FixGarden
Питомник растений
На крупнооптовые заказы действует индивидуальная система скидок
Посмотреть каталог
Катюша Соло
Цен нет, приходится постоянно qr коды сканировать. Продавцы как будто не заинтересованы в реализации, с недовольными лицами. Кассира приходится ждать, она якобы ушла в туалет в соседний торговый центр. Я думаю, что руководству надо позаботиться о туалете для сотрудников. Позже оказалось, что кассир ходила в чижик за личными покупками
Лиса Алиса
Все плодовые растения покупала здесь. Очень приятные консультанты, помогали мне выбирать сорт. Урожай очень богатый. Детей всех хватает накормить😂
Drift
Купили рулонный газон и хвойные кустарники. Особенно понравилось, что доставили все точно в срок, и дали гарантию на приживаемость. Специалисты ответили на все вопросы, рассчитали и установили систему автополива. Сервис ТОП👍
КВ
Кристина Вострокнутова
Заказала «газон под ключ» с дальнейшем обслуживанием по наводке друзей. Теперь мой двор выглядит как картинка с пинтерест 😎😎. Все зеленое, стриженое, аккуратное. Плюс сделали установку по автополиву. Сервис впечатлил
11 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Тимур
Сервис топовый. За общение с менеджером уже готов поставить 10 звезд. Девушка супер приятная, ненавязчивая и компетентная как специалист. Рассказала про ассортимент, дала консультацию, предупредила о возможных минусах конкретных растений. Взял по ее совету клен и красный дуб. Каких то вредителей не заметил, деревья так сказать «твердо стоят на земле» 😁
ТЖ
Татьяна Журавчик
3 года назад брали здесь декоративную яблоню. В период цветения зрелище конечно открывается необыкновенное 🌸. И не так давно оформляли с мужем довольно масштабный заказ на ряд растений + посадка от специалистов питомника. Оперативно и качественно - всё что могу сказать. Все деревья прижились, что конечно радует
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы высоко ценим Ваш отзыв, он является лучшей наградой для нас. С уважением, F…
Ольга
Заказывала в этом питомнике обрезку плодовых деревьев. Мастера очень аккуратно справились с этой работой, все веточки убрали за собой. Деревья выглядят здоровыми и ухоженными
Олег Топалов
Крутой питомник растений. Громадный выбор хвойных растений, особенно много туй и можжевельников. Консультанты свою работу знают, помогли подобрать растения для моего участка с учетом особенностей почвы и даже освещения. доставили день в день. Посадкой занимался сам.Все заказанные растения прижились и радуют глаз))
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за такие добрые слова! Нам приятно знать, что мы радуем Вас качест…
❤ НИНА ❤
Мне очень нравится, что в фиксгардене дают гарантию на посадку растений. Заказывала несколько орехов на дачу, один к сожалению, не прижился. Позвонила, оперативно заменили по предварительной договоренности, когда мне было удобно.
СЛ
Светлана Лапина
Приехала за туями , но ушла ещё с несколькими видами однолетниками ! Были в питомнике по Дмитровскому шоссе, там просто райский уголок природы 🌹 очень красиво оформлено, как будто в парке оказалась
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за проявленное доверие к нашему питомнику. Мы рады слышать, что см…
Филипп
Приятное обслуживание и качественные растения. Второй раз берем деревья (до этого брали метельчатую гортензию, сейчас сирень). Бригады слаженно и внимательно работают, посадка всегда без проблем проходит. Отдельно отмечу тот факт, что не прижившиеся растения готовы поменять.
VS
Vitaly Soldatov
Заповедник бомба! Выбор хвойных - глаза разбегаются. Цены совсем невысокие.