Тепло дома
Оконная компания
ООО Тепло дома
Артем Антипов
Установка прошла профессионально, все аккуратно демонтировали, новые окна установили ровно, нормально закрепили, с откосами симпатично все смотрится.
Виктор Карпов
Мы тут заказывали окна и остекление балкона. Работой полностью довольны, монтаж делают профессионально, материала не жалеют. Мастера нормальные мужики, не филонили, как для себя все сделали.
Илья .
Обратился для остекления лоджии с утеплением. Понравилось, что сроки на производство небольшие, и сама работа по заказу была хорошо организована, у меня лично ни к менеджеру, ни замерщику, ни монтажникам вообще никаких вопросов. Обо всем заранее предупредили, на установку приехали без опозданий, четко в оговоренное время, что сейчас огромная редкость! отработали слаженно, все за день сделали и сдали. Балкон теперь как новый. Мы поставили теплое остекление, скажу честно оно полностью оправдало наши ожидания. Внутри стало НАМНОГО тише, теплее и в целом комфортнее. И по деньгам вышло вполне нормально, учитывая объем работ.
БИ
Борис Ильясюк
Отличная компания! Приехали , все посчитали! Все устранили ! Все качественно!
GG
Gulnara Gulnarra
Замена стекол. Такой позорной работы мои глаза давно не видели. И да. Это совсем недешево, насчитают все по полной. Будто делают шикарный ремонт окон уровня люкс. Не ведитесь люди на кучу купленных шикарных отзывов. Лучше бы компания вложилась в своих мастеров, а не отзывы.
ДП
Диана Прохорова
Компания предоставляла услуги изготовления москитных сеток по нестандартным размерам наших офисных окон. Короткий срок изготовления, вежливый и отзывчивый персонал, который внимательно относится к заказу. Доставили курьером, качество работы идеальное. Прекрасно подошли, размер в размер. Очень прочные и надёжные. Все понравилось.
ГМ
Глеб Мостовой
Качественно отремонтировали окна у меня дома, профессионалы. Я вызывал мастера компании, чтобы отрегулировать механизмы закрывания окон, приехал в тот же день, спасибо. Регулировку провел хорошо, на одном из окон понадобилась замена "личинки", у мастера она была в наличии. Окна сейчас не протекают и не продувают. Всё отлично.
Никита Сухов
Спасибо за изготовление и установку москитные сеток мастерами из Теплодомпро.Старые совсем вид потеряли.После заявкик нам выехал замерщик: все оценил,намерил,пара дней и новые сетки у нас стоят уже.Не сезон ,конечно,но готовимся заранее.Материалы покрепче будут ,чем предыдущие.Думаю,послужат долго..
Танюшка Васильева
Очень понравилась оперативность мастеров из Теплодома. Ребенок накрутил пластиковое окно так, что оно перестало закрываться, не уследили. А на улице морозы, в квартире свежо стало. Вызвали срочный ремонт данной фирмы. Приехали быстро, устранили все неполадки очень оперативно. За что благодарность и положительный отзыв вам в копилку.
ЮС
Юлия Семёнова
Нужно было повесить на окна рулонные шторы и сушилку.Обратились ТеплоДомпро.Оценщик приехал на следующий день.Сказал стоимость заказа.Через пару дней уже все висело. Сделано точно,ровно и крепко.Спасибо за отличную работу
ЛВ
Лилия Васина
Купили обычные рулонные жалюзи.Прикреплять надо к пластику.Пригласили специалистов из Теплодомпро.На заявку отреагировали сразу,согласовали время.Приехали,не опоздали.Повесили все красиво и ровно.Большая благодарность за такую помощь
Игорь Ковров
Нужно было установить кассетные жалюзи дома, по рекомендации знакомого обратился в вашу компанию. Оставил заявку на сайте, после чего мне быстро перезвонил менеджер и согласовал визит замерщика. Хочу поблагодарить работников за быстрый выезд и оперативное выполнение работы, никаких проблем нет — жалюзи установлены четко и ровно, исправно функционируют, плотно прилегают к стеклу.
Алена Покровская
Купила на балкон рулонные шторы,а повесить их ,естественно,сама не смогу.Пришлось помощь искать среди профессионалов.Подруга посоветовала обратиться в Теплодом.Приехали очень быстро,на следующий день после заявки.Быстро и без лишних вопросов все повесили.Теперь солнце в глаза не слепит.Отьично сработали.Благодарнлсть вам.
Алена Пирогова
После семи лет труда начали заедать ручки на двух окнах.Контактов хороших мастеров не было.Соседка подсказала к кому обращалась за помощью ,посоветовала и мне.Позвонила.Приехал мастер в тот же день.Смог заменить уже стёртые детали.С учётом скорости реагирования вышло бюджетно.Буду вас рекомендовать.
Роман Вертенский
Заказывали здесь москитные сетки для всего дома, так как летом не возможно было открыть окно. Замерщик приехал в удобное для меня время. Изготовили сетки за короткий промежуток времени, сами доставили. Подошли все идеально, претензий никаких нет. Стоимость москитных сеток с доставкой и установкой вполне адекватная.
Олег Корецкий
Проблема не решена. Чуть не сделали хуже. Было ощущение навязать дорогостоящую замену всей фурнитуры на створке.
Сергей Выбловский
Заказывали здесь установку вертикальных жалюзи в нашем новом офисе. Отмечу профессионализм и оперативность сотрудников на всем этапе работ, от замера до установки жалюзи. Понравилось, что все работы были выполнены точно в срок, а монтаж был сделан довольно аккуратно, так что зря переживали на счет нового ремонта. Компанию рекомендую!
Маргарита Лукина
Без проблем нам установили москитные сетки на панорамные окна. При установке окон, мы не планировали использовать сетку, поэтому изначально отказались от этой услуги. Зато сейчас, поняли что ошиблись. Нашли компанию, которая оказывает данную услугу, позвонили и вызвали мастера. Установили сетку на все окна. Мастер сработал быстро и профессионально.
София Рымар
У нас окна были без москитных сеток. Причём самим установить нельзя было. Не было специальных креплений. Позвонила менеджеру, договорилась о приезде специалиста. Оказалось, что никаких проблем нет. Установят сетку оперативно. Причём сделали все профессионально и аккуратно. Поставили крепление, а затем установили сетку. Отличная работа.
Андрей Неклышев
Когда мне срочно понадобилась реставрация деревянных окон, то я сразу же обратился в компанию "ООО "Тепло Дома"". Данных мастеров мне посоветовал сосед, который их расхваливал как профессионалов своего дела. Как оказалось не зря, ведь в моём случае работа также была выполнена очень аккуратно и качественно.
Яна Пахомова
Нам необходимо было осуществить ремонт оконной рамы, а также установить москитные сетки. По рекомендации родственников обратились в эту компанию. Уточнили у них стоимость услуг, после чего согласовали дату установки. К нам приехали в назначенный день, сделали все достаточно быстро. Качеством оказанных услуг остались довольны!
Сергей Баркин
Когда я поблагодарил мастеров компании Тепло Дома за отлично проведенный ремонт окон, они сказали, что отзыв был бы нелишним. С удовольствием исполняю. Вообще отлично всё сделали! Заменили фурнитуру на двух окнах, на всех уплотнитель, на одном - отремонтировали раму. Окна как новые стали, без продувания. Спасибо еще раз.
Дмитрий Миленин
Недавно я заказал у этой компании замену стеклопакета. Заказ я оформил через сайт в пару кликов. Порадовало то, что мастер выезжает бесплатно. После приезда инженер составил смету, я внёс предоплату, а уже через несколько дней мастера поменяли мне окна. Стеклопакет качественный, работа сделана отлично.
Denis Ustimov
Благодарю компанию Тепло Дома за отлично и недорого проведенный ремонт окон в моей квартире. Мастера очень оперативно управились, сделали замену фурнитуры на двух из четырех окон, на всех заменили уплотнитель на новый. Окна снова нормально функционируют, протечек нет. Рекомендую к ним обращаться. Хорошо работают.
Святослав Мясников
Хочу еще раз поблагодарить компанию Тепло Дома за отлично отремонтированные окна. У окон в купленной квартире почти у всех были недостатки, протекали, одно закрывалось проблемно. Мастера всё исправили! Фурнитуру заменили, подходящая была у них в наличии, так что ждать не пришлось. Протеканий при осадках тоже больше нет. Всё отлично.
Климат В-Доме
Ужасная контора не рекомендую вообще!!! Приехали на замер решеток антикошка насчитали 5500 за сетку на окошко, взял предоплату 1500))) ладно думаю зато хорошая может быть будет. В итоге заказали 8-м плунжерных креплений по итогу приехала с 6-тью креплениями по 3 с каждой стороны, сами плунжера болтаются пружинки вставлены как попало, и сама решетка на 1 см шире во все стороны, на вопрос почему меньше ответили технически нарушит конструкцию, с тремя на фото по середине вставленым пьянным олегем както еще хуже))). День третий приехала другая решетка выполнена лучше но она меньше на 6мм с каждой стороны!!! В итоге сказали у нас окна кривые а они ровные но замер сделали не нашего окна а померяли окно на первом этаже там гдето чтото кривое нашли и ушли) я говорю ну если кривые то поднимитесь и перемерьте ведь решетки делают и полукругом и триугольником но видимо не они, эти мастера посмеялись и уехали. Через 10 мин гуляя по улице подьехали вернули задаток и уехали!!! Звоня им по телефону ответили Вам деньги вернули что вы хотите а три дня прождали пока они к нам побегают это наши проблемы!!!
ВВ
Валера Ватрушин
С компанией и я имел дело, ведь скоро лето так что пришлось подумать над тем как бы можно было избавиться от комаров, ведь тут ужас один бывает. Москитные сетки установили с помощью данной компании и все отлично. Все было выполнено на самом качественном уровне, да и к цене не придраться. Обращайтесь если что.
Виктория Головко
Купили, наконец, квартиру на вторичном рынке. Окна были старые, нужна была замена. Обратились в эту компанию. Нам их посоветовали знакомые. Приехал замерщик, озвучил цену, заключили договор. Изготовления и последующую установку долго ждать не пришлось. Сделали все в лучшем виде. Однозначно рекомендуем их!
Игорь Корнеев
Пластиковое окно просто перестало закрываться, как потом выяснилось заклинило верхнюю петлю на створке. На моё обращение в организации отреагировали моментально. Мастер приехал в тот же день и похоже, что со всей необходимой фурнитурой для ремонта окон. По крайней мере нужные петли у него были с собой в наличии. Заменил и отрегулировал фурнитуру шустро, работа мне его понравилась, с учётом экстренного вызова работа обошлась недорого.
КМ
Ксения Май
Ближе к лету стало появляться все больше и больше насекомых, а учитывая, что мы живем за городом, нам просто необходимы были москитные сетки! Наш выбор пал на эту оконную компанию. И мы не пожалели, что обратились сюда. Качество выполнения работы-100%. Что ещё понравилось-вся сделка велась без навязывания дополнительных услуг. Все быстро, заказали сегодня, привезут и установят завтра. Спасибо!!
VS
Vitaleek Sakharuk
Дача в мск области. Нужно было установить москитки, причем окна все разные и по размерам, и по геометрии оконных рам в смысле установки сеток, т.е. разные пазы, выступы, фурнитура кое-где выступает... Честно говоря, я сам инженер, пару раз как конструктор прикидывал, как вставить раму: то тут выступает, то там мешает... Нашел объявление, заказал звонок. На удивление, на другом конце провода человек, похоже, разбирался в том, о чем говорили ;) Приехали в тот же день, обмерили. На следующий день отсутствовал я, на третий приехали, поставили. В принципе -- четко, быстро и по делу.
Вячеслав Иванов
Хочу поблагодарить за хорошую и быструю работу. В купленной мной недавно квартире у двух пластиковых окон Plafen начались проблемы с их открытием и закрытием. Я нашел телефон компании Тепло Дома в интернете и набрал их. Мастер приехал на следующее утро, оперативно заменил фурнитуру на одном и отрегулировал второе окно. Дополнительно заменил на всех окнах уплотнители. Всё отлично. Спасибо.
ОМ
Оля Мохова
Сломался механизм окна и оно просто перестало открываться. Поэтому я и приняла решение обратиться в данную компанию, совершенно не пожалела. Подала заявку и специалисты приехали тоже быстро, порадовало как качество так и скорость работы, окно сейчас работает как новое. Стоимость услуг тут тоже вполне нормальная.
Атаева Регина
После того, как приобрели квартиру, решили сразу поставить москитные сетки. Компаний занимающихся подобными услугами много, но не все это делают быстро и качественно. Нам посоветовали обратиться в Тепло Дома. Так и сделали. Оставили заявку. Приехал замерщик, назвал сумму. После чего оставалось ждать. Изготовление продлилось недолго. На текущий момент все установлено, не жалеем, что обратились к ним!
Станислава Вотникова
Очень понравились кассетные жалюзи. Они и смотрятся красиво, и дизайн интересный. Поэтому когда обратилась в компанию, уже знала, что хочу. Оставила заявку, мне перезвонил менеджер. Договорились о времени замера, затем подписали договор. В компании время не тянули. Установили жалюзи хорошо. Я довольна.
Алексей Тишкин
По поводу ремонта наших окон мы решили обратиться в данную компанию. В конечном счёте нам понравилось абсолютно всё. Изначально стоит отметить, что ремонт был произведён за такой короткий промежуток времени. Плюсом к этому меня все устроило в плане стоимости. Могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы
Сергей Авдотьев
Работа выполнена без суеты, результатом доволен. Изначально уточнил все нюансы, по итогам разговора с менеджером заказал выезд мастера на завтра. Поддували 2 окна, мастер при мне заменил в них уплотнители, сделал герметизацию снаружи, в итоге сквозняк действительно исчез. По деньгам ремонт окон обошёлся недорого.
ЖА
Жанна Абросимова
Обратилась по поводу замены ручек в окнах. Не то, чтобы они плохо работали, просто они не понравились сразу. Решила заменить. Позвонила в компанию, вызвала специалиста. Удобно, что специалист работает ежедневно без выходных. Приехал в этот же день. Ручки заменил быстро. Ручки хорошие, они мне нравятся.
Алена Кринова
Уже не в первый раз окна нам ремонтируете! Ремонтировали и в квартире, и на даче. Что могу сказать-работаете качественно и за разумную цену! Ещё приятно, что выезд мастера бесплатный. Сроки по монтажу оба раза соблюдались! Спасибо!
Надежда Курбакова
Окна меняла в прошлом году, а о москитных сетках не подумала. Летом без них было плохо. Поэтому теперь, перед наступления весны, решила обратиться в компанию Тепло Дома. Знаю, они занимаются этим. Сейчас такого ажиотажа нет, поэтому специалисты приехали на следующий день. Быстро установили москитные сетки на 3 окна. Теперь можно спокойно открывать окно, не боясь, что комары или мошки налетят в дом.
Ангелина Сотникова
Заказывали здесь реставрацию деревянных окон для родителей. Отработали на пять баллов. Как новенькие теперь! Спасибо.
КХ
Карина Хорякова
Хочется выразить благодарность бригаде мастеров за проделанную работу! А также менеджеру. В сроки отремонтировали окна, без каких-либо накладок. К качеству нет ни одной претензии - очень довольна. И по стоимости получилось нормально. Спасибо!)
ДР
Даша Роготовская
Порадовало, что выезд мастера бесплатный. Да и по общей стоимости получилось адекватно, плюс смету получили сразу после осмотра мастером, и главное цена в дальнейшем не менялась. Насчёт качества могу сказать - довольна! Ни одной претензии нет.
Юрий Гнедаш
Купили квартиру в которой были отличные пластиковые окна, но почему-то ни в одном не было москитных сеток. Скоро будет лето и надо было побеспокоится заранее об их установке. Живём мы на третьем этаже и рядом с окнами растут деревья, поэтому заказал сетки с более мелкими ячейками которые защищают от мошек, частиц пыли, мусора. Изготовили быстро, качество отличное.
Алла Кушнарева
Отремонтировали окно в спальне, из которого ужасно дуло. Сейчас все отлично, наконец-то перестало продувать шею. Цены на ремонт адекватные, больше на лекарства за 2 года потратила. Спасибо!
КП
Кирилл Прохеров
Буквально позавчера закончился ремонт окон, решил сразу же оставить отзыв, поскольку работой компании полностью доволен. Понравилось все, начиная с грамотного менеджера, заканчивая качеством и ценами. Кстати цены довольно адекватные, в других компаниях встречал и выше. По срокам никаких вопросов нет, как и к качеству. Спасибо большое, буду вас рекомендовать знакомым.
ТО
Татьяна Олейникова
Огромное спасибо за то, что отреставрировали нам деревянные окна в загородном доме. Они смотрятся шикарно сейчас
ЕФ
Екатерина Филатинова
И проконсультировали подробно, и ремонт окон сделали качественный! Вообще сотрудники в компании приятные, с кем не общалась-дружелюбные и грамотные! И по стоимости хорошо, встречала и намного выше!
Денис Куринков
Спасибо за соблюдение сроков, грамотных менеджеров и адекватные цены!
Алена Власова
Спасибо за качественный ремонт окон и нормальные цены без надбавок