MobileOn
Магазин мобильных телефонов
Андрей Тур
Брал тут смартфон, проблем не возникло. Работает шустро, заряд держится долго. Всё супер, рекомендую!
Ангелина
Тут не только выбор хороший, но и особая атмосфера. Прям люблю у них в магазине покупки делать, чисто, аккуратно, все расставлено удобно, нет очередей на кассах, прям реально удовольствие получаю. Второй телефон покупаю у вас. Спасибо
ВШ
Вадим Шаповалов
Посетил этот магазин мобильных телефонов и приобрел iPhone 13 Pro. Обслуживание было на высшем уровне, а продавцы были очень профессиональны и помогли мне с выбором. Магазин предлагает широкий ассортимент аксессуаров и гарантирует конкурентные цены. Теперь при необходимости только сюда.
Александр Тищенко
Моя покупка в магазине MobileON оказалась очень успешной и приятной. Продавец был очень внимателен и помог мне выбрать идеальную модель смартфона. Я очень доволен его работой, особенно качеством камеры, которая делает превосходные фотографии. Я безусловно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные и качественные мобильные устройства.
Катерина Милова
Очень довольна своей покупкой телефона в данном магазине. Продавцы были очень дружелюбны и компетентны. Они помогли мне определиться с выбором, предложив несколько вариантов и подобрали идеальный чехол и защитное стекло. К тому же, цены на товары были очень даже привлекательными. Спасибо за отличный сервис и приятное обслуживание!
Elena Khachev
Отличный магазин мобильных телефонов.Отличный выбор комплектующих.Я купил устройство Xiaomi note 12.Мне понравились технические характеристики устройства, и цена тоже подходящая.Персонал добрый и предупредительный.Они помогли мне выбрать устройство и рассказали о технических характеристиках каждого устройства.Мне было очень приятно иметь с ними дело
ma
mhmd almshrf
Это действительно идеальный магазин. Я могу получить все, что мне нужно для мобильного телефона, по конкурентоспособным ценам и высокого качества. Сотрудники магазина были вежливы.
Александр Жуйко
Это был действительно замечательный опыт. Я нашел телефон, который искал, легко и по отличной цене. Процесс прошел гладко, обслуживание клиентов было исключительным, телефон работает отлично. Желаю этому магазину успехов и процв
пб
петр бахомин
Приобрел себе новенький смартфон, в предверии новогодних праздников, по очень хорошей цене. Ассортимент в магазине большой, глаза разбегаются, консультант помог определиться с моделью, по моим запросам и средствам. Взял Galaxy S23 Plus, плюсом, все необходимые аксессуары, чехол, наушники. Покупкой доволен.
Женя Илько
Взял телефон с хорошей скидкой и аксессуары к нему сразу. Покупкой очень доволен, нареканий никаких нет. Продавцу отдельное спасибо за помощь с выбором))
КП
Кирилл Петров
Я недавно приобрел смартфон и нашел идеальный аксессуар для него. Это был чехол с защитным стеклом. Очень доволен покупкой! Чехол отлично подошел по размеру и защищает телефон от царапин. Защитное стекло помогает избежать повреждений экрана. Рекомендую всем кто хочет сохранить свой смартфон в идеальном состоянии!!)
JL
Joli L
Я купила смартфон в магазине MobileON и осталась очень довольна своей покупкой. Продавец был очень внимателен и помог мне выбрать подходящую модель. Телефон работает отлично, камера снимает отличные фотографии, и я рада, что обратилась именно в этот магазин. Очень рекомендую его всем, кто ищет качественные мобильные устройства.
ВП
Виталий Петров
Покупал здесь телефон айфон 12 , продавец консультант все объяснял, поставили защитное стекло так же и чехол, покупкой остался доволен. Спасибо!
Евгений Сикорский
Покупал смартфон в этом магазине. Остался очень доволен качеством обслуживания! Помогли настроить смартфон, всё отлично,я доволен!)
Ира Лачиновна
Давно хотел именно эту модель айфона,и наконец решился приобрести,и не прогадал с выбором магазина! Айфон шикарный,все функции работают без нареканий.цена очень даже приятная Спасибо за качество и отличный сервис! Персонал очень приветливый, добрый помогли с выбором, подобрали чехол и защитное стекло..
Ира Лачиновна
И
Индира
Покупала чехол и зарядку на телефон. Все работает отлично. Цена минимальная. Спасибо.
Slava Andreyu
Это был действительно отличный опыт! Я нашел телефон, который искал, легко и по конкурентоспособной цене. Сотрудники были дружелюбны и полезны и терпеливо и внимательно отвечали на все мои вопросы. Телефон доставлен быстро и в отличном состоянии. Телефон работает отлично и совместим со всеми моими любимыми приложениями. Я очень доволен покупкой нового телефона и без колебаний рекомендую этот магазин всем, кто ищет отличное качество и сервис. я рекомендую это
Мария Александрова
Я отдаю предпочтение samsung ,уж очень нравится эта марка .В MobileOn был прекрасный ассортимент Samsung . Мой выбор был на Samsung S22,очень компактный и удобный ,имеет оригинальный дизайн ,хорошая камера ,можно снимать в ночное время и получать насыщенную картинку без затемнений .Так же мне нравится функция при трёхкратном приближении картинка остаётся чёткой ,не размытая .Батарея держится сутки ,но если целый день сидеть в интернете ,то садится быстрее .В общем довольна работой телефона и консультантов ,которые всё расскажут и покажут ,терпеливо выслушают и учтут все твои пожелания .Ещё хочу сказать за цены ,цены здесь очень хорошие ,заходите и убедитесь сами .
Mayya Kolova
У меня действительно был отличный и хороший опыт! В этом магазине я нашел телефон, который искал, по выгодной цене. Персонал был хорошим, дружелюбным, услужливым и терпеливо и заботливо отвечал на все мои вопросы. Заказанный телефон доставили быстро и в отличном состоянии. Телефон отлично работает и совместим со всеми моими любимыми приложениями. Я очень доволен покупкой этого нового телефона. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет отличное качество и сервис.
СА
Селена Александр
Мой мобильный телефон сломался, и я пытался найти новый недорогой мобильный телефон, поэтому нашел этот магазин. Купил мобильный телефон Xiaomi Note 11 Pro Max. Мне он понравился, у него отличная память и очень хорошая камера. Точность и скорость обработки, да и цена меня очень устраивают.Спасибо за хорошее обращение.
Maykl Pavarotti
Я очень рад, что ваш опыт покупки был отличным. Вы смогли легко найти телефон, который искали, благодаря быстрому и интеллектуальному поиску. Цена на телефон оказалась очень хорошей и ниже ожидаемой. Вы успешно завершили покупку без каких-либо технических проблем. Техническая поддержка была профессиональной и эффективно решала все ваши вопросы. Камера на телефоне имеет высокое качество и хорошую производительность. Этот телефон станет идеальным спутником для фотографий и просмотра. Я очень доволен этой покупкой и с нетерпением жду использования телефона в своей повседневной жизни. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качество, отличное обслуживание и прекрасные цены. Желаю магазину больше успехов в будущем.
Mayya Mayya
Магазин имеет широкий ассортимент смартфонов и аксессуаров. Купил здесь смартфон Honor по выгодной цене со скидкой. Персонал вежливый, подсказали какой телефон стоит дешевле и при этом имеет игровую начинку. В магазине красивый интерьер, чистенько, светло. Осталось положительное впечатление.
ВЛ
Владимир Лушенков
Магазин очень классный, у них есть все виды телефонов и аксессуаров к ним, начиная от наушников всех видов и зарядных устройств для мобильных устройств, я купил у них свой телефон вместе с аксессуарами, и впечатления были отличные, сотрудники - профессионалы, они дали мне подробную информацию об устройстве и помогли выбрать подходящий тип для моего телефона. потребности, и их цены подходят для всех, я советую их
Kатрин Иванова
Отличный магазин! Здесь есть все актуальные модели телефонов и аксессуаров по приемлемым ценам, при этом весь товар является оригинальным, качественным и с гарантией. Спасибо продавцу за профессиональную консультацию и помощь при покупке смартфона. После такого доброжелательного и профессионального обслуживания за следующей покупкой хочется прийти именно сюда.
IJ
Ivanov Jv
Я много о них слышал, поэтому решил покупать здесь мобильные телефоны. здесь высококачественные мобильные телефоны доступны по умеренным ценам. Менеджер также очень помог в процессе выбора.
OD
Over Doses
Магазин хороший.Мы уже обращались к нему один раз за покупкой телефона, но вернулись к нему спустя долгое время и купили другой телефон для члена семьи.Телефонов много и цены приемлемые.
Валерий Давыдов
RA
Rana Asim
Я зашел в этот магазин, чтобы купить мобильный телефон. Мне дали нужный мне телефон, их поведение тоже приятное.
Milaniya K
Покупала здесь в подарок мужу телефон Samsung a54 , он был очень доволен. Вместе с телефоном приобрела для него чехол. Всё очень понравилось. Рекомендую данный магазин.
Mh
Muhammad hamza Muhammad hamza
Я хочу купить мобильный телефон для себя. Затем я пошел в этот магазин со своим другом и купил у них мобильный телефон. Их телефон высокого качества.
D
Dimitry
У меня был фантастический опыт покупки смартфона у MobileON! Процесс был безупречным, обслуживание клиентов было исключительным, и телефон работает отлично! Очень рекомендую!
Карин Анастасия
Люди респектабельные, друзья, магазин чистый и хороший, я купил у него некоторые современные приборы, друзья, бытовая техника дешевая, цены в них нет дефектов, советую всем покупать в этом магазине, все хорошо
ЕН
Евгений Николаевич
Я просто не могу нарадоваться своему новому iPhone 14, который я купил в магазине! Это абсолютно потрясающее устройство, и я в восторге от его функциональности и дизайна. Экран с высоким разрешением создает невероятно яркие и четкие изображения, а производительность на высшем уровне. хороший магазин советую!
g
girnayt
Самое главное- хорошие цены и быстрое обслуживание. Без " воды" и " развода" на ненужные аксессуары. Все честно, культурно. Товар привозят быстро, консультируют очень подробно, если не понятно, как настраивать новый телефон и как переносить данные. Брали тут много телефонов и ноутбук. И всегда будем возвращаться именно в магазин MobileON !