Mycvety
Цветочный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Григорий Миков
Ставлю цветочному магазину "Mycvety" заслуженные 5 звёзд, за множество заказов я ни разу не разочаровался как профессионализме здешних флористов, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
ЛМ
Лидия Максименко
Покупаю цветы уже третий раз и третий раз остаюсь довольным! Такие красивые цветы дарить не стыдно, а так же радует адекватный ценник. Рекомендую!👏
Ирина Платонова
Потрясающе красивые авторские букеты, индивидуальный внимательный подход к каждому клиенту, высокая скорость работы и качественный результат. Заказывала букет с доставкой, всё отлично, быстро и четко! Все остались очень довольны!
Егор Петрович
Несколько лет беру здесь цветы, никогда не подводили, каждый букет с любовью теплом и заботой! Благодарю за то что делаете нашу жизнь ярче!
МЕ
Мария Евгеньевна Голева
Спасибо. Очень красивые букеты, на любой вкус и к любому событию. Заказываем не первый раз, всегда очень довольны!
Собрали букет по всем требованиям, уложились в бюджет, сами нашли курьера. Рекомендую👍🏻
ДБ
Дмитрий Болсунов
Спасибо, девушка была мной довольна полностью 👌👌👌
Есения Будагова
Покупали дочке на день рождение букетик . Все сделали быстро и как мы хотели . Персонал доброжелательный .
ИЛ
Ирина Лункина
Шикарный ассортимент. Очень понравилось, что помогли определиться с букетом для подруги. Буду заказывать ещё!
КГ
Катерина Григорьева
На днях зашла в данный магазин и мне всё очень понравилось. Мне собрали быстро красивый букет, именно такой я и хотела. Цветы свежие. Выбор большой. Персонал доброжелательный. Советую!
Olga Alekseeva
Очень люблю эту цветочную лавку. Нравятся необычные букеты и душевная атмосфера. Когда на удаленке нужно кого-то поздравить - выручают с доставкой)
ЮЗ
Юлия Зорькина
Заказала за несколько дней заранее букет на 8 марта для мамы, накануне позвонив и подтвердив все ли в порядке и будет ли выполнена доставка с 8.00-13.00. Все подтвердили. В итоге, 8 марта на телефон не отвечали, цветов не доставили. Только найдя их номер в Вотсапе , мне сказали доставим обязательно в 19.00. В итоге ничего не доставили, только испортили праздник и сюрприз для мамы. Как же я жалею , что выбрала именно их компанию. Никогда ещё в Москве такой позорной компании не встречала.
Mц
Mycvety, цветочный магазин
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время визита и предоставьте товарный чек.
ELena Grigorieva
Хороший магазин! Доброжелательный персонал