Море пива
Бар
Alex K
Бар топчик. 20 кранов крафта и не высокий ценник. Как гости города обошли несколько мест, и это одно из лучших для любителей пива. За настолки ещё плюс балл сверху бы поставил
22 июля 2025, официальный ответ
Alex, спасибо за отзыв! Приятно, что Вам понравилось в нашем баре, всегда рады видеть Вас снова!
Андрей Ерофеев
Очень атмосферное место. Яна - хозяйка/бармен/душа заведения, максимально дружелюбный человечек. Центр города, близ Пятницкой. Демократичные цены даже для пивного бара за пределами Московской области. Загляните раз и вы останетесь тут надолго
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за душевный отзыв 🙏 Всегда рады видеть старых друзей и встрече…
VL
Vsevolod Luchansky
Уютное место, пиво и закуски.
ВБ
Владислав Блажко
Бармен не разбирается в пиве это первое, а второе с собой пиво лучше не брать, только 1 литровые бутылки и пока наливали все газы выпустили, пришли домой и разочаровались пиво без газа и ещё тёмное налили вместо мягкого нефильтрованного ( в разных регионах разное пиво, поэтому было чётко сформулировано для продавца, какое пиво интересует покупателя) Итог: испорченный вечер из-за того что продавец ошибся либо не компетентен. Всё пиво вылили в магазине купили бутылочное...
t
the_laser
Каждому гостю рады. Найдётся косточка и кружечка :)
ОФ
Ольга Филиппова
Отличное место в центре города! Адекватный ценник, большой выбор крафтового. Вы любите томатное пиво с перцем? Вам сюда!))
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
АЧ
Антон Чехов
Обстановку внутри
Алексей Семёнов
Впервые в таком баре, но я остался в восторге. Приветливый и дружелюбный бармен Яна с которым можно мило пообщаться) А если по заведению, то атмосферное и приятное. Цены не дорогие. А самое основное это Вкусное пиво и большой выбор для каждого.
Walter Sobchak
О плюсах : пиво хорошее, большие порции арахиса на закуску. О минусах : попросил в туалете добавить мыла в дозатор - бармен сказала, что сделает, но за час мыла так и не добавила. В помещении всё время очень громко играет тяжёлая музыка радио Ультра. Несмотря на то, что в баре мы были вдвоём, бармен оказалась поменять музыку на что-то более приемлемое. В общем, странное место для тусовки друзей бармена.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ответим по порядку. Во-первых, о каких-либо замечаниях по поводу…
Роман Гусев
Прихожу беру тут разливное
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш бар! Приходите чаще!
Галина Павловская
Мой любимый бар
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Приходите чаще!
DN
Dastan Nuraliev
Дороговато
Диана Д
Шикарное пиво. Дорого, но оно того стоит!
Алексей
Пиво было прокисшее. Признавать это не хотели.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! По поводу Вашей претензии Вам объяснили, что стиль Sour Ale подразумевает кислинку. Пи…
Max Бастар
Персонал веселый, цены приятные , по еде только закуски к пенному
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение, рады что Вам понравилось! Приходите чаще и попробуйте не только закуски!
Тошич Юнкер
Отлично посидели)) яська у тебя самый суперский бар))
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку 💛 Приходите чаще!
Стас Чернышов
Очень уютный бар и вкусное пиво
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас нравится!
Дима Федосеев
Очень клёвое место. Уютная атмосфера, клёвая девушка владелец, приемлемые цены
Александр Капенкин
Атмосферно, вкусно! Дружелюбный персонал
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Приятно было познакомиться, всегда будем рады видеть Вас в нашем в баре!
Константин Борисенко
По атмосфере 5, но гренки.... С!л!и!ш!к!о!м долго пришлось ждать. За это минус звезда. А в целом, если не хочется излишнего пафоса, А именно атмосферу пивного бара у дома, то это самое оно. После работы пару бокальчиков или в выходной посидеть по дольше - самое оно. Можно и компанией - есть настолки.
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады знакомству 💛Приходите чаще)
Andrew Syromyatnikov
Отличный бар👍
JK
Johan Kuapaa
Это отличное место что бы выпить очень вкусного крафтлвого пива, народу очень мало так что место есть всегда, отличный выбор пива и закусок. Всем рекомендую!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Приходите чаще!
ВБ
Вячеслав Борщев
Отличное место! Хороший выбор пива на кранах. Выбор в холодильнике приятно дополняет. Вкусные закуски. Приветливый персонал. Не проходите мимо!
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся сделать Ваш отдых как можно комфортнее!
Максим Моисеев
Превосходное место. Отдельный респект бармену!
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Возвращайтесь к нам снова и снова!
Roman Smith
Уютно. Гостеприимно. Хороший ассортимент пива. Демократичные цены. Вкусная еда. Понравилось.
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите чаще, ассортимент регулярно обновляется. Стараемся радовать Вас выбором и ,конечно, ценами)
Andrey Komin
Супер! Прихватил пару ИПАшечек да погнал дальше.
22 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что написали! Рады, что Вам понравилось! Обязательно приходите пробовать новинки)
Василий Подымский
Есть немного еды и немного пива, есть бутылочное. Бармен знает толк в своей работе. Хотя иногда одного человека за стойкой явно мало.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Настоящий ассортимент обусловлен текущей ситуацией, обязательно приходите ещё, чтобы выпить нового пива с новыми закусками!
Sergey
Прекрасный персонал, много вкусного, недорогого и абсолютно разного пива, недалеко от метро. Лучший бар Москвы, что я видел.
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
ГВ
Глеб Вовченко
Супер гуд !!! Всё очень понравилось, уходить не хочется!!! Домашний бар, место очень располагает к себе!!! Яна супер😘
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что написали! Всегда рады новым гостям и надеемся на долгую дружбу!
Михаил Дынник
Чудесный бармен, отличное пиво и хорошие закуски! Обязательно к посещению:)
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось!
Andrey Goncharov
Хорошее пиво по приемлемой цене в центре. Можно заказать вкусные гренки или колбаски Людей мало бывает.
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, ассортимент закусок, как и пива, меняется регулярно!
Алексей Сарин
Все очень вкусно, заведение супер!
26 августа 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Приходите чаще!
Михаил Л.В.
Небольшой бар, очень уютно, люди супер. Пива много разного, помогут подобрать по вкусу, даже привередлививому клиенту. Спасибо вам огромное. П.С. еще и точно объяснили, как добраться до аэропорта. Еще раз огромное спасибо вам. (Жаль имен не запомнил, простите)
16 июля 2021, официальный ответ
Мы всегда рады новым гостям и старым друзьям! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова!
SD
Serg Danilov
спокойная обстановка для людей, которые хотят выпить вкусного пива по адекватной цене.
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Приходите чаще!
ЧИ
Черкесов Игорь
Отличный бар. Рекомендуется к посещению.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
DS
Denis Shrestha
Очень понравилось, невероятно дружелюбный и общительный бармен.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать, нам очень важно мнение каждого! Ждём Вас снова!
Александр
Приятный бар. Относительно небольшой выбор пива, сидра и закусок, но большинство желаний удовлетворит. Атмосферно. Рекомендую.
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение и отзыв! Стараемся менять ассортимент, чтобы действительно удовлетворить любой вкус. Ждём Вас снова)