Chill pill coffee
Точка по продаже кофе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Андрей Ш
Насладился сочетанием клубники и белого шоколада
Екатерина Глекс
Шикарный бариста, вкусный чизкейк и скидка бонусом сработала. Советую тем, кто хочет уютно провести время или подождать любимого человека
Сергей Ломакин
Уютная кофейня, вежливый персонал и вкусный кофе с выбором сиропов. Брал капучино с сиропом, цезарь салат и несколько булочек. Капучино - понравился, хорошее зерно и приятный вкус. Цезарь - на любителя, овощи пластиковые, курица такая же, всё пресное. Соус не спасает. Булочки - неплохие, но суховатые и мало начинки. И учитывайте, что кофейня в данный момент находится в эпицентре стройки и ремонтных работ. Всё перерыто, пройти нормально не возможно, нужно обходить заборы и дома. Пока дойдёшь в чистой обуви, весь перемажешься. Целенаправлено сюда идти или ехать смысла никакого нет, удобно будет только жителям ближайших домов.
ВK
Виктория Kondratenko Nail
Очень вкусный кофе, уютная кофейня, классный дизайн, приятные сотрудники. В общем, за кофе только сюда)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся для Вас 😁
К
Кристина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ЕА
Евгения А.
Очень вкусный кофе
ИЯ
Ирина Я.
Очень сладкий Раф с малиновым сиропом, который брала недавно. Жаль, что всегда надо говорить, чтобы добавляли меньше сладости.
МИ
Мария И.
Очень вкусный кофе. Захожу в основном перед тренировкой и всегда беру раф. Он у них очень сливочный и вкусный, советую все, не разочаруетесь)
Александр
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. маленькое уютное помещение, удобное расположение
Оплата Сбер
Виктория Безрукова
Хожу с первого дня открытия! Отличное настроение и рабочий день начинается с чалки кофе. Самый вкусный кофе что я где-либо пробовала. Большой выбор сиропов.Быстрое приготовление, тормозит иногда только совсем новенький персонал.Удобная система лояльности - каждый 7 напиток бесплатно. РЕКОМЕНДУЮ ❤️
VV
Vincent Veken
Отличная кофейня, каждая прогулка начинается с Рафа, персонал и качество - все на высоком уровне
Tim G
2 🌟 за старания, но из-за недостатка знаний о кофе и навыков бариста, я собственно как бариста оцениваю. 1 как мне мне приготовили 2и то как все это было. Парень который готовил мне напиток видимо хочет заниматься чем то другим. 2 🌟 потому что попытался и сделал. Набрал бы еще 3 если бы получилось вкусно, сумел правильно выявить желание, проявил заинтересованность во мне как в клиенте или как в кофемане чтоб было желание вернуться. Желаю удачи. Здравая критика некому не мешает.
Павел Захаров
Летом, когда кофе готовили парни, было очень вкусно- яркий, насыщенный вкус топинга в кофе (пять баллов). Теперь цены поднялись, а качество стало хуже. Жаль. Покупал кофе с топингом, а вкуса не было(. Как будто обычный кофе.
НМ
Николетта Мерзлякова
Восторг и великолепие! Спасибо за гостеприимство и профессионализм! Напиток, который взяла был очень вкусный, ставлю 5+ Рекомендую к посещению и сама с радостью вернусь. Спасибо сотрудникам за сервис, уют, качество и вкус ❤️
ДЩ
Дарья Щ
Хожу к ребятам на протяжении полугода уже, так как по пути на работу. Полюбила! Устраивает и радует все, милые, добрые и девочки и мальчики! Спасибо Вам за вкусные напитки, говорю, как гурман)))
19 июля 2022, официальный ответ
Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Елизавета М
Искренне не понимаю, почему так много хороших отзывов, возможно, это нам не повезло попасть на неопытного бариста. Но такой кофе, как приготовили здесь, хотелось только вылить - прогорклый вкус, напоминает кофе из кофемашин на заправках.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. У всех бывают…
Таня Флейшер
Чудесная кофейня, в которой подают прекрасный кофе. Всегда поднимают настроение !
15 октября 2021, официальный ответ
Таня, добрый день. Благодарим, очень приятно, рады Вас видеть в нашей кофейне!)
Антон Городецкий
Вкусный кофе, второй год хожу к ним, как постоянный клиент. В сравнении с большими компаниями, чувствуется подход с душой к каждому клиенту. Так же приятно, что бариста знает своих клиентов, и помнит какой кофе они пьют. Однозначно 5/5. Респект мистер Бариста
11 октября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Респект Вам, мистер гость😎
ГБ
Галина Ба
Самая вкусная кофейня)кофе идеальный,персонал всегда приветливый)кроме кофе есть другие ништяки) Не сравнится ни с одной сетевой кофейней-здесь варят реально вкусный кофе ♥️
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Варвара Кузнецова
Восторг! Не мой район, была по делам и зашла за любимым напитком. Вкуснейший каппучино (350 мл) + сироп за 140 рублей, представляете! Буду ещё - зайду ещё :) удачи ребятам в развитии
22 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Анна Максина
Прекрасный кофе, дружелюбные и приветливые бариста! Лучшая кофейня подобного плана, намного лучше cofix и прочих. Очень рада, что когда-то к ним зашла, теперь постоянный гость. Ребятам огромного роста и процветания!
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
OM
Olga Malysheva
Ооочччееньььь вкусный какао! И печенька :) Большущеее спасибо)) живем не на этом районе, бежали и хотели согреться в это холодное время, и тааак кайфанули)) очень благодарим! Не везде можно найти вкусный, такой большой по объёму и приятный по цене какао, спасибо вам за вас! Если будем в ваших краях, ещё заглянем❤️
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!))
Владимир Ф
Хороший кофе, близко к метро
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алёна Толстых
ОЧЕНЬ медленное обслуживание. Можно просто сдохнуть в очереди.
19 мая 2021, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. У всех бывают сложные дни. Приходите к нам в следующий раз и мы удивим…
Яна Маслова-Долженко
Любимая кофейня на р-не! Вкусный кофе, приветливый бариста, уютная атмосфера! Точно вкуснее бодрого лиса и т.д эт я вам как кофеманьяк говорю:)
2 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Стараемся для Вас)