Мираторг
КА
Куннэй Айарова
Цены продуктов очень дорогие
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отклик! Совершать выгодные покупки помогает наша карта лояльности и различные акции. Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Муллин
Отличный супермаркет для ежедневных покупок. Широкий ассортимент товаров. Чистота и порядок на высоте.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы поделимся им с коллегами, приятно видеть положительные оценки за нашу работу. Всегда рады Вам 💚!
Алексей Иванов
Манго оказался испорченным.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом! Приносим извинения за такой инцидент 🙏🏼. Обяза…
АЗ
Алексей З.
В основном всё прекрасно, разве что иногда ассортимента в нужных отделах нет
БК
Борис К.
Дорогой магазин, мясо так себе или очень дороно
ЮЛ
Юлия Л.
Мне нравится эта сеть. Можно найти неплохой товар по разумным ценам. Все мясное есть на любой вкус. Я бы рекомендовала только добавить отдел с подарками, чтобы по-ходу, к мясу, можно было бы сделать сюрпризик в гостях.
Н
Наталия
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой классный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания! Будем…
Михаил К.
Нравится ассортимент, не нравятся цены и, самое главное, нет нормальных пакетов на кассе + неграмотный персонал
МО
Марина О.
Хороший ассортимент, качество продукции.
ВБ
Валерия Б.
В последнее время стал очень дорогим, как Азбука Вкуса, при этом разнообразие продукции гораздо лучше в Азбуке.
Юлия Я
Неплохое кафе, перекусили выпечкой с чаем. Но чай кипяток.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏. Приходите к нам почаще.
АЗ
Алексей З.
Хороший магазин, правда частенько наблюдаю продукты с заканчвающимся сроком годности, будто бы забывают списать
ВВ
Владимир В.
Неплохо
Александра Б.
Было вкусно, но малина потекла (ещё на кассе) и упаковка промокла, испачкав поверхность, на которой лежала. На фото немного видно.
Олег К.
Хороший зал
КЭ
Карэн Э.
Всегда вкусно и качественно) я постоянные покупатель)
ИШ
Илан Ш.
Хороший продукты
Яна М.
Чудесные гранаты. Только в мираторге. И 4 охранника, следящие за каждым шагом, но вечно разговаривающие то о котятах, то о том, кто как не выспался. Максимально бесполезный магазин. Вот уже больше года. Меняются кассиры, охранники, смысл тот же - вечное разочарование. Только в этой сети "честный знак" периодически просто не пробивается на обычных товарах. Как и штрих коды. Приложение чинят уже полгода. Вечный бедлам с ценниками. Убогое место.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за указанные инциденты. Постараемся…
Артём Г.
Супер, продавцы культурные, добрые, и позитивные. Так держать Мироторг! Спасибо! Все класс! Молодцы! Лучший продуктовый магазин!
СА
Степан А.
Для тех кто балует себя выпечкой... Это того стоит. Вкус детства и юности.. И вообще он присутствует...,,, в отличие от конкурентов
Э
Эркинай
Ужасный персонал, охранник хам, ценников нет, не понятно продают Сигареты или нет. У кассира спросила винстон компакт говорит нет, спрашиваю-какие есть Сигареты? Нагрубила, бросила все, ушла без покупки. Почему в магазине, где продаётся табак, нет прайса?
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эркинай! Спасибо за ваш отклик! Приносим извинения за такой инцидент 🙏🏼, обязательно…
ВГ
Виктор Г.
Продуманно. Парковаться не где. ..............., покупатплям
НА
Никита А.
Как всегда все четко, товары всегда отличные. Приду еще
Амир Б.
Купил воду Байкал
Венера С.
Выбор большой. Не понравилось, что цены на ценниках одни, пробивают иное. Как в некоторых известных магазинах. И объясняют это тем, что не успели поменять цены. Давно не была в Мираторге. Раньше была отличная сеть. Надеюсь, случай сегодняшний был единичным.
ТХ
Тимур Х.
лимонад не оч
ИА
Иван А.
До мироторга кушал в основном свинину, но попробовав говядину, ягнятину в фирменном соусе, стал чаще заглядывать в данный магазин и пользоваться их продукцией:)
Дмитрий М.
Всегда отличный выбор стейковой говядины.
ОЧ
Ольга Ч.
Очень вкусная баранина, пицца и биточки из говядины с зеленью! Круассаны и кофе спасают по утрам. Вежливые и внимательные сотрудники и самые свежие фрукты и овощи
КЛ
Кирилл Л.
Словами не описать ,тот восторг ,который возникает ,когда заходишь в Мираторг ,ибо одни плюсы . Работа персонала ,выбор товара и его качество 🔥🔥🔥
Александр Р.
Дёшево и сердито
ТН
Татьяна Н.
Прекрасный чистый магазин, иногда выручает но не все есть в наличии 💚
И
Инна
Чистый и приятный магазин.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛!
ПК
Павел К.
Отличный магазин и рядом с домом, очень радует, что перевели на круглосуточный режим работы, всегда чисто и много вкусностей)
Ольга К.
Приятный супермаркет, чистый, просторный, найдется все необходимое. Рекомендую.
ДА
Дмитрий А.
В данном магазине всегда можно найти свежую выпечкк и вкусный кофе по утру.
Абас А.
Покупаю стабильно готовые обеды, качественная и вкусная еда. Кофе тоже недорогой и вкусный. Есть место для приема пищи, что не может не радовать.
Владимир С.
Являюсь покупателем, качественный товар, хорошее обслуживание, рекомендую.
КС
Константин С.
Хороший магазин
ИЛ
Илья Л.
Чисто, удобно и персонал приветливый Компактный магазин с большинством необходимого
СА
Степан А.
Ассортимент и отзывчивость присутствуют... По ценовой и работчей политике маркета ....скажу от себя лично имеются орехи (НО НЕ КРИТИЧНО)
КУ
Кирилл У.
Перекус таксиста, чек
Андрей
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв! Мы поделимся им с коллегами, приятно видеть положительные оценки за нашу работу. Всегда рады Вам 💚!
ЕВ
Евгений В.
Выбор и качество товаров, радуют утренние завтраки
Дмитрий К.
Вкусный кофе, беру каждый день
Андрей Г.
Очень вкусно
ЕЕ
Елена Е.
Большой ассортимент , рекомендую
ВВ
Василий Владимирович
Кассиру лучше потратить время на внимательное отношение к своей работе и покупателям, а не на свой макияж небесного цвета.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за ваш отклик! Приносим извинения от лица магазина за данного сотрудни…
Анна К.
Вкусные пельмени! И не только!
АО
Анастасия О.
Добрый день. Не люблю эту сеть. С претензией на дорогой магазин, цены высокие, а продавцы всегда с такими лицами, как будто я им мешаю. Всегда-всегда много касс, но работать будет только одна. Ассортимент по фруктам и овощам тоже слабоват.