Лесрум
3.7
ООО Лесрум
3.7
Smoke Time
В ноябре 2023 года заключили договор на строительство с компанией лесрум. Сроки исполнения сдвинулись на 9 месяцев, за свой счет вывозили модули с производства. По итогу остались с недостроем, модули кинули на участок и на этом все. В течении всего времени с переменным успехом выходят на связь и кормят завтраками и пустыми обещаниями. На данный момент таких пострадавших десятки, не связывайтесь с данной компанией, а если вы уже пострадали от них пожалуйста свяжитесь со мной koteechka777@yandex.ru
Sergey Bondarev
Добрый день, хотим выразить благодарность всей команде ЛЕСРУМ. Это наш первый дом, поэтому к выбору подошли серьезно, нельзя было допустить ошибок в выборе надежного подрядчика. Мы посетили порядка 10 компаний и свой выбор остановили на данной компании. При общении с представителями сложилось ощущение заинтересованности в нас, как в клиентах. Были услышаны абсолютно все наши пожелания, также нам дали рекомендации и советы, как лучше сделать, подсвечены риски, о которых мы даже и не задумывались. В итоге нам подготовили проект мечты, который мы даже и представить не могли. Заказ был выполнен в срок, мы не потратили ни одной нервной клетки. Мы даже и подумать не могли, что строительство дома,, это так просто. Всем своим знакомым, кто планирует строительство, я не перестаю рекомендовать данную компанию. Еще раз огромное спасибо!
kontrmera
Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Раньше никогда не писал отзывы, так что постараюсь коротко. В конце января 2022 года я выбрал проект "Лёгкий" из выложенных на сайте, правда пришлось заменить печь на другую (супруга настояла) и выбрали ламинат вместо доски, оплатил 80% за сам дом и доставку (о том что сборка входит в стоимость кстати узнал за пару дней заключения договора). Начали с фундамента, вкрутили сваи, через четыре недели привезли на 5 грузовых машинах сам дом, сразу стали собирать, за 9 дней все собрали, сборщики все от компании Лесрум. Честно говоря, собирать из готовых элементов(комнат) совсем не сложно глядя со стороны, отделка дома уже была. В итоге мы получили то что, хотели с супругой. Дом обошёлся в 3.750 т.р, и полтора месяца на все про все. В целом работой от ребят доволен, обживаемся. Спасибо Вам.