Киберпанк арена
Компьютерный клуб
ЛП
Лидия Пижурина
Очень хороший пк клуб, на админах сидел Дима, прекрасный сотрудник, видно что любит свою работу, компьютеры работают прекрасно, в общем хорошее впечатление осталось.
Арген Рахманбердиев
Пк клуб имба, компютеры очень хорошо работают, администраторы доброжелательные люди, и тут отмоцвера прикольная, цены не кусачие!!!
Кубат Бейшенов
По выходным прихожу с друзьями, компьютеры мощные, а самая главная что здесь дешевле чем у других пк клубов, да и админы добрые и отзывчивые! Рекомендую
GU
GadKi UteNok
Хорошее место, компы не виснут, админ добр и приветлив. Много игр, хорошее обслуживание, удобные стулья
AB
Arman Barseghan
Хожу в это место уже 4 года место просто пушка компы летают на высших настройках админы лучшие и позитивные всем советую
КГ
Кянан Гусейн-Заде
очень крутое место, постоянно здесь играю. всем советую
SU
Sberid User
Очень красивая хорошее завидения чтоб поиграть в компютерные игры.Сама атмосфера очень красивая а компьютеры тоже хорошие.Советую
КЛ
Кирилл Левандовский
Владислав Восьмиренко
Шикарный компьютерный клуб , один из лучших где я был 👍
Makson Moldovanov
Часто бываю в компьютерных клубах Это место мне особенно понравилось Также есть 2 приветственных часа когда приходишь первый раз Это большой плюс Ценник адекватный Рекомендую
Владислав Сергеевич Сергеев
«лучшие» компы, дважды в рейтинговых играх выключался комп и админша не в силах что-либо сделать нерасторопно звонит узнавать что ей делать, я тем временем ловлю бан, лоу приорити и минус рейтинг, лучше до вейкпарка дойти первый раз случилось, ну думаю случайность бывает… но дважды это уже закономерность.
артем артем
очень хорошее место понравилось было круто админы были хорошие
Максим Ангеив
Хороший компьютерный клуб очень хорошие админы и классно можно время провести, так же тут есть вкусные напитки и еда тоже ничего есть ночные пакеты за хорошую цену
Айрапет Барсегян
Всем здравствуйте, хочу посоветовать этот Компьютерный клуб всем желающим хорошо провести время и поиграть в топовые игры. Помимо того что можно поиграть в топовые игры тут можно и поесть вкусно 🤗. Обстановка тут просто идеальная. Всем советую!!
ИС
Ив Син
Игровуха просто огонь.Атмосфера и адреналин просто шкалят. Отдельный респект админам,очень душевные ребята.
Teggol Teggol
Киберпанк - это не просто компьютерный клуб, это место, где ты погружаешься в захватывающий мир киберпанка и наслаждаешься играми в атмосфере будущего. Здесь царит уютная обстановка, профессиональное оборудование и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с любыми вопросами. Мне нравится, что здесь всегда актуальные игры и турниры, так что можно всегда найти себе занятие по вкусу. Кроме того, цены здесь очень доступные, что делает это место еще более привлекательным. В общем, если ты ценитель киберпанка и компьютерных игр, то этот клуб - идеальное место для тебя!
НШ
Никита Шарипов
Любимое место, когда мама выгоняет
Artem Kazaryan
Кайф кайф кайф
Все супер кайф приходите совеьую👍👍👍
Aleksey Sindrevich
отличный кибер, хороший персонал. ушел довольным.
Pry
То сервера логают, то интернет пропадает отдаю деньги что бы просто тупо сидеть и ждать, вы в своëм уме? Отвратительно что владельцу заведения просто плевать на то что здесь происходит
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Я владелец, конечно я знаю о проблеме. Проблема состоит в том, что в новые микрорайоны…
Карманчик Свердлов
Клуб имба, понравилось что много игр на компах, девайсы бомбические, администраторы очень вежливые, не грубят в отличии от других мест) советую всем!
Арсен Ванцян
Крутое заведение мне понравилось ,рекомендую посетить и купить напитков и еды и играть с комфортом за компами
Норик Аветисян
Хорошое место
Андрей Назаренко
отличное место чтобы посидеть с друзьями катнуть пару каток в дотку и приятно посидеть.
LM
Lev M
бываю тут часто, вежливый админ и зал всегда опрятный
Дмитрий Мамонов
Очень хороший компьютерный клуб. Постоянно хожу сюда с друзьями. Классные компьютеры с мощным железом. Хорошие администраторы. Всем советую посетить это место
NM
Nur Meister
Мне понравилось то как админы вежливо встречают гостей. В клубе приятная атмосфера и фоновая музыка. Железо в компах мощное для всех игр! Хочу отметить что администратор Евгения просто великолепна,красноречива, и умна! Она прекрасна абсолютно всегда!
Лисса Фокина
Клуб намного лучше тех, в которых я бывала будь то в Путилково, или же в Химках. Администраторы все вежливые, учтивые. Чуть что постараются быстро помочь проблемой. В зале всегда чисто и достаточно уютно. Цены не кусаются. Даже на бар, что мне как заядлому игроку понравилось. Железо тоже хорошее, тянет нужные мне игры без проблем. Также группа в ВК отменная. Различные интерактивы, новости, акции и даже в ЛС сообщества отвечают очень быстро. Однозначно лучший клуб из тех, в которых я бывала. Советую 🔥
Ася Аристархова
Из ближайших клубов в Путилково, этот в самый раз. И администрация приветливая, отзывчивая. И оформление клуба с чистотой просто на высоте. И даже цены будут по адекватнее чем в некоторых местах по соотношению к железу. Очень уютно завалиться на ночь и попить пуэра в перерывах между катками в таркове, паралельно болтая с дружелюбным админом. Рада, что нашла этот клуб однажды. Спасибо вам, что не забили болт на свой клуб, если вы читаете Начальство, и поддерживаете эту особую атмосферу, куда хочется возвращаться. 🔥
Похуй Похуй
Мне понравились компьютеры по мощности. Хорошая атмосфера и обслуживание в клубе. Удобное месторасположение.
Салех Тико
Очень приятное и хорошее место, тут есть добрые и отзывчивые администраторы, мощные компьютеры с большим выбором игр, да и у них там атмосферно, каждый раз иду туда с ребятами отдохнуть, ведь знаю, что мне это понравится, поэтому всем советую зайти сюда))
Красный
Может заходил не в лучшее время, вечером, все в дыму, воняет всем чем можно грязные игровые места сальные миши и клавиатуры, перхоть, душно, не все на ПК запускается, постоянно орали. Короче не советую. Отзывы пишут за награду как я понял, 50р за отзыв, в общем понятно почему такая оценка.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Одуванчик! Уборка в нашем клубе происходит регулярно 7 дней в неделю, каждый день. Вся…
Макс Мар
Мне нравится это место тем что тут есть лучший админ рядом с домом оптимальные цены на пк хорошие компы и обстановка мне осень нравится тут играть
Спасибо что оценили
Ilya Abrams
Хороший клуб посидеть поиграть, есть холодные безалкогольные напитки. Помогли с установкой программы, когда нужно было поработать за их машиной
14 июля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отзыв
Никому не советую , в клуб разрешают заносить кальяны из соседнего заведения, куча парилок , а вытяжек нет , следовательно нечем дышать. Нестабильный софт , каждый раз что-то не работает , то ghub то игровой лаунчер, грязные и разбитые девайсы , никто за ними не следит , не проверяют даже если бронить конкретные компьютеры, все что могут сделать администраторы, попросить пересесть. Вот и скачешь с компа за комп ищешь где будет работать софт и девайсы.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашем клубе работает современная приточно-вытяжная вентиляция. Кальянов в клубе у на…
Алина Резнова
Хороший администратор, приятная атмосфера, хорошие ПК. Самое то для проведения приятного досуга.
14 июля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за такой отзыв. Приходите к нам бесплатно играть каждый понедельник, для девушек это бесплатно
Влад Хасанов
Очень хорошое заведение, все игры летают, классная музыка, админ Евгения, любя гладит по головке 😍 жалко что один раз, все круто и поддерживает при поражение !
14 июля 2023, официальный ответ
Влад, спасибо за такой приятный отзыв Я попрошу Евгению, еще раз тебя погладить)
TB
Tt BERSERK
интересные акции, достаточно неплохие компы , но я бы добавил в стиле функцию сохранения данных , цены довольно дешевые , особенно пакеты времени
Спасибо, мы стараемся
DR
Doom Rushaz
Лучший компьютерный клуб в Путилково! Очень крутые ПК, всё летает! ) Всегда действуют скидки, проходят акции. Вежливый персонал, все дружные! Очень приятная атмосфера, рекомендую! ) ツ
Спасибо большое за оценку
LO
Lxner Oblxkq
Лучший компьютерный клуб в Путилково!Комфортно как дома. Всегда действуют приятные скидки, проходят разные акции. В будни в пакет ночь входит бесплатный напиток на выбор! Все вежливые, тихо и спокойно, всем советую!)
Добрый вечер, спасибо, Lxner, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸
Артем Доронин
Отличное место, хороший персонал. Хожу с открытия, один из лучших кк от дома. С любой проблемой в компьютерах помогает администратор. Так же хорошее железо
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть
РФ
Руслан Фрозорев
Небольшой клуб в пределах района, железо хорошее да и в целом всё устраивает
Тимур Шошаев
Давно хожу в даный компьютерный клуб, хорошые цены, приятная администрация, отличный интернет, быстрая работа компьютеров, ни разу не подводили, приятная атмосфера, так же большой выбор напитков и еды.
Stefan Zho
Место классное советую всем придти, сидел с другом кайфал , место чисто для вида топ короче пацаны , енергосы хавчик , кайфарик короче, туалет чистый , компы клавиатуры и мышки все чистые не грязные
Кирилл Ивлиев
Мощные компы, удобные кресла и отличные деввйсы. Персонал очень добрый и отзывчивый. Играть в это завидении одно удовольствие, очень часто прихожу в него с друзьями
Илья Байков
Прекрасный компьютерный клуб, доброжелюбная администрация, хорошие компьютеры и идеальная обстановка. У клуба есть свои акции, к примеру в будни девочки до 18ч могут играть бесплатно. Есть свои довольно дешевые пакеты (3 часа, 5 часов и целая ночь)
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе на…
Халиг Исаев
Все четко компы не лагают Клава удобная администратор добрые,бомба клуб
Шира Мамедов
Тут суперское место ребят , просто ништяк компы сегодня ещё др клуба так креативно придумали, всякие акции подарки есть ))) вкусный чаёк и мягкие диванчики обеспечены) девушки в понедельник могу играть бесплатно!!! ))) А в будни к ночному пакету идёт напиток в подарок! Для компаний тоже есть бонусы))
Спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся ❤
NG