Zoostore malinki
Зоомагазин для птиц
3.9
3.9
хороший магазин. есть в наличии кролики и птички. девушки помогли с выбором и дали рекомендации. купили попугая. приедем сюда. еще.
Виктория Савельева
Приобрели здесь нашу милую прелесть — шиншиллика Тофу. Сегодня второй день, уже повеселел (на втором фото подкуп), носится вверх-вниз по этажам. Малыш здоровый, пока ехали в метро, точил сено через дырки для воздуха. Также в магазине приобрели для него собственно сено, поилку, кормушку и колесо, а ещё живой корм для рептилий (агамы уже почти доели, им все нравится)
Анжелика Юрьевна
Отличный магазин. Здесь я заказывал корм, в Комсомольск-на -Амуре. Все отлично. Огромное вам спасибо что , меня оповестили что пришол корм для папугаев. Рики довольный. Спасибо. Буду у вас заказывать ♥️🌺🙏. Магазин рекомендую, продавцы классные Директору и сотрудникам магазина , процветание. Отзывчивые хорошие люди.🌺
ВЧ
Виктория Чиркина
Купила недавно барабандового попугая, хотела другого, но менеджеры помогли выбрать того, кто мне подходит, очень мне понравился, спасибо большое! выбор в магазине большой и есть много видов под заказ,за это отдельный плюс!!
Ева Белик
Приходила на днях в магазин, искала кролика для дочки, первый домашний питомец, поэтому попросила рассказать менеджеров об уходе. Все быстро рассказали и мы выбрали все аксессуары и клетку для малыша. Заранее отправили фото, чтобы дочка могла выбрать окрас по фото. В общем магазин большой, есть выбор разных животных и птиц, птицы на витринах вообще сидят очень красивые и экзотические. Спасибо менеджеру Адисе 😍
Ева Белик
МД
Мария Дегтярева
Недавно купила аратингу в одном зоомагазине – и ни капли не пожалела! Когда зашла внутрь, сразу улыбнулась: вокруг летали, прыгали и щебетали самые разные птицы, и атмосфера была настолько живой, что я сама не заметила, как провела там больше часа, разглядывая всех этих красавцев. Мой выбор пал на одного особенно общительного малыша – он сразу начал ко мне тянуться, перебирать лапками и что-то весело бормотать. Сердце растаяло! Теперь он у меня дома, и каждый день – это новые забавы. То песни распевает, то игрушки гоняет, а иногда просто садится на плечо и деловито чистит мне волосы – видимо, "заботится". Клетку взяли большую, с кучей жёрдочек и канатиков – чтобы не скучал. Особенный хит – деревянная игрушка: он её так старательно грызёт, будто столярный мастер-класс проходит. Персонал в магазине попался отзывчивый – не просто продали птицу, а подробно рассказали, чем кормить, как приручать, на что обращать внимание. Даже после покупки пару раз звонила уточнять разные мелочи – всегда помогали. Если хотите не просто питомца, а пернатого харизматика, который будет поднимать настроение каждый день – очень советую! Теперь я понимаю, почему владельцы попугаев так ими восторгаются. Правда, теперь ещё и зерно по углам квартиры собираю… Ну ладно, ради такого друга можно и пылесосить чаще!
ЭХ
Эмма Хлудова
Очень приятный персонал! Шикарный выбор ! Купили все в одном месте очень удобно ! Еще вольеры с морскими свинками и кроликами просто супер 👍🏼дети в восторге ! Спасибо вам огромное !!!
Марина Барчукова
Прекрасный зоомагазин. Большой выбор, приветливый и вежливый персонал. Год назад купила волнистого попугая(самца). Попугайчик подрос,и научился разговаривать. И стало ему,как мне показалось, скучновато. Поэтому недавно купила ему мамочку. Он влюбился☺️☺️ А она такая озорная оказалась. Такие хорошие😘😘😘. На работе уже всем уши прожужжала о своих пернатых . Приезжайте, выбирайте себе питомцев. Не пожалеете.
ДЗ
Дарья Захаренкова
Очень отзывчивый персонал, большой выбор товаров и животных, девушка очень подробно рассказала про уход за животным, про его особенности, помогла подобрать клетку и корм. Выбирали на авито- отвечают очень быстро.Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лыгина
Покупали здесь сирийского хомячка-девочку, консультанты все проверили, но брали хомяков без перчаток, не как в других магазинах. Вообще приехали сюда из-за действительно огромного выбора животных и прочей продукции - в этом плане магазин себя полностью оправдал. Но видимо по этой же причине все консультанты очень заняты и не слишком общительны. Да и цены здесь раза в полтора выше других магазинов (по крайней мере на хомяков). А в целом посещением магазина и покупкой довольны.
Лилия Алари
Хочу оставить свой отзыв о данном зоомагазине! Надеюсь он поможет вам не совершить ошибку, которую совершила я! Потеряв нервы и деньги. В данном зоомагазине я купила партию птиц: волнистые, кореллы. Я сама занимаюсь птицами и повелась на рекламу что это питомник и они всех выращивают сами. Хотела найти хороших птичек для себя. Прилетела из другого города. Пообщались с хозяином, сотрудниками. Все понравилось, но оказалось это обман. Все купленные птицы были заражены орнитозом, а именно кореллы, а так же частично волнистые. Я не такой богатый человек и потратив 200+, которые в тот момент копила на этих птиц осталась просто ни с чем. А еще и заработала нервный срыв, когда все попугаи умирали на моих руках. С Малинками я пыталась решить вопрос, на что получала - ну у нас есть справка, это у вас они заболели. Как? Через сутки? Они начали умирать через сутки! А организм был поражен орнитозом уже не первый день. Интересно, что при общении с хозяином, он мне долго рассказывал какие у них лаборатории и как тщательно они проверяют все анализы. Потому что я выбирала между двумя местами где взять птиц.. он сказал - там таких лабораторий нет. Просто навешал мне лапшу на уши. Я поверила и потеряла очень много. Вы не представляете как я плакала! Спустя время они уже признали что была вспышка орнитоза, но почему-то вернуть деньги никто не предложил. Типо - извините, мы виноваты, купите у нас новых птиц. Предложили НЕБОЛЬШУЮ скидку, но что мне от этой скидки! Если бы они дорожили людьми, они бы вернули деньги. Но им было на это все равно. Так же не раз встречала людей, которые так же пострадали от них. И так же никому не вернули ничего, даже с тем, что люди предоставляли справки. Друзья! Кто читает. Орнитоз это страшная болезнь, она опасна даже для людей! У зоомагазина просто желание заработать денег и им все равно на здоровье их попугаев. А так же все равно на вас! Вы можете отдать огромные деньги, например, за попугая ара и даже при справке вам скажут просто - извините!
ВЧ
Варвара Чиркина
Пару месяцев назад в магазин за помощью выбора попугая, потому что знаю, что тут всегда большой выбор! Менеджер посоветовала взять пирруру, ручного малыша, рассказала подробно об уходе за ним, выбрали клетку и игрушки, а также корм. 👍 Малыш уже к нам привык и спокойно идет на руки, начали изучать команды, он стал нашим новым членом семьи!! Спасибо большое магазину, теперь я постоянно клиент🥰🙏🏻😍
Анастасия С
Если хотите сохранить свои нервы и деньги не берите животных в этом магазине! Взяли попугаев, а они погибли, не прожив и двух месяцев! Один умер скоропостижно, второго пытались вылечить, потратили огромные деньги, но всё бесполезно! Огромный стресс для нас и для детей, т.к. уже привязались к ним. От ветеринара узнали, что такие случаи с попугайчиками из этого магазина происходят далеко не в первый раз! И больше не рекомендовали там брать. Ужасно жалко малышей! Разве они заслужили такой участи? Что за отношение к живым душам?! Просто слов нет!
AZ
Alisa Zakh
Первое время восхищалась магазином за его большой ассортимент клеток, кормов, а самое главное - попугаев. Однако, в скором времени пришло большое разочарование. Очень часто продаются больные животные, консультанты ничего не понимают об их содержании, стеклянные вольеры - вред для птиц, которые в них с размаху врезаются, испугавшись посетителей. Прилагаю фотографию неразлучника-выкормыша, которого приобрела 12.06.2022. Во-первых, птица была совершенно дикой (при этом выкормыши дороже, чем обычные птички), во-вторых, была обнаружена инфекция E.coli. К счастью, попугая я вылечила и он жив-здоров. Я не могу рекомендовать этот магазин к покупке животных. После покупки можно сразу ехать к орнитологу на исследование состояние птицы и сдачи мазков на инфекции. Также не рекомендую слушать рекомендации продавцов-консультантов; лучше самостоятельно глубоко изучить информацию в интернете (есть очень хорошие группы по попугаям в ВК).
Наталья Сергеева
Люди, не спонсируйте этот птичий ад!!!! Птицы все больные!!!
Иван Докин
23.01.2023 приобрел лампу для птиц 21 W UVB 2.4 через интернет. Проработала получается до 23 марта , утром включил как обычно, через пару минут замерцала , а потом и вовсе лопнула. И тут магазин показал своё отношение к клиенту. Сначала версия была про скачок напряжения, а потом, что сам разбил.
Влад Османов
Заказ был произведен на Вайлдберис. Вместо ягодных подушечек прислали не тот товар, еще и для кроликов\шиншилл. Учитывая, что пишут в отзывах, тот что прислали в два раза дешевле того, что я заказывала. Еще и подчищает комментарии, исключает отзывы из рейтинга. Также прикрепляю два чужих отзыва, которые не успели подчистить. Та же история.
ДР
Диана Русанова
Отношение к клиентам ужасное. Недавно купила 2 крысят, на следующий день заметила, что один из них чихает. Написала им, в ответ сказали, что у меня наполнитель плохой, а после того, как я сказала, что покупала его у них, меня просто начали игнорить.)) и игнорят до сих пор. Делайте выводы стоит ли иметь дело с данным магазином
Анастасия Иванова
Отличный магазин, большой ассортимент, большой выбор птичек. Покупала боурку, птиц здоров и голосист. Жаль нельщя у вас заказать определенный окрас этих птах, я бы купила с бронью.
12.03 около 6-7 часов вечера пришли в данный магазин с целью купить двух джунгарских хомячков. Продавец,который работал с нами ,неподобающе относился к животным. Поднимал их за шкирку,хомяки ужасно пищали. В итоге как и хотели купили двух хомячков.По приезде домой заметили,что один из них очень пассивный. Постоянно спал,почти ничего не ел и не пил. Мы думали,что животное просто привыкает к квартире,но у второго питомца была все отлично. Сегодня ,14.03 наш пассивный друг отошёл в мир иной. Больше в данный магазин обращаться не будем!
illustratorritok
Месяц назад мы приобрели морскую свинку в данном магазине. Как оказалось продали ее больной. Так же при покупке не проконсультировали по поводу ухода и содержания. А так же не сказали,что данной свинке требуется лечение.
Альберт Девятин
Отличное место где продают птичек
??
???? ????????
Очень хорошее место,разнообразный ассортимент, много грызунов и птиц,доброжелательные продавцы )