Уют

4.3
Валерия Клочкова8 отзывов
ЗБ
Зейна Баширова1 отзыв
Здравствуйте! Хотим оставить отзыв о нашем пребывании в вашем отеле "Уют" с 13 по 15 июня в комнате №6. Особые слова признательности — Заире и Марине! Их внимательное, доброе и профессиональное отношение создало по-настоящему теплую атмосферу. Они всегда были готовы помочь, решали вопросы с улыбкой и сделали наш отдых комфортным. Большое спасибо за вашу заботу! К сожалению, начало нашего пребывания было омрачено проблемой, связанной с бронированием через сервис Отелло: Критическая задержка данных: Несмотря на то, что при бронировании на сайте Отелло мы точно указали количество гостей (3 человека) и наши полные имена, информация о бронировании поступила в отель (как нам пояснила администрация) лишь за 2-3 часа до нашего заезда. Эта задержка привела к организационной спешке при подготовке номера, что вызвало небольшие неудобства и задержку при заселении. Мы понимаем, что причина была исключительно в работе Отелло, а не в действиях отеля. На будущее рекомендуем другим гостям после бронирования через Отелло напрямую связаться с отелем для подтверждения деталей. Отдельно хотим подчеркнуть: несмотря на эти стартовые сложности, благодаря администратору, все вопросы были решены быстро. Уютные номера, чистота и душевное отношение персонала перевесили первоначальные неудобства. Мы сохраняем теплые воспоминания об отеле! С уважением, Альфира, Фанира и Финия.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Ксения Ксения25 отзывов
Ум
Уют, мини-гостиница
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Тамара Шестакова9 отзывов
Алексей1 отзыв
Совет: ОБХОДИТЕ ЭТУ ДЫРУ СТОРОНОЙ! Понравилось: такого нет! Не понравилось: На фотографиях совершенно всё было иначе! И рейтинг - специально собственники нагнали высокий! Гостиница ни рейтингу ,ни фотографиям на них не соответствует! 1. нет парковочных мест в округе. Поставили минутах в 10 от гостиницы машину. 2. нет возможности оплаты по терминалу. Поездка рабочая и планировали корпоративной картой оплатить. Пришлось наличными 3. В номере холодно. 4. На матрасе каждую пружину почувствовал и сосчитал 5. Кто ставит унитаз под раковиной с зеркалом?! Полный бред! 6. Зеркало разбито! 7. Душевая кабина - даже слов нет. По молодости в хостелах останавливался. Так даже там лучше. 8. Вышел на на 5 минут из гостиницы - потом было не зайти. 5 минут в домофон звонил! с супругой торопились ,много дел было - жалею что не сфотографировал это подобие гостиницы! ПОЗОРИЩЕ ребята!
Константин Смирнов7 отзывов
Приехал, номер сдали другому за 15 минут до окончания моей брони. На букинге всегда есть свободные номера, даже когда номеров нет. Далее интереснее, приехал в полночь с полностью разряженными батарейками на всех устройствах, ну у кого не бывает в далеком пути, и администратор грубила настаивала, чтобы я покинул их отель (рассматривается как выгнать путника к черту ночью) или она вызовет охрану (угрозы расправой, это интересно). "не мои проблемы, что у вас так получилось" подобные фразы звучали в её речах. Из-за удаленности интернет ладом не работает, раздать интернет или помочь путнику найти другой ночлег звучали вышеуказанные фразы. И о Чудо снизошла звезда выполнила просьбу вызвать такси. Спасибо за "Гостеприимство"! Всем наперед совет, звоните в отель и точно узнавайте, забронировал ли ваш номер. А самое лучшее обходите стороной, пусть у Вас, дорогие друзья, всегда будет хорошее настроение и встречаются хорошие люди.
О
Оксана1 отзыв
Бронь есть - номера нет! Понравилось: Расположение удобное. Персонал отзывчивый. Камерный, тихий, приятный отель. Не первый раз останавливаемся здесь, приятные ощущения от атмосферы, спальные места удобные, белье чистое, уборка ежедневная. Не понравилось: При последнем посещении была неприятно удивлена тем, что на ресепшен мне сообщили об отсутствии забронированного мной номера! Номер был забронирован более, чем за сутки! Звонка из отеля не последовало! Я получила подтверждение с Booking.com СРАЗУ ПОСЛЕ БРОНИРОВАНИЯ! Сотрудница стойки с большим нежеланием решать ситуацию, попыталась поселить меня в бюджетный номер, а затем в люкс, который был вдвое дороже цены моей брони! причем ЛЮКСом был представлен номер в котором я останавливалась ранее и по той же цене, что был мной забронирован!!! В итоге после переговоров с руководством меня заселили соответственно моей брони, что радует! Но осадок неприятный от "кручу-верчу запутать хочу" -остался! Не поступайте так с гостями!! Это не красиво и не корректно! Особенно, если учесть, что номера, которых, со слов сотрудницы нет в наличии, все время нашего пребывания стояли убранные и пустые!!!!
Святослав1 отзыв
Понравилось: Приятный номер с двух.спальной кроватью. Полотенца, тапочки, чистое белье.ТВ Рядом есть 2 магазина до 22.00 и 23.00 и мелки магазинчик 0/24 Пошли на встречу, оставил сумку у них, на одни сутки. Пока проживал, девушка была любезна и мила, но это было только, до момента окончания, оплаченного времени. Не понравилось: Нет холодильника в номере( место подтекло есть, а самого холодильника нет) зубной щётки разовой нет, чая в пакетиках и сахара нет) Еда и напитки, есть в холодильнике на входе, а вот оплатить картой за это, нельзя. Только нал и это первые маячки с вопросами. Цена: при заселении была как на букинг, продлил ещё, по том начались истории мол если, позвонят с букинг скажите что вы у нас не жили, я задумался тут🤔 При окончании брони, предложили продлить номер за 1000₽ с 12.00 до 18.00☺️ Потом уехал по делам и вечером того-же дня, хотел продлить номер, но мне сказали так: что цену с 2500₽ поднимут до 3900₽ по причине такого, что рядом есть Отель по более низкой цене, их втрой отель. Что я делаю) Захожу на букинг, бронирую и мне отказывают в размещении. Я снимаю Отель на Арбате и остаюсь там. На следующий день, повторяю процедуру брони и мне опять отказывают, мол в одностороннем порядке, считают что за 2500₽ сдавать не будут по букинга, а покатите 3900₽ Одним словом, все по развивает не добропорядочным бизнесом и тем, что ребята рекламируются на букинг, потом кидают своих гостей или ставят их перед выбором. Плати больше или до свидания, в соседний питомник. Все было очень надменно и хамловато при последнем разговоре.
Д
Джума1 отзыв
Д
Джума1 отзыв
N
Natlia1 отзыв
Понравилось: Останавливалась в Отеле, будучи в командировке. Искала вариант по месту расположения учебы. Встретили очень доброжелательно, комфортная кровать (большая, двуместная), бельё пахнет домашним кондиционером, что приятно вдвойне. В номере чистенький санузел и все необходимое, белые полотенца (без пятен и приятно пахнущие). В реальности выглядит лучше, чем на фото. В номере есть всё необходимое. Хозяйка очень миловидная приветливая женщина, что очень важно - ненавязчивая, но при этом внимательная. Спалось отлично, звукоизоляция - как в обычном доме, никаких лишних шумов, тихо, спокойно. До маршрутки-автобуса - от 3 до 5 минут пешком по двору. Рядом магазины и аптека. В общем, отличный вариант для остановки в данном районе. В данном ценовом диапазоне соотношение "цена/качество" просто отличное!!!. Добавить нечего)) Рекомендую.
A
Anastasia1 отзыв
Просто ужасно! Понравилось: Ничего Не понравилось: Заселялась в 23.00 и 10 минут стояла у входной двери, т.к. администратор спал. Пришлось звонить менеджеру отеля, чтоб разбудил сотрудницу. Благо, номер сохранился. Заплатила за завтрак, которого нет. Сняли полную сумму и сказали: разбирайтесь с Букингом. Сначала хотели заселить в номер, дверь которого не запирается изнутри. На мои вопросы:"Как такое вообще возможно?" администратор ответила:"Ну вам же не 5 лет, у нас тут все люди приличные. Никто не зайдёт"... Что??? После того как девушка поняла, что довела меня до истерики, отправила в другой номер. Ключ от номера не дала, т.е. при покидании комнаты, пришлось забирать все ценное. От входной двери тоже нет ключа. Слышимость катастрофическая! Всю ночь до 4 утра слушала половой акт соседей в нескольких эпизодах с неистовыми криками и ботаньем спинки кровати в мою стену. В 3.00 прошлась по коридору и обнаружила открытые двери в остальных номерах. Т.е. они были свободны, но заселили активных полуночников именно в смежный со мной номер! И все бы ничего, да на работу нужно было встать к 7! Люди, не ведитесь на стоимость! Нервы и здоровый сон важнее. Удивительно, как отелю присвоили такой рейтинг!