я нашёл, рекомендую и Вам - найти своего мастера. Спасибо Стоматологической клинике Астра и глав. Врачу - Посадскому Ивану - все четко, по плану, по удобному мне графику....и коренные Зубы удалили и имплантат поставили и консультацию дали, ультразвуковую чистку сделали отдельное спасибо Смирновой Юле - старшей медсестре за ту заботу - которой окружает и зачаровывает каждого клиента.
30 ноября 2020, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за такие приятные слова