One and double
3.5
3.5
VG
Violetta Goncharova
Отвратительно, чай только зеленый, нет даже черного, не говоря о каких то фруктовых, хотя на банере заявлен. Окей, взяла зеленый, подали кипяток и сверху пакетик🤢 Так сложно опустить пакетик в стакан, а потом подать. За 0,3 заплатила 200р, хотя по меню 140р Это был мой первый и последний поход в это место
Oa
One and double, экспресс-кофейня
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваше мнение помогает нам смотреть на нашу работу со сторо…
L
Lana
Плохое обслуживание, не хочется негатива, но хотелось бы хоть какое-то внимание к тебе, как к покупателю. На просьбу посоветовать что-нибудь отвечают выберите то, что хотите сами. К слову, мой личный выбор и выбор моей подруги пали на абсолютно ужасные напитки с тапиокой которая переварена, не держит форму, сухая, твердая как пластилин. И я всё же думаю, здесь не мы сделали ошибку, а ассортимент кофейни не оставляет желать лучшего, очень сладко. Мне грустно
Екатерина Мориц
Как и пишут в отзывах ниже - кофе отдали просто кипяток, пить невозможно. Нигде такого не встречала. Сама в студенчестве работала бариста и кажется, что здесь просто не учили взбивать молоко. В латте очень много пены, как на капучино, плюс кипяток, не просто горячий кофе, а кипяток. Даже стакан невозможно взять. Три звезды, чтобы просто не портить рейтинг
Е.
Елизавета .
Вкусно, приготовили быстро
Елена Агейкина
Холодные чаи здесь довольно вкусные (другого не брала). В отличие от остальных точек продаж холодного чая здесь приемлемые цены.
ВР
Владислав Романов
Еда напитки обслуживание супер Спасибо
ll
lilith lilith
кофе и сироп переливаются через стакан и всё на руки. на мой вопрос про карточки, лежащие на столе, о накопительной системе - бариста отвечает, что это для сотрудников только)) в другом филиале любезно предложили копить баллы по данным карточкам
× ~
Я, конечно, ни на что особо не надеялась, но всё же полстакана пены слегка разочаровало. Кофе перегрет и горчит. "Лимонного пирога" совсем не чувствуется. Не ставлю одну звезду из уважения к бариста — обслужили нормально.
Екатерина М
Сколько раз подходила- ни разу не было сотрудника на месте
КС
Кристина Си
Научите ваших бариста готовить кофе! Пить невозможно!
ТК
Татьяна Кастромитина
Была в точке на 4 этаже тц «Авиапарк» 24.02.23. Заказала Раф с бананом. Брала стакан, был полный, отошла, пена осела и такое количество кофе получила за 90 рублей. При этом заказ принят некорректно, просила банановый сироп, в итоге обычный Раф.
Мария Скакова
Дёшево, быстрое обслуживание, очень вкусный морковный торт, кофе обычное, но за такую цену - вполне
Андрей Литвинов
Крейзи чери - ТОП!!!!
Кристина М
Лучший чизкейк и круассан с миндальной крошкой. Это как наркотик, захожу постоянно. Ну и кофе вкусный. Баристы всегда приятные ребята. Сиропов бы побольше. Захожу реально почти каждый день, надо бы абонемент уже 😂
Людмила Кошкина
Вкусный кофе, особенно Раф или Латте. Огромный выбор различных перекусов от сэндвичей до пончиков и тортиков, которые можно взять с собой.
Марина Подосенова
Вкусные чизкейки, соглашусь. А я их обожаю. Быстро обслуживают, можно присесть, а можешь взять с собой.
Дмитрий Пашков
Вкусные чизкейки и медовики!