Уют
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Юлия Ким
Гостиница на пару ночей пойдёт, номер 3 чистый, просторный. Плюсы: чистота, недорогой номер,есть утюг, удобная ванная комната, хороший напор воды, что редко в гостиницах такого типа, сразу вода горячая, бронировала через яндекс, оплата сразу, заселилась без проблем. Минусы: нет гигиенического набора, кроме геля для душа, нет фена, полотенца некоторые были с пятнами, которые не отстирываются, есть чайник, но крышка сломана была, есть кружки и чай кофе, но нет ложек. Воды нет в номере, но есть 5л бутылки с водой, которыми можно пользоваться.
Валерия Клочкова
От названия отеля до реальности номера -0 Все старое и поломанное , не уютно
ЗБ
Зейна Баширова
Здравствуйте! Хотим оставить отзыв о нашем пребывании в вашем отеле "Уют" с 13 по 15 июня в комнате №6. Особые слова признательности — Заире и Марине! Их внимательное, доброе и профессиональное отношение создало по-настоящему теплую атмосферу. Они всегда были готовы помочь, решали вопросы с улыбкой и сделали наш отдых комфортным. Большое спасибо за вашу заботу! К сожалению, начало нашего пребывания было омрачено проблемой, связанной с бронированием через сервис Отелло: Критическая задержка данных: Несмотря на то, что при бронировании на сайте Отелло мы точно указали количество гостей (3 человека) и наши полные имена, информация о бронировании поступила в отель (как нам пояснила администрация) лишь за 2-3 часа до нашего заезда. Эта задержка привела к организационной спешке при подготовке номера, что вызвало небольшие неудобства и задержку при заселении. Мы понимаем, что причина была исключительно в работе Отелло, а не в действиях отеля. На будущее рекомендуем другим гостям после бронирования через Отелло напрямую связаться с отелем для подтверждения деталей. Отдельно хотим подчеркнуть: несмотря на эти стартовые сложности, благодаря администратору, все вопросы были решены быстро. Уютные номера, чистота и душевное отношение персонала перевесили первоначальные неудобства. Мы сохраняем теплые воспоминания об отеле! С уважением, Альфира, Фанира и Финия.
Бронирование Отелло
Ксения Ксения
Номер 3500 просто переночевать норм
Ум
Уют, мини-гостиница
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Тамара Шестакова
Уютное место, чисто, комфортно!
Арина
Очень приветливый персонал, отзывчивый администратор. Отель хоть и находится не в центре, но на оьщаественном транспорте Понравилось: Комфортные номера, чистота, наличие всех необходимых предметов личной гигиены, простор.
Максим
Понравилось: Чистый, уютный номер. Большая комфортная кровать. Приветливый персонал Не понравилось: Всё прошло отлично. Пожаловаться не на что
Елена
Понравилось: Тихое, спокойное место. Вежливый, всегда готовый придти на помощь персонал. В шаговой доступности магазины и остановка общественного транспорта.
P
Pavel
Не понравилось: Был сломан кран , когда мне предложили удаваться в душе. А ещё сказали что не такие большие деньги плачу за номер.
Anonymous
Понравилось: Чисто, администратор приветливая и распологающая к себе женщина
Алексей
Совет: ОБХОДИТЕ ЭТУ ДЫРУ СТОРОНОЙ! Понравилось: такого нет! Не понравилось: На фотографиях совершенно всё было иначе! И рейтинг - специально собственники нагнали высокий! Гостиница ни рейтингу ,ни фотографиям на них не соответствует! 1. нет парковочных мест в округе. Поставили минутах в 10 от гостиницы машину. 2. нет возможности оплаты по терминалу. Поездка рабочая и планировали корпоративной картой оплатить. Пришлось наличными 3. В номере холодно. 4. На матрасе каждую пружину почувствовал и сосчитал 5. Кто ставит унитаз под раковиной с зеркалом?! Полный бред! 6. Зеркало разбито! 7. Душевая кабина - даже слов нет. По молодости в хостелах останавливался. Так даже там лучше. 8. Вышел на на 5 минут из гостиницы - потом было не зайти. 5 минут в домофон звонил! с супругой торопились ,много дел было - жалею что не сфотографировал это подобие гостиницы! ПОЗОРИЩЕ ребята!
Сагид
Ужасные условия. Понравилось: Ничего Не понравилось: Все
К
Кофейня
Понравилось: Для нас было удобное местоположение мини-отеля.
Мария
Не понравилось: С трудом течёт горячая вода , персонал отвратный, грубость и недовольство 🤮🤬
Наташа
Понравилось: Чистое белое постельное белье. Не понравилось: Запах сигарет в номере. Нет кулера в гостинице, холодильника.
Константин Смирнов
Приехал, номер сдали другому за 15 минут до окончания моей брони. На букинге всегда есть свободные номера, даже когда номеров нет. Далее интереснее, приехал в полночь с полностью разряженными батарейками на всех устройствах, ну у кого не бывает в далеком пути, и администратор грубила настаивала, чтобы я покинул их отель (рассматривается как выгнать путника к черту ночью) или она вызовет охрану (угрозы расправой, это интересно). "не мои проблемы, что у вас так получилось" подобные фразы звучали в её речах. Из-за удаленности интернет ладом не работает, раздать интернет или помочь путнику найти другой ночлег звучали вышеуказанные фразы. И о Чудо снизошла звезда выполнила просьбу вызвать такси. Спасибо за "Гостеприимство"! Всем наперед совет, звоните в отель и точно узнавайте, забронировал ли ваш номер. А самое лучшее обходите стороной, пусть у Вас, дорогие друзья, всегда будет хорошее настроение и встречаются хорошие люди.
Ангелина
Понравилось: Приятная атмосфера, удобное месторасположение, в номере кондиционер, хороший персонал, все рассказали, показали Остались довольны
Y
Yulia
Понравилось: Если рассматривать как остановка на 1 ночь то норм.
Ольга
Не понравилось: Совмещённый санузел по размеру с уборной, коленки упираются в стенку🙈микроскопическая раковина над унитазом , места нет от слова совсем. Нет холодильника, нет коврика в уборной , в которой очень скользкий пол. Пульт от телевизора работает только если подойти в плотную. Было предоставлено 2 кружки , 2 чайных пакетика, но нет ложек, чем размешивать неясно. Не стоит своих денег
Николай
Понравилось: Уютно! Комфортно! Удобное расположение. Замечательный персонал. И, что немаловажно, всегда имеется возможность припарковать машину. Не понравилось: В номере отсутствует холодильник.
Нормурадов
Понравилось: Отелю очень повезло с администраторами! Радушные,улыбчивые) Не понравилось: Ни в первый раз приезжаю в отель Уют на Беловежской 21,всегда радушно встречают администраторы.Чисто ,спокойно,уютно, чай,кофе -без проблем. Рекомендую,рекомендую и еще раз рекомендую 👍
K
Konstantin
Сносно. Понравилось: Гостиница в жилом доме на первом этаже. Чистая. Тихо. В номере хороший кондиционер. Расположена удобно для тех, кто планирует перемещаться по КАДу или за город на юго-запад. Не понравилось: Самое "замечательное" - это звонок из гостиницы в день заселения с категоричной информацией, о том, что мое бронирование недействительно (бронировал более 1 мес. назад), так как нет свободных мест, а все вопросы к Booking, и все, конец связи. После того, как им перезвонил для разъяснений (искать новую гостиницу из-за количества дел было некогда), попросили доплатить за более дорогой номер. После переговоров и согласований все таки предоставили номер по той же цене. Столкнулся с такой ситуацией впервые.
Елена
Не понравилось: Нет холодильника в номере
Нормурадов
Не понравилось: Отзывчивый персонал! Чисто,тихо,уютно.Рекомендую!))¹¹1
S
Svetlana
Понравилось: Вежливый администратор, чистый комфортный номер.
Оксана
Бронь есть - номера нет! Понравилось: Расположение удобное. Персонал отзывчивый. Камерный, тихий, приятный отель. Не первый раз останавливаемся здесь, приятные ощущения от атмосферы, спальные места удобные, белье чистое, уборка ежедневная. Не понравилось: При последнем посещении была неприятно удивлена тем, что на ресепшен мне сообщили об отсутствии забронированного мной номера! Номер был забронирован более, чем за сутки! Звонка из отеля не последовало! Я получила подтверждение с Booking.com СРАЗУ ПОСЛЕ БРОНИРОВАНИЯ! Сотрудница стойки с большим нежеланием решать ситуацию, попыталась поселить меня в бюджетный номер, а затем в люкс, который был вдвое дороже цены моей брони! причем ЛЮКСом был представлен номер в котором я останавливалась ранее и по той же цене, что был мной забронирован!!! В итоге после переговоров с руководством меня заселили соответственно моей брони, что радует! Но осадок неприятный от "кручу-верчу запутать хочу" -остался! Не поступайте так с гостями!! Это не красиво и не корректно! Особенно, если учесть, что номера, которых, со слов сотрудницы нет в наличии, все время нашего пребывания стояли убранные и пустые!!!!
L
Lera
В целом все понравилось, второй раз бы остановилась там. Понравилось: Приятный мини-отель на первом этаже жилого дома, вежливый персонал. В номере чисто, белье чистое. Холодильник общий в холле, есть гладильная доска. Одноразовые тапочки, губка для обуви. Рядом автобусная остановка, пятерочка. Не понравилось: Душевая кабина протекает, если в ту сторону попадает вода на полу образуется лужа. До метро на транспорте добираться идти далеко. Оплата наличкой или переводом. Единственный существенный минус - это матрас. Он требует замены, пружины так выпирают, что больно спать.
Дмитрий
Уют Понравилось: Цена качество соответствует. Недорогой Отель для командировок, но нет односпальных кроватей. Рядом диван не очень мягкий.Всегда есть места. Удобно на автомобиле, есть возможность парковаться.
В.
Понравилось: Обычный номер. Не понравилось: Нет ключа от номера и входной двери. Цена значительно увеличена. Из плюса приятная девушка на ресепшене.
K
Kristina
Отличный вариант за свои деньги. Понравилось: Быстро разместили, приветливые сотрудники. Все чисто и аккуратно. Чайник, телевизор, фен, тапочки, щетки и т.д. , все в номере есть. Полотенца и белье - новые. Тихое и спокойное место, с парковкой под окнами. Перед отелем детская площадка, что очень понравилось нашему ребенку. Рядом магазины и кафе. Приедем сюда ещё.
Софья
Понравилось: Хороший персонал ,очень отзывчивые ,готовы решить любую проблему,есть все необходимое . Хороший вариант ,чтобы остановиться переночевать Не понравилось: Очень маленькая ванная комната
E
Elmira
Понравилось: Администратор Эльмира очень приветливая и любезная, все обьяснила, во всем помогала. Номера эконом класса очень уютные, есть телевизор, чайник, чай, шампунь, тапочки, белье чистое и свежее, кровать удобная, рядом все магазины, есть кафе, в отеле тоже можно купить еду и напитки недорого.
Мария
Понравилось: В целом, соотношение цены-качество оценили. Белье чистое, полотенец хватило. В номере чайник и чай. Не понравилось: В мини отеле не было питьевой воды! На вопрос к администратору «А где питьевая вода?» был получен ответ «Как где? В кране» :) номер стоит 2528р, деньги не большие, но на кулер с водой им хватило бы. При заселении администратор попросила отменить бронь с букинга. Ключа от номера нет. Если вы будете покидать номер во время проживания, сохранность вещей вы оставляете под честное слово администратора))
Оxi
УЮТ-ОПРАВДЫВАЕТ НАЗВАНИЕ! Понравилось: Один из трех УЮТОВ, по адресу ул. Беловежская, 21,корп 2!Номер комфорт с двуспальной кроватью и диваном. Всё хорошо! Персонал вежливый, отзывчивый! Все потребности удовлетворяются сразу же, по возможностям персонала! Чисто ОЧЕНЬ! УЮТ-оправдывает своё название! Тихо, комфортно! Заселение быстрое! Обслуживание добродушное! В холле холодильники с напитками и перекусом в фабричной упаковке! Удобно расположен! Рядом, магазины, кафе, транспортная развязка очень удобная! Не понравилось: Отсутствие куллера с питьевой водой! Ощущаются пружины матраса на дву паяльной кровати в номере комфорт, хотелось бы наматрасник! Отсутствует журнальный столик, при наличии дивана, хотелось бы!!!
З
Зарина
Я жила в номере 6, во первых в моем номере не было горячей воды, во вторых туалетной бумаги тоже не было и это не отель
Святослав
То как было, все как есть. Понравилось: От большего номер хороший. Постельное белье аккуратное, тапочки, полотенца. Оставил сумку с вещами на сутки. Не понравилось: Нет холодильника в номере, чайник есть, а вот воды и чая нет, зубной пасты и лётки нет. Пробил первые пару дней как было по цене с букинга. Потом начались истории, мол покатите больше +880₽, потом я выехал. Потом пытался за бронировать, но Отель отказал в размещении, ссылаясь на то, что с букинга им не выгодно и платает 3800-5500₽ номер. Персонал угрюмый, посоветовали если очень экономный(снять комнату в квартире за 1400₽/сутки)
Святослав
Понравилось: Приятный номер с двух.спальной кроватью. Полотенца, тапочки, чистое белье.ТВ Рядом есть 2 магазина до 22.00 и 23.00 и мелки магазинчик 0/24 Пошли на встречу, оставил сумку у них, на одни сутки. Пока проживал, девушка была любезна и мила, но это было только, до момента окончания, оплаченного времени. Не понравилось: Нет холодильника в номере( место подтекло есть, а самого холодильника нет) зубной щётки разовой нет, чая в пакетиках и сахара нет) Еда и напитки, есть в холодильнике на входе, а вот оплатить картой за это, нельзя. Только нал и это первые маячки с вопросами. Цена: при заселении была как на букинг, продлил ещё, по том начались истории мол если, позвонят с букинг скажите что вы у нас не жили, я задумался тут🤔 При окончании брони, предложили продлить номер за 1000₽ с 12.00 до 18.00☺️ Потом уехал по делам и вечером того-же дня, хотел продлить номер, но мне сказали так: что цену с 2500₽ поднимут до 3900₽ по причине такого, что рядом есть Отель по более низкой цене, их втрой отель. Что я делаю) Захожу на букинг, бронирую и мне отказывают в размещении. Я снимаю Отель на Арбате и остаюсь там. На следующий день, повторяю процедуру брони и мне опять отказывают, мол в одностороннем порядке, считают что за 2500₽ сдавать не будут по букинга, а покатите 3900₽ Одним словом, все по развивает не добропорядочным бизнесом и тем, что ребята рекламируются на букинг, потом кидают своих гостей или ставят их перед выбором. Плати больше или до свидания, в соседний питомник. Все было очень надменно и хамловато при последнем разговоре.
Anonymous
Отличный мини отель!!! Понравилось: Мне понравилось в этом отеле абсолютно всё! чисто,уютно,комфортно,хороший доброжелательный персонал ,удобное расположение!
Anonymous
Понравилось Понравилось: Место уютное, в номерах чисто и все работает. Понравился персонал, очень добродушные и отзывчивые. Для мини отеля достойный вариант. Не понравилось: Каналы по тв аналог
Y
Yulia
Понравилось: Чисто, радушный персонал, тихо и тепло.
Елена
Все замечательно!Расплачивались наличными Понравилось: ТИШИНА!!! И уют!!!Чувство:"Как дома!"Комфорт без напряжения.Удивительно вежливый персонал!Решения без проблем всех проблем,хотя их и не было.Так мелочи...Рекомендую для гостей Столицы дя семейных ар с детьми!Все Не понравилось: Всё ОК!!!У на с была деловая поездка.Проблем с заселением не проблем не было.заселялись позже.назначенного времени.Проблем НИКАКИХ!!!
Anna
Понравилось: Останавливались на одну ночь. Заселили нас оперативно, хотя приехали поздно, чисто, в номере чайник с кружками, можно попросить приборы, чтобы покушать, все функционирует исправно, кровать и подушки удобные, в общем отдохнули и поехали дальше) одноразовый бы гель для душа положить, было много шампуня, а геля не было, но впечатление не испортило)
Евгений
Не понравилось: Халаты бы добавили и зубную щетку с пастой тогда было бы вообще замечательно
Джума
Не понравилось: Чисто, тихо, уютно
Джума
Не понравилось: Все просто супер!
N
Natlia
Понравилось: Останавливалась в Отеле, будучи в командировке. Искала вариант по месту расположения учебы. Встретили очень доброжелательно, комфортная кровать (большая, двуместная), бельё пахнет домашним кондиционером, что приятно вдвойне. В номере чистенький санузел и все необходимое, белые полотенца (без пятен и приятно пахнущие). В реальности выглядит лучше, чем на фото. В номере есть всё необходимое. Хозяйка очень миловидная приветливая женщина, что очень важно - ненавязчивая, но при этом внимательная. Спалось отлично, звукоизоляция - как в обычном доме, никаких лишних шумов, тихо, спокойно. До маршрутки-автобуса - от 3 до 5 минут пешком по двору. Рядом магазины и аптека. В общем, отличный вариант для остановки в данном районе. В данном ценовом диапазоне соотношение "цена/качество" просто отличное!!!. Добавить нечего)) Рекомендую.
З
Зафар
Понравилось: Персонала Не понравилось: Душевая
Т
Татьяна
Понравилось: Уютный отель, хороший большой номер, тепло, что очень важно при температуре -20, приветливая заботливая девушка-администратор. Большое спасибо!
Anastasia
Просто ужасно! Понравилось: Ничего Не понравилось: Заселялась в 23.00 и 10 минут стояла у входной двери, т.к. администратор спал. Пришлось звонить менеджеру отеля, чтоб разбудил сотрудницу. Благо, номер сохранился. Заплатила за завтрак, которого нет. Сняли полную сумму и сказали: разбирайтесь с Букингом. Сначала хотели заселить в номер, дверь которого не запирается изнутри. На мои вопросы:"Как такое вообще возможно?" администратор ответила:"Ну вам же не 5 лет, у нас тут все люди приличные. Никто не зайдёт"... Что??? После того как девушка поняла, что довела меня до истерики, отправила в другой номер. Ключ от номера не дала, т.е. при покидании комнаты, пришлось забирать все ценное. От входной двери тоже нет ключа. Слышимость катастрофическая! Всю ночь до 4 утра слушала половой акт соседей в нескольких эпизодах с неистовыми криками и ботаньем спинки кровати в мою стену. В 3.00 прошлась по коридору и обнаружила открытые двери в остальных номерах. Т.е. они были свободны, но заселили активных полуночников именно в смежный со мной номер! И все бы ничего, да на работу нужно было встать к 7! Люди, не ведитесь на стоимость! Нервы и здоровый сон важнее. Удивительно, как отелю присвоили такой рейтинг!
Светлана
Понравилось: Вместимость номера, нас было 4 человека. Не понравилось: Если останавливаться в этом отеле только для того, чтобы провести ночь в нем-то да, все хорошо. Не больше.