Ultra Gym
Выставочный зал
Сергей
Обустраивал небольшой зал в гараже. Купил в UltraGym диски, грифы и стойку для гантелей. Все пришло в идеальном состоянии, металл крепкий, покрытие хорошее. Теперь инвентарь лежит аккуратно и безопасно. Приятно работать с таким магазином, где есть все необходимое и высокого качества.
Маргарита
Купили велотренажер для всей семьи. Выбирали долго, сравнивали модели, но в итоге остановились на UltraGym. Тренажер очень удобный, регулируется под рост каждого, работает тихо. Отличное вложение в здоровье! Остались только положительные впечатления от работы с сотрудниками.
28 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё
Сергей
Приобрели несколько тренажеров для фитнес-клуба. Выбор большой, закрывает любые потребности, от профессиональных моделей премиум класса до более доступных вариантов. Качество оборудования отличное, всё работает как часы. Особая благодарность менеджеру за профессиональный подход и помощь в комплектации зала.
Валера
Искал эллиптический тренажер для домашнего использования и здесь приятные цены и отличные консультации. Получил именно то, что хотел и даже больше. Рекомендую!
Анна
Сотрудничество с Ultra Gym оставило только положительные впечатления. Заказывали комплексное оснащение небольшого тренажерного зала. Все было доставлено в срок, оборудование качественное, сотрудники магазина очень компетентны. Планируем дальнейшее сотрудничество.
Павел
Спасибо большое за качественные тренажеры. Доставили в нужный срок. Помогли с расстановкой. Будем и дальше с вами сотрудничать!
Artem Nikolaevich
Спасибо UltraGym за UG-KJ1256! По акции — вообще находка. Качество материалов и работы на высоте, рекомендую!
ИР
Игорь Руднев
Спасибо вам за отличные тренажеры. Берем уже не первый раз, доставка без опозданий. Спасибо за отличный сервис!
Анна
Заказывали оборудование для небольшого спортзала. В UltraGym нам помогли с подбором, предложив оптимальные модели для ограниченного пространства. Визуализация зала показала, что даже на небольшой площади можно разместить все необходимое. Спасибо за отличный сервис!
Т
Тамара
Закупали для нового зала серию силовых тренажёров в УльтраДжим. Тренажеры прочные, удобные в настройке, клиенты отметили комфорт посадки. Привезли и смонтировали в течение двух дней. Сервис на высоте.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь
ТЛ
Тимофей Лузин
На протяжении многих лет "Ультраджим" является нашим надежным поставщиком тренажеров. Всегда радует широкий выбор, высокое качество и отличный сервис.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо вам большое за доверие Мы всегда вам рады.
Олег
Уже месяц пользуемся беговой дорожкой ALS 1030 от "Альтезани". Простая, но функционала для дома вполне хватает Отличное соотношение цены и качества. Заниматься комфортно, все функции работают исправно. Рекомендую!
НП
Наталья Попова
Довольны сотрудничеством с Ultra Gym. Менеджер помог подобрать тренажеры для нашего спортзала, учли наши основные потребности и бюджет. Качество оборудования хорошее, соответствует заявленным характеристикам.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
КМ
Карина Морозова
Закупали здесь тренажеры в спортзал. Довольны ценой и в целом сервисом. Доставили в обговорённый срок, помогли расставить тренажеры как надо. Выражаем вам свою благодарность!
Гриша
Сотрудничаем с Ультра Джим уже несколько лет. Всегда закупаем у них тренажеры оптом для нашего зала. Их ассортимент впечатляет – от кардио до силовых. Особенно радует высокое качество оборудования: тренажеры служат долго, надежны в эксплуатации, что очень важно для нас, так как они интенсивно используются клиентами.
К
Кристина
Купила в Ультра Джим компактный велотренажер для домашнего использования. Очень довольна! Выбрала его по совету консультанта. Он вписался в мою небольшую квартиру. Занимаюсь каждый день, работает как часы. Легкий, тихий, функциональный.
Маша
Благодаря качественным тренажерам от "Ультраджим" наш спортзал стал еще более привлекательным для клиентов. Отличное оборудование, которое помогает развивать бизнес!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна
Отличный тренажер жим от груди UG-XS 7302 приобрели для своего зала в Ультраджим. Быстро оформили доставку. Качество тренажера очень хорошее!
Руслан
Спасибо за качественные тренажеры. Приобретали у вас для нашего спортзала. Все поставили в срок, помогли с расстановкой. Будем с вами и дальше сотрудничать!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
Н
Никита
Мы взяли электрический тренажёр заднеприводный E140 – отличная модель для дома. Плавный ход, комфортные педали. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам почаще!
Юлия
Искала компактную беговую дорожку для квартиры и нашла ALR 1000. Складывается легко, не занимает много места. Качество сборки хорошее, работает без нареканий.
Л
Леша
Приобрели у вас беговую дорожку! Модель алф 1000. Занимает мало места, легко складывается и убирается после тренировки. Для квартиры – идеальный вариант. Работает тихо, а функции вполне достаточны для домашнего использования.
Мария
Покупали UG Power 003 для нашего небольшого офисного спортзала. Выбирали модель помощнее, но в определенном бюджете, чтобы выдерживала разную нагрузку. Дорожка оказалась очень надежной и стабильной, даже при интенсивных тренировках. Понравилось, что предоставили все документы для юрлица быстро и без проблем. Планируем дозаказать еще велотренажер у них же.
Рита
Нам в фитнес-клуб нужно было много разного оборудования. UltraGym сделали бесплатный 3D-проект расстановки, это очень помогло! И все тренажеры были в наличии.
Раиса
Покупали эллиптический тренажер, очень довольны! Модель е140 заднеприводный. Ход плавный. Для дома то что нужно. Хороший выбор тренажеров, приятные цены и гарантия.
Саша
Отличный магазин с широким выбором и отличным сервисом. Купили беговую дорожку ALS 1230 и очень довольны! Цена небольшая и габариты подходящие для квартиры.
Л
Лиза
Быстрая доставка и сборка тренажеров. Качество понравилось.. Спасибо Ультраджим!
31 марта 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Г
Гена
Заказали беговую дорожку . Все быстро, доставка и установка без проблем. Рекомендую!
Маргарита Попова
Ultra Gym – наш надежный партнер. Заказываем у них всё необходимое для нашего зала – от беговых дорожек до гантелей. Отличное качество, широкий ассортимент, вежливые менеджеры.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады
Регина
Заказали партию беговых дорожек Ultra Gym для нашего зала. Качество отличное, выдерживают интенсивные нагрузки, клиенты довольны. Доставка быстрая, менеджеры – профессионалы.
Г
Галина
Заказала беговую дорожку с доставкой на дом. Привезли быстро, все аккуратно упаковано. Собрали на следующий день. Дорожка работает бесшумно, имеет много функций. Теперь могу бегать в любое время, независимо от погоды. Отличная покупка!
Евгений Попов
"Ультраджим" помогли нам с полным оснащением. Подобрали все необходимое оборудование, от силовых тренажеров до кардио, и все это отличного качества! Клиенты довольны, а мы довольны надежностью оборудования
Слава Семенов
Для фитнес-клуба обновили оборудование. Взяли кардио от Ультра Джим. Тренажеры отличаются высоким качеством и хорошим дизайном
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова
Время Ев
Магазин предлагает широкий ассортимент оборудования для фитнеса и спорта. Я приобрела несколько тренажеров для домашнего использования, и они отлично работают. Цены не выше, чем в других местах, качество того стоит!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Время. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Лилия
Хороший выбор спортивного оборудования как для дома, так и для спортзала. Цены адекватные, а качество отличное. Рекомендую!
Матвей
Познакомились c продуктами Ultra Gym на выставке в Скоково, тренажеры высокого качества, клиенты довольны. Спасибо за отличное сотрудничество!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо большое! Обращайтесь 🌸
РО
Роман Олегов
Покупая тренажеры в этой организации мы получили не только качественное оборудование, но и прекрасное обслуживание.
23 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Инна
Сотрудничество успешное! Менеджеры профессионально помогли выбрать тренажеры для нашего зала. Беговые дорожки и велотренажеры отличного качества!
Роман Иванов
Очень довольны сотрудничеством с компанией UltraGym. Они продемонстрировали высокий уровень надежности, ответственности и профессионализма на всех этапах. Заказанные тренажеры были доставлены в оговоренное время и грамотно размещены в зале по зонам. Рекомендуем компанию всем владельцам спортзалов!
10 октября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Рита Рита
Приятно удивило разнообразие тренажеров, поэтому теперь с сотрудничаем на постоянной основе.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Ф
Федор
Отличный магазин! Большой выбор тренажеров, цены доступные. Консультанты помогли выбрать крутую беговую дорожку для тренировок. Очень рекомендую! Вес пошёл вниз
19 сентября 2024, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудн…
gelschalazma1981
Долго выбирала, какой тренажер заказать, чтобы укрепить мышцы спины и подтянуть трицепсы. менеджеры этой компании очень помогли с выбором, посоветовали гребной тренажер.Тренажер отличный! Муж тоже доволен, тоже с большой охотой занимается. Спасибо за отличный совет!
Станислав Бобр
Моя личная мини-спортивная зона благодаря этому магазину стала реальностью! Заказал силовую станцию и беговую дорожку, занимаюсь дома после работы и не представляю, как я раньше без них обходился. Спасибо UltraGym!
27 августа 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в чи…
CЛ
Cаша Лыко
Спасибо за отличный сервис обслуживание , и за отличное качество тренажёров. Покупали у вас в первый раз. Но уже собираемся еще делать закупку для второго нашего зала.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас. Приходите к нам ещё.
Карина Котова
Решила купить беговую дорожку, искала по всей стране, но цены не везде адекватные. В этом магазине нашел отличную модель по приемлемой цене.
11 августа 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 😁
Станислав
Долго искал тренажер для дома, чтобы не тратить время на походы в зал. В Ultra Gym нашел именно то, что искал: качественный, компактный, доступный по цене. Доставка была быстрой и удобной - прямо до квартиры. Плюс, очень порадовало, что можно оплатить картой курьеру. Всем рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё
Светлана Фролова
Подбирала для дома многофункциональный тренажер, менеджеры компании посоветовали мне эллиптический тренажёр CR 120. Регулировка сиденья, широкий диапазон уровней сопротивления, информационный дисплей– всё что нужно для результативной тренировки!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Приходите ещё 🤝
Олег Шарапов
Заказывал в УльтраДжим небольшую силовую станцию для дома. Выбор был большой, менеджер подобрал оптимальный вариант по цене и функциональности. Упражнения разные - верхняя и нижняя тяги, «баттерфляй», бицепс, а также регулируется нагрузка. Тренажером очень доволен – занятия полноценные, сделан качественно и выглядит отлично. Рекомендую эту компанию!
ЛТ
Лариса Тенова
Несколько лет сотрудничаем с Ультраджим и всегда остаемся довольны качеством оборудования и обслуживанием. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественное спортивное оборудование для спортивных залов!
17 июля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Joker 01
Вопрос по оснащению спортзала доверил компании УльтраДжим и не пожалел! Мне требовались разнообразные тренажеры, кардио и силовые на все группы мышц. Специалисты компании помогли подобрать идеальный комплект оборудования, учли все мои пожелания, помогли с правильной расстановкой и теперь мой зал пользуется популярностью. Спасибо команде УльтраДжим за профессионализм, консультации и качественное исполнение!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤