Кафе
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.3
Ann Joy
В восторге
Забежали на обед, персонал был очень вежливым! По меню выбрали суп-лапшу, салат с баклажанами (он был божественный) и 2 вида хинкали, было ничуть не хуже, чем в Pro.Хинкали 🤍
ИБ
Ирсаин Баймухамбетов
Совсем не понравилось
Принесли плов с волосами еще и ждал его долго
ЕЕ
Ева Еремеева
В восторге
Пишу отзыв от 07.03.2026 Очень приятное кафе!🤍 Не понимаю откуда столько недовольства. Сотрудники всегда доброжелательны, максимально чуткие, от этого присутствует ощущение уюта. Кухня вкусненькая, мясо готовят лучше чем в некоторых заведениях. Точно рекомендую попробовать хинкали, особенно понравились🤌🏼
M. K.S.
Не понравилось
25.01.26 17:20 очень долго ждали заказ. гости, которые пришли позже, получили свою еду раньше. ужасно. столы грязные. салфетки для посуды тоже. это при пустом зале. так нельзя дорогие мои
ЭТ
Элеонора Теодорович
Совсем не понравилось
Уже несколько месяцев не могут приготовить мини-хинкали из-за отсутствия ингредиентов для соуса, еще и завтраки отменили. Все причины, по которым заведение было любимым - исчезли.
S
Surroundmagic
В восторге
4 года ходим в кафе, всегда все классно, ну может за исключением времени приготовления при полной посадке.
Ангелина Д
Совсем не понравилось
Сервис стал намного хуже (( официанты не опытные , боятся посетителей . После посещения ресторана вся одежда пахнет едой несколько дней.
Ольга Грачева
Совсем не понравилось
Очень испортилось место, текучка официантов, грязно и стала плохая кухня, раньше сюда ходили с удовольствием.
ПЯ
Павел Ястребов
В восторге
Очень приятное семейное кафе, с очень вкусной едой. Рекомендую!
Оксана Комарова
В восторге
Кафе с вкусной кухней и вежливым обслуживанием
Алексей Литвинов
Не понравилось
Беда. Заказали закрытый бургер навынос, время ожидания составило около часа. В качестве извинения в пакет положили лимонадик, ок. Бургер совершенно невкусный, с учётом времени ожидания разочарованию нет предела.
TG
Tatia Galagani
Совсем не понравилось
Зашли семьей пообедать, главная задача была скорее накормить маленького ребенка. И все сразу пошло не так. Окрошка без зелени и лука. Фирменный салат 258 с горькими баклажанами, который есть невозможно. Попросила заменить на другой салат со свеклой (не вау, но ладно). В самом начале заказали мясо с гарниром для ребенка. Мы прождали час! Когда я уже сама спросила, где курица, сказали, что еще не начали готовить. При этом люди были только на небольшой веранде, а в зале только мы. На наши претензии по фактам, не смогли ничего «уладить», чтобы показать клиентоориентированность. Даже на уровне слов. В добавок еще и в счёт внесли блюдо, которое не подали.
Андрей Веретенников
Совсем не понравилось
Окрошка подается абсолютно без зелени , ужасный салат с баклажанами . Заказал шашлык куриный , через час официант дает ответ что не начинали готовить. По итогу в счет пробили блюдо которое не успели приготовить
Lerenti Lerenti
Было средне
Все вкусно….но до ужаса долгая подача !
Дмитрий Котов
В восторге
Все очень вкусно,попробуйте кутаб!
VK
Valera Koshcheev
В восторге
Спасибо за прекрасный кофе и изумительный сэндвич крок-мадам на завтрак 😌
Рустем Сафин
В восторге
Считаю данный ресторан - лучшим рестораном нашего ЖК, обязателен к посещению. Да, недешево, но кухня и обслуживание просто 10/10. Спасибо Вам!
Дарья Рудченко
В восторге
Замечательное заведение в нашем ЖК ❤️ кухня – 10/10, персонал – 10/10, атмосфера – 10/10! Спасибо, ребята 🫶🏻
Кристина Фролова
В восторге
Ходим часто сюда с семьей , очень уютное место , чувствуешь себя как дома) К ребёнку тепло относятся , карандаши и раскраски Хачапури и хинкали отменные ☺️ также есть меню завтраков , с утра комфортно сидеть , нет огромного количества людей , сидишь и кушаешь спокойно Официанты вежливые, еда вкусная Кофе - потрясающий ❤️ Если доставка на дом - привозят все горячее
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы так высоко оценили нас! Всегда ждем Вас! У нас также есть и…
Анастасия Федоренко
В восторге
Хорошая атмосфера! Очень вкусно, все безумно понравилось.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , ждём Вас снова !!! Информируем Вас о том, что наше кафе открыто с 8.00 на зав…
ЕТ
Елена Тарасова
В восторге
Приходили с мужем вчера Нам заведение понравилось, было очень вкусно В кафе красиво, люстры просто невероятные, просторно Персонал приятный, стараются угодить, спасибо им) А кухня просто прекрасная, мы были в восторге! Советуем посетить)
ЛС
Лиза Смирнова
В восторге
Сегодня была в вашем кафе, отличное место, очень уютная атмосфера, а главное цена=качество! Все было очень вкусно, официанты вежливые, открытая кухня, можно увидеть, как все готовится В итоге, осталась очень довольна и очень наелась, спасибо!) обязательно вернусь)
R
Roman
В восторге
Очень вкусные хинкали, хачапури и завтраки 👍
Алена Наумова
Совсем не понравилось
Была один раз и больше не приду…заказала салат с авокадо, в итоге-авокадо несъедобный, весь в чёрных прожилках. На моё замечание официант сказал: «хорошо». Огонь)))
ИВ
ИВАН ВАКШИН
Совсем не понравилось
Ужасное место, колхоз, цена качество не соответствует! Не рекомендую
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы точно у нас были? Что именно было колхоз и не понравилось? Мы постараемся исправить
SG
Serg G
Совсем не понравилось
Ребята, вы оборзели. Заказал у вас садж из курицы почти за 2000₽ специально - вдвоём с дочкой сидели и хотели что-то общее поклевать. Садж не тянет даже на 500₽. Четыре жалких кусочка курицы и забытые на кухне овощи, это не садж. Да, вам повара скажут, а шож они всё съели - а я отвечу, а там есть было нечего. Себестоимость блюда не более 150₽. Наценка около 900%. Качество ноль. Очень разочарованы. Почувствовали себя обманутыми.
ВИ
Василий Иванов
Совсем не понравилось
Еда так себе. Ценник завышен. Обслуживание средне. Весьма тесное/душное помещение. Проблемы с парковкой.
Павел Аннакулиев
В восторге
Был недавно, очень вкусно!! Особенно понравились жареные хинкали.