Здоровье души
Центр доктора Ермошина
LM
Le Mandra
Понравился центр доктора Ермошина. Ходила на сессии к Ермошину Андрею Федоровичу и на массаж к Вячеславу Николаевичу Мотыка. Оба специалиста мастера своего дела. После сессии с Ермошиным А.Ф, почувствовала себя спокойной, появилось вдохновение. Он дал мне рекомендации касательно моего здоровья, после уникального диагностического рисунка, которые Я выполнила и получила ещё больший результат от совместной работы. После массажа Мотыки В.Н отказалась от таблеток, в которых отпала необходимость. Улучшился сон. Перестала реагировать на погоду и магнитные бури. Перестала болеть голова и скакать давление. После двухлетнего похода по врачам и лечения, наконец, после массажа почувствовала ощутимый и явный результат. В центре очень комфортно и уютно. Витает добрая атмосфера. Рекомендую специалистов этого центра.
Зд
Здоровье души, центр доктора Ермошина
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за благожелательный отзыв! Всегда поможем в случае необходимости!
РП
Ростислав Пархомук
Приятный и уютный центр, наливают кофе и угощают печеньками ) А ещё здесь проводят психотерапевтические сессии. Например Андрей Фёдорович Ермошин. с ним ощущаешь себя услышанным важным и нужным, всего о от одной сессии мне стало спокойнее. Также был на нескольких сеансах кинезиологического массажа. Это совсем не больно и даже приятно, хотя хрустело все что только можно.
Зд
Здоровье души, центр доктора Ермошина
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Ростислав за неравнодушие! Здоровья Вам и благополучия!