Кафе-столовая
Быстрое питание
а
антон
с кайфом перед экзаменом покушать все быстро
AR
Azysa Rei
Лучше места нет, готовят очень вкусно, всё очень свежее, сытное и недорогое
Кощей Батькович
Чисто, вкусно, сытно, свежо, вежливо.
Артём Шутов
Сегодня 17.02 в обед взял суп Гороховой в итоге отравление кислятина ждите проверочку на антисанитарию да и цены дикие как в ресторане
Павел Пантелеев
Всё очень вкусно, спасибо!
Дмитрий Бат
Здесь первый раз, порции большие, все вкусно, как почти как дома, цены приемлемые, все тут обедают
Добрый Самарянин
ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО! КАК ДОМА!
Роман Иванов
Великолепная столовая. Отличная организация сервиса. Внутри чисто. Столовые приборы и посуда качественные и чистые. Качество еды отличное, хороший ассортимент. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
И.
Игорь ...
Вкусно и цена норм как таксист рекомендую это столовая
Тоха :)
В целом все вкусно, чисто и аккуратно.
Сергей Казаченко
Изредка посещаю этот район и хочу сказать следующее: среди всей промышленной зоны что окружает меня в эти дни когда я тут, плохое настроение и негодование мои постоянные спутники, единственное что радует меня в этом месте - эти великолепные пироги.
Евгений Эристов
Купил булочки, как говорится с пылу жару, очень вкусные, приятно удивлён, очень далеко правда от меня находится это место но как нибудь приеду ещё)