Стейк & Бургер Мираторг
4.2
4.2
Шикарный Беляш
Совсем не понравилось
Мираторг, этим все сказано, днище пробито
Taisia Kiselyova
Совсем не понравилось
Вместо прожарки Rare сделали просто бургер с сырой котлетой. Прям сырой. С двух сторон по секунде подержали. Из-за этого бургер ещё и холодный был. Rare - это с кровью, но не сырой.
ЛК
Любовь Коцарева
В восторге
Вкусно , тепло во всех смыслах
Ксения Корнилова
В восторге
Отличное заведение! Всегда заезжаем с семьей, сынишка очень любит здешние бургеры. всем советую!
НИ
Неизвестно Инкогнито
Прекрасное место
Светлана Самородова
Очень вкусно
KK
Kate Ki
В восторге
Заезжали по пути в Тулу, очень понравились ваши бургеры!
Святослав Кравцов
В восторге
Лучшие бургеры которые когда либо пробовал, спасибо за вкусный обед, лучшее что можно встретить в пути на дороге)
ИГ
Иван Г.
Было средне
По вкусу в принципе не плохо, но цены очень большие. Бургер дешевле 400 р нет.
Александр К.
В восторге
Очень часто посещаем это место, когда едем н дачу.теща его прсто обожает. Просит развернуться, когда едем обратно)
Elena M
В восторге
Заезжали 01.02.25, проездом из Москвы в Тулу. Очень вкусные бургеры!!! Молодцы! Так держать!
Евгений Б.
Дружелюбный персонал. Спасибо.
ЮК
Юлия Крутова
Совсем не понравилось
Очередь 25 минут. Заказ делают час. Отвратительно.
Duckofgoogle Ya
Совсем не понравилось
Может здесь и вкусно, но непонятно как что-либо заказать. Один сотрудник, двигающийся как сонная муха, отвечает, что заказ можно будет сделать через полчаса. Слелать заказ через полчаса...Много заказов. Зал пуст. Придется есть в макдаке, а это очень печально.
Дмитрий Гордеев
Вкусно, но не дешёво
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! ☀️ Благодарим Вас за обратную связь. Цены на позиции в нашем меню формируются…
Ольга Иванова
Достойно, отличный стейк.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! ☀️ Спасибо за обратную связь🍔 Каждый день мы стараемся становится лучше ради…
АФ
Анатолий Фролов
В восторге
Недавно побывал впервые в этой бургерной и сразу скажу вам впечатление осталось хорошее. Готовят вкусно и быстро, рекомендую.
26 марта 2023, официальный ответ
Андрей Калинников
В восторге
Частенько заезжаем с семьей перекусить. Всегда вкусные бургеры, приятная обстановка. Рекомендую всем.
23 марта 2023, официальный ответ
Мария Кравцова
В восторге
Очень вкусные бургеры, одни из любимых. Быстрое обслуживание и приветливый персонал 👍
23 марта 2023, официальный ответ
АЧ
Александр Чистов
Было средне
Ценник - конь. Или я нищеброд🤣🤣
Koshka Koshka
Совсем не понравилось
Едим здесь уже 2 раз, первый был идеален! Но второй раз, это было ужасно не приятно. Заказ прождали 20 минут (за это время должны были приготовить бургер) в итоге нам завернули старые, холодные, чьи-то не купленные бургеры!!! Очень огорчены!!!(((