Швейные ателье
3.8
3.8
Марина
Цены завышены для этой деревни, швея вверх высокомерия. Лучше тогда в Москве сходить в ателье за эти деньги))
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Так как мы оказываем услуги, хотелось бы понять что, Вас не устроило в качестве нашей р…
NT
Nadejda Tihonova
Лучшее место в нашем районе, а может и не только в нашем! Мастера просто профессионалы, обслуживаемся четвертый раз, всегда качественная работа, выдача во время и по совершенно адекватным ценам. Приятная атмосфера ателье, вежливо всегда и с удовольствием встречают , поясняют как лучше было бы сделать. Мне очень нравится приходить , скоро буду шить платье , уверена подучится красиво ! Спасибо руководству за качественный сервис в районе!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и что выбираете нас ! Успехов вам 💛
Ислам Хасанов
Много раз отдавал вещи и каждый раз забирал и был доволен! Спасибо
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Ангелина Андреенкова
Постоянно обращаемся с мужем в данное ателье. Очень аккуратно работают. По времени не быстро, но у них очень много заказов, что естественно.
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Оксана Пономарёва
Отличное ателье. Мастер Анна дала моему платью второе дыхание! Перешила идеально по фигуре. Есть просторная примерочная, доброжелательный персонал. Благодарю 🌷
18 июня 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ! Успехов вам 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Очень плохое ателье.Мастер хамка и плохой мастер.Делает гадости изподтижка.Испортила вещь специально!!!!Пришла забрать топ в указанное время ,топ был не готов.В итоге она нагрубила, не перезвонила, чтобы пришли попозже забрать вещь.Деньги вернуть отказалась.Сказала приходите на следующий день.В итоге специально испортила вещь-просто ушила её с двух сторон.Думала ,что не заметим. Не рекомендую это ателье!Всё делают ,плохо, не качественно, ещё и дорого!!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Хорошего Вам дня.