Турецкая шаурма
ООО Перспектива
2.7
Felix K
Совсем не понравилось
Шаурма вообще не вкусная, сухая и мало мяса,продавец грубый, не советую (
Zik ZoRgG
В восторге
Лучшая шаурма которую пробовал за последние пару лет. Пробовал и куриную и говяжью, в пите и в лаваше - всё супер! Так же пробовал хачапури - теперь беру только здесь) всем советую!
Евгений Лазарев
Отлично вкусно и дёшево
Данила Лебедев
Было средне
Заказал шаурму в пите. Сделали в лаваше. Сказал им что заказал в пите, а не в лаваше и получил ответ: «в следующий раз». Не стал спорить только из-за того что на подходе был мой автобус. Три звезды за то, что оставили меня с чувством незаконченной разборки) По шаурме не могу ничего сказать, так как посмотрел оценку данного заведения и почитал отзывы, вкусить сие блюдо я не рискнул.
Кирилл Пестов
Не понравилось
Ел там шаурму постоянно, всё было норм. До сегодняшнего дня, когда решил взять бургер с собой... Плесень в булке! Фиг знает как хранят и сколько лежат до продажи, но это жесть! Отзыв пишу с туалета, благодаря этому заведению... Накинул звезду за шаурму, она у них норм, и то что сотку вернули но выпечка... Никогда больше!
Иванов Роман
В восторге
Заведение уютное, встречает гостеприимный персонал. На рецепции вам предложат два вида шавухи. Заказали шавуху El Classico, скрутили быстро с учётом вкусовых предпочтений. На вкус шавуха хорошая, рекомендую.
Яна Ерохина
В восторге
Вкусная шаурма, если на перерыве с работы, оч вкусная, сырная, чуть не уснули То что нужно !)
Сергий
Было средне
Максимально простая шава, почти бесвкусная. Не понимаю, за что отдал 190р С НАТЯЖКОЙ 3 из 5
Александр Викторович
Понравилось
Вполне съедобная шава. Мяса не жалеют.
ST
Shukrullo Teshaboyev
Совсем не понравилось
Сейчас сижу тут, заказал чай и Шаверма в Пите с курицей, мне вообще не понравилось, не советую((( Шашлыки сухие, готовые стоит на раздаче типо Тут режим работы круглосуто по этому думаю что свежий тут нечего не бывает Просто булочка какой-то а не лепёшки или не кулча, в обычном батоне наверное сделали 👎👎 Был голодный очень просто, по этому зашёл( А так таких место который я не уверен, не зайду обычно За то что кондиционер есть за это респект 👍
1Damask1
Понравилось
Нормально. Что там случилось в других отзывах, но шаурма нормальная, капусты только нет, вместо соленых огурцов свежие, но с картошкой фри. Пакет бумажный под шаурму предотвращает то что шаурма любит делать больше всего - вытекать и пачкать тебя :) Какую-то живность не искал, но она есть везде, сделали мне быстро, были вежливы.
S
SlavaFoxKryt
В восторге
Что могу сказать про данное заведение: Шаурма вкусная, пирожки тоже (тут на любителя), есть выбор напитков, газировки и пива. Не знаю за что заведению ставят 1 звезду, еда вполне норм. В общем если раньше писали что еда или кухня так себе то сейчас вполне норм. Есть посадочные места, чтобы поесть сидя и на столах стоят всякие соусы как бесплатная добавка к основному блюду. Итог такой: Заведение вполне норм, не знаю почему людям аж в 2023 году не нравится, но как по мне все вкусно и сытно). Кароче еда вкусная, всем советую) А изюминка заведения - Камил)))) самый угарный и топовый владелец заведения.
EM
Elena Moiseenko
Совсем не понравилось
Ужасно, просили одно, сделали другое, спорили спорили, переделали и в итоге фигня. Не вкусно. Не соответствует фото. Наполнитель не тот. Не вкусно! Не советую
СП
Сергей Павлов
В восторге
Самая вкусная шаурма на свет рекомендую брать только здесь у Камила самый лучший повар на свете(много мяса и можно попросить что то не класть в шаурму по желанию). Отзывы снизу полное г*вно.
Ильдар Ахметов
Совсем не понравилось
Цена конская-190, качество ужасное. Мяса мало, зато зелени навалом. И майонез в шаурме я вижу впервые. Не рекомендую
Михаил Галанов
Совсем не понравилось
Ужасная шаурма, не ходите туда, от вкуса расстроитесь, как ваш желудок после поедания трубочки с фиг пойми чьим мясом.
Андрей
Совсем не понравилось
Один раз брал здесь шаурму, не очень
Максим Лаптев
Совсем не понравилось
Ммммммм. Уита. Тараканы по мясу бегают. Такого я еще не видел. "Тараканы на углях" это здесь!
ДЮ
Диловар Юнусов
Совсем не понравилось
Готовили долго и без перчаток! Нету санитарии, сама шаурма не вкусная и никому не рекомендую!
Арман Мелконян
Совсем не понравилось
Настолько бесвкусную отвратительную и дорогую шаурму я ещё не пробовал, мясы нету а соуса полно!!! И заведение особой чистотой не отличается, не заходите! ЖЕЛЕЙТЕ ЖЕЛУДОК.
Magomed Ummatov
Совсем не понравилось
Самое плохое заведение из всех где я бывал. Минусы: цена, шаурма, кофе. Плюс только один: приготовили быстро. Купил самую большую шаурму за 280. В итоге полно помидоров и капусты, а мяса маловато (хотя я доплатил 100руб чтобы добавили мясо). Также и кофе на 2-3 глотка за 100 руб. Плюс ко всему этому, через пол часа разболелся живот. Никому не советую туда ходить