Мосигра

Магазин настольных игр
Городской житель2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Приходите к нам ещё!
Картежник Карт5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть Вас снова!
Дмитрий К.1 отзыв
ТБ
Татьяна Б.1 отзыв
Пётр Олегов86 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Большое спасибо за отзыв! Будем с радостью ждать Вас в гости снова ^__^
Роман Кузьмин7 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас на нашем сайте и в наших магазинах!