Донер Хаус
В здании
4.2
ТК
Тимофей Костылев
Отличная шаурма когда я то пробовал вкус 10/10 чистота хорошая и много крутого Всем Советую выгодная шаурма здесь хороший персонал рекомендую 10/10
ЮШ
Юлиана Штрюби
Очень вкусная шаурма со стейком говядины. Невероятно нежная говядина и правда стоит этих денег! Лаваш хрустящий!
ЕТ
Евгений Титков
И смех, и грех Висит реклама на кофе за отзыв Продавец об этом ничего не знает Реклама снаружи и внутри. Второй продавец тоже Говорят по русски плоховато Но приветливы Я пообщался Новенькие - говорят Смотрю - есть номер горячей линии. Там парень Забудьте говорит этот номер - с марта не работаю . Но вежливо Опять пришлось поржать Новенькие и директора ! Идите учиться в Додо Пока писал отзыв с 1 звездой - пришел менеджер - я показал ему хороший отзыв и получил свой кофе Работаете вы плохо Но новеньких прощаем За человечность 5 звезд !
Алексей Александрович
Работают отличные ребята.
Sun Rise
Вкусно
ма
максим азимов
Супер кофе, пил с 31.05.2025 по 1.06.2025. Вежливый продавец
Александра Борисенкова
Шаурма очень вкусная, и сырная. Зухриддин внимательный, вежливый. Просто красавчик!!!
Номина Намсараева
Классная шаурма, приятный интерьер, вежливый персонал)))
Irina Kuznetsova
Спасибо большое, накормили по прилёту! Замечательная свежая шаурма и очень очень быстро
p
pak0
Самое лучшее место для питья кофе и ужина, советую!
Денис
Очень вкусно! Быстрое обслуживание!Все свежее!Всем советую оценка 5+Персонал отличный приветливый!
Антон Ланцев
Дорого. Порции маленькие. Есть акции на кофе
Станислав 03 RUS
Это шаурма одна из самых НЕ ВКУСНЫХ, что я ел, лаваш сырой, курица тоже полуразлогающееся, течет вся капуста и так далее не первой свежести! Никому не советую ! И ещё и ценник под 600р !
Марти Макфлай
Вкусная шаурма. Вежливый персонал.
Антон Устюгов
Хорошее заведение, очень вкусно готовят, цены приемлемые. Ещё даже входят в положение и дают зарядить телефон. По этому я вкусно покушал выпил напиток и зарядил телефон)))))) очень доволен сильно советую.
ВО
Вера Осипова
6.08.24 купила шаурму ,ожидание составило 20 мин,по готовности во время еды попалась муха!!!!!!!!,деньги вернули ,думайте прежде кушать в этом заведении!😡
ЕЕ
Елена Елена
13 июля сьела в этом заведении шаурму, и чуть не отдала Богу душу, спасли антибиотики. Делайте выводы.
ZК
Z К
Это худшая шаурма которую я ела в своей жизни…
ДЛ
Диана Львовна
Местечко куда можно забежать за ароматным капучино)!! 🫶🏻спасибо
NA
Nursultan Alikov
Слишком маленькая и в основном зелень
НХ
Наталья Хабибуллина
Готовят вкусно и быстро, все супер!
Анастасия Т
Кофе хороший 👍🏼
РО
Рамазан Османов
Самый вкусный кофе и милая продавец. Особенно понравился аромат из ларька. И тепло. Очень здесь понравилось. А еще очень удобное обслуживание.
M
MedeLot
Попросили объяснить состав шаурмы, оператор не русский, говорит состав - шаурма. попросили подробнее, говорит - что хотите, ну и всякие продукты называет цены нереально высокие
Максим Медведев
Не очень обслуживание. Не вкусно.
Алексей Пономарёв
Очень кофе ! Крышки для стакана вообще не подходят за такие цены вообще плохо И плюсь обслуживание хоть чуть чуть русский выучили
ОБ
Олег Бородин
Отличное место, Икбол и Жасур дружелюбные парни, вкусно, быстро и удобно
NN
Nat Nat
Быстро, шаурма большая, курочка вкусная, овощи свежие, отличная находка после долгого полета
Софья Гнутик
Супер приветливый персонал Приятная атмосфера Буду рада зайти снова )
Alexander G.
плохое кофе, хуже чем с автомата... видимо дешевое зерно. не советую к посещению
Александр Вакорин
Отличное заведение , самый лучший повар Хайдар, готовит быстро и вкусно , всем советую посетить!!!
DN
Doniyor Nuriddinov
Ребят не купите, цена вообще выше и шаурма не вкусно
ИБ
Иван Босков
Быстро и очень вкусно 🔥
Валерий Киселев
Хотите приятно провести время на унитазе, тогда покупайте не вкусную шаурму в данном месте.
За 495 рублей мини шаурма, да и еще не вкусная.
Кш
Кролик шоу
Отличное место, вкусное кофе
Александр Македонский
Самая невкусная шаурма из всех что я когда либо но в своей жизни, крайне не советую, просто ужас
Евгения Никитина
Купила латте 400мл, открыла стакан а там пол стакана чёрного кофе, пару пузыриков молока. На мой вопрос что это, сказали что это ваш латте. Оставила им открытый стаканчик со словами, что я такое не пью. Сотрудники не отреагировали абсолютно никак. А положительные отзывы я так поняла люди пишут за бесплатный эспрессо за отзыв. Что-то дёшево получается...
КТ
Краснодар Телега
320гр безвкусицы. За 500р. Как будто бумагу ешь с водой. Второй раз не возьму..
Евгений
Пробили два кофе, вместо одного. На запрос вернуть деньги за второй кофе - быдляцкий ответ и отказ возврата. Вероятно, "иностранные специалисты" чувствуют себя здесь хозяевами, хотя языковых знаний не хватает на обслуживание в фаст-фуде. P.S. кофе низкого качества, совершенно не соответствует цене.
К2
Красноярск 24 rus
Шаурма безвкусная, но вроде съедобная. "Приятно" удивил кусочек лимона в чай за 55 р.
Gi
God isDj
Внутри чисто и прилично! Кофе замечательный!
П
Полина
Вкусный бодрящий кофе, готовят быстро, очень вежливый персонал, соблюдают чистоту и порядок
Антон Пирожков
Вкусно готовят, вежливый персонал, приемлемые цены
АнтохххА $ Чикалов
Ребята молодцы kонечно, рубят кэш.. БЫСТРО и НЕ ВkУСНО 🤮 мясо не свежее и почти нет, один салат.. Всё ВАШЕ оставил на 2м этаже Аэропорта.. заберите за 500₽ 😄🤣😂
KS
Khuseyn Sadykov
Отличный кофе! Дружелюбный персонал и вкусная шаверма
Valeriy Zhegalov
Отличный кофе !
ДЦ
Даниил Цокуев
Отличный кофе и хорошее обслуживание
Ольга Гаврилиди
Отличный кофе,быстро,вкусно
МХ
Максим Хахалин
Очень хороший кофе и вежливый персонал.