КоробкаФейерверков. рф
Магазин пиротехники
ME
Maiya Egorova
Я очень рада. Что у вас такое разнообразие в магазинах По классным ценам Вызов офигенный .... Продолжать в таком духе дальше ! А продавец ну очень отзывчивый и разборчив в своем товаре! Молодцы 👏
Анна Андреева
магазинчик просто супер, все качественное, все фейерверки фирменные выбор огромный, обязательно приобретите себе на новый год там что нибудь☺️
просто светик
Зашла в первый раз, продавец Данила всё показал и рассказал особенно понравился салют Ёлки Лохматые, рекомендую!!
25 мая 2023, официальный ответ
просто светик, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Даниил Коркотян
рекомендую данный магазин. продавец вежливый, выбор товара огромный, сам товар качественный. остались только положительные впечатления.
24 мая 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
VL
Vera Like
Классное место. Посоветовали клёвый салют на день рождения. Спасибо.
24 мая 2023, официальный ответ
Vera Like, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Алена Доронина
интересный брендированный товар с Дедом Морозом! купили салют - оч понравился!
1 марта 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
ac
anastasia churkina
Здесь Вы приобретете качественные салюты за нереально приятную цену! Рекомендую данный магазин!
3 февраля 2023, официальный ответ
anastasia churkina, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Ольга Базюк
Качество пиротехники огонь) спасибо за то что показали и подсказал, как пользоваться и что делать. Продавец настолько любезный и общительный, что теперь поеду покупать только к нему)
12 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Мария Артёмова
Отличное качество,большой выбор пиротехники,отзывчивые продавцы,помогут,подскажут и покажут)
7 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Alena Shwot
Брала хлопушки для мероприятия, все взрывается, все эффектно 😊
7 ноября 2022, официальный ответ
Alena, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»