Krakatau
Магазин одежды
Алина Суюнбек Кызы
Очень понравился ассортимент , цена качество порадовало, спасибо продавцу Максиму, все рассказал, показал и помог на кассе сделать карту.
МП
Мария Полякова
Недавно приходила в магазин Krakatau, искала что-то на подарок. Сотрудники очень классно сработали, отлично проконсультировали и помогли подобрать нужный размер, в итоге ушла в прекрасном настроении ! Отдельное спасибо сотруднику по имени Максим, очень долго мучала его со всевозможными вопросами, он же в свою очередь на все отвечал и был заинтересован в том, чтобы мне помочь
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв, Максиму передадим благодарность✊
Артём Андреев
Все очень понравилось Классный корнер, крутые продавцы Все объяснили и рассказали P.S. Отдельное спасибо Максиму
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передадим благодарность Максиму.
Владимир Потехин
Заходил в магазин в авиапарке Не был раньше знаком с брендом, очень понравилось качество одежды, приобрел для начала пару футболок буду носить смотреть как поведут себя, хочу выделить супер активного консультанта Максим поднял настроение спасибо большое
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что знакомство с брендом вас порадовало)
ИМ
Илья Мельников
Обожаю КРАКАТАУ, случайно оказался в авиапарке-зашел впервые к ребятам. Очень круто!!! Товара куча, нашел все, что даже не искал. Разговорились с консультантом Максимом, очень классный компетентный парень, во всем помог. Уважение и огромная благодарность от меня! 🤝
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что визит оставил у вас такие положительные впечатления.
АЯ
Александр Якунин
Респект Максу и ребятам за грамотную консультацию, приятно когда с консультантами можно найти общий язык!
31 мая 2025, официальный ответ
Очень благодарны за доброе мнение о нашем сервисе и сотрудниках. Передадим.
ФС
Федор Семенов
Был на днях в магазине KRAKATAU, помог консультант Максим — быстро и грамотно подобрал футболку, учёл фасон, размер. Приятное обслуживание и классный ассортимент. Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за сердечные слова, Максиму передадим комплимент.
Анна К
Не первый раз прихожу именно в этот филиал, большой выбор, качественные вещи! Отдельное спасибо хочу сказать Максиму, очень приятный молодой человек, грамотно меня проконсультировал и помог определиться с выборов
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Передали комплимент Максиму. будем рады видеть вас снова❤️
Мурат Базарбаев
Очень крутой магазин, спасибо большое ребятам и Максиму , что помогли!!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь и передадим комплимент всем сотрудникам и Максиму.
ИЛ
Иван Левкин
Посетил магазин KRAKATAU и остался очень доволен. Консультант Максим грамотно помог с выбором, рассказал про особенности материалов и посадки. Отличный сервис и крутая атмосфера — обязательно вернусь.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максиму уже передали. Ждём вас в гости снова ;)
Алексей Лялякин
В начале ноября 2024 года купил здесь куртку «ПУХОВИК STROFO Qm488-1». Больше месяца не одевал ее, так как не было холодов. И вот, уехал в отпуск, на улице -5-7 градусов. На мне футболка, свитшот с небольшим начесом и эта прекрасная (с виду) куртка. И МНЕ ХОЛОДНО 🥶. Я был в шоке, как так?? Но прошло больше месяца с момента покупки и вернуть ее уже возможности нет. Куртка сшита удобно, качественно, стильно….НО В НЕЙ ХОЛОДНО. А отзыв решил написать потому, что сегодня на улице плюс - минус 0 градусов, я в кофте с воротником и в этой куртке шел и мерз. А магазин хороший, и гарантия есть 😃. Сотрудники вежливые, внимательные. А в куртке ХОЛОДНО 🥶 Не знаю где на нее отзыв оставить, поэтому оставлю здесь.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Понимаем, насколько важно, чтобы одежда соответствовала ожидан…
VS
🌋🖤
Korvin Avalon
Любимый бренд. Всегда 5💓💓💓💓💓
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
1 1
Качественная одежда, но прайс не очень приятный)
4 января 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв. цена - симбиоз качества и технологичности🌋