Город домов
Строительная компания
ГП
Гриша Покидин
Отстроили огромный дом, у нас много детворы, так что решили максимально большой построить, но нужно было уложиться в бюджет, тут-то помог и менеджер и архитектор. Всё хорошо и добротно, дом простоит несколько поколений.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Валера Хрипцов
Без претензий! Дом построили и уложились в оговоренные временные рамки. Персоналом я остался вполне доволен, все выполняли свою работу на отлично. Дом строили в 2 этажа, с балконом на втором и с прилегающим гаражом. Материалы лучшие, нарушений никаких не обнаружил. Спасибо за новое жилье, буду вас советовать.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, Валерий!
Арсен Мануилов
Очень ответственно подходят к работе, все этапы строительства соблюдаются, помимо отчётов, я лично приезжал неоднократно смотрел. Строят основательно. Все советы по делу. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Арсен!
Алина Карасева
Очень понравились все сотрудники, менеджер постоянно производит отчёт о проделанных работах, прораб Олег очень позитивный и ответственный мужчина.Ребята работают в ""белую"" по договору, строительство дома началось без предоплаты и на каждом этапе я убеждалась, что я работаю с надежными и ответственными людьми. Мой домик построили как и прописалась в договоре, всего он 70 м кв, но я захотела 2 этажа Дом утеплён, мне поставили трехкамерные стеклопакеты на окна, шумоизоляция отличная и тепло в доме.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алина!
Максим
Покупали здесь дом. Уже больше года проживаем в нем. Качеством строительства довольны, потихоньку обживаемся. Коммуникации тоже заказывали тут. Отопление сделали на совесть. Зима была довольно холодная, но в доме было тепло.
ВН
Василий Н
О сотрудничестве с ООО «Город Домов» остались только положительные впечатления. Работа выполнена в срок, очень аккуратно и симпатично. От момента заключения договора до передачи ключей прошло всего 3,5 месяца. Никаких претензий к качеству выполненных работ нет. Особенно хочется отметить работу бригады под руководством Сергея и Артёма, которые не останавливались и строили в морозы. Исходя из своего опыта — рекомендую всем желающим построить свой дом компанию Город Домов. Не пожалеете.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.