Союз
Сеть автошкол
Скидка 1000 руб. в день обращения! 3000 — первый взнос
Записаться
Марго Нестерова
Достаточно долго выбирала автошколу - моим выбором стала автошкола «Союз» Грамотно построен процесс обучения, все все объясняют, даже сложным ученикам) С уверенностью шла на сдачу экзамена в ГАИ. Сдала и теорию и практику с первого раза! 🙌
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Вячеслав
Все просто отлично, опытные инструкторы и преподаватели. Занятия проходят очень интересно, выстроены в форме диалога. Интересно заниматься,рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Виктория Романова
Автошкола "Союз"-вы лучшие, прошло два месяца и права у меня уже на руках, конечно же это всё благодаря качественному и слаженному сервису. Теоретическую часть я проходила онлайн, но тем не менее сдала на отлично и с первого раза. Инструктором у меня был Устинов Андрей, за что ему огромное спасибо, помог перебороть страх интенсивного движения, так же приобрести уверенности на дороге, не паниковать и не бояться, это самое важное было для меня, обучались мы на автомате, это так же огромный плюс автошколе,что предоставляют возможность обучения на коробке автоматических передач, и впоследствии на экзамене предоставляют ту машину,на которой и проходило обучение. Вообщем спасибо всему коллективу! Успехов Вам и процветания!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас, что оценили, рады стараться.
RR
Red Rain Толмачева
Хотела бы оставить отзыв об автошколе в которой проходила обучение на категорию в. Начну с того что пошла я туда благодаря своей подруге, которая успешно там отучилась и сдала все экзамены. Также меня подкупила приемлемая цена обучения и наличие рассроченного платежа, что оказалось очень удобно. Вообще ни разу не пожалела о своём выборе, очень крутые люди работают, педагогический состав мастера так сказать в своём деле. Особенно хочу выразить большую благодарность своему инструктору илье александровичу , который не взирая на мой характер, показал и рассказал как управлять автомобилем, а так же "посвятил" во все прелести вождения автомобиля. Очень рекомендую..
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь 😉
Светлана Леоненко
В Москве бываем не часто, обычно приезжаем в отпуск к родителям. В этот приезд решила совместить приятное с полезным и доучиться уже в автошколе) искала ускоренный курс, потому что навыки вождения уже есть, а времени в обрез. Выбрала автошколу Союз, на сайте выбрала себе инструктора (Протопопова Любовь Александровна) единственная женщина инструктор в автошколе. Люблю когда нет напряга в общении, очень благодарна ей за профессионализм и терпение. Объясняла все от и до, особенно в городе. Потому что сложно было перестроиться на Московское движение после Тюмени, но зато теперь я ас в своем городе😁 курс выбрала на полтора месяца ускоренный за 36тр вроде бы. Есть намного дешевле у них от 15тр но мне нужно было оперативно, пока есть кому посидеть с детьми. Филиал выбрала прямо рядом с домом что ещё больше порадовало, благо их более 80 штук в городе. А ещё у них отличный автопарк, ездила на Kia Rio. Честно, это небо и земля, по сравнению с моим прошлым обучением на четырке. В общем суперская автошкола, вежливые сотрудники, качество и профессиолизм на высшем уровне. Спасибо вам за мои права!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛